AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2010

Дневник памяти Дневник памяти

Бывший моряк навещает в маленьком частном пансионе свою соседку. Во время этих визитов он читает её записную книжку, в которой изложена случившаяся в Северной Калифорнии давняя история. Ее герои — девушка и бесконечно влюбленный в неё парень, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война..
- -- -

ПОКАЗОВ : 913

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Дневник памяти Дневник памяти

    Макс Хейстингс - Вторая мировая война. Ад на земле (2015)Макс Хейстингс - Вторая мировая война. Ад на земле (2015)
    В Европе «Вторая мировая война» британского военного историка Макса Хейстингса – самый известный и авторитетный однотомник об этой войне. В динамичном, захватывающем повествовании Хейстингс виртуозно сочетает масштабность видения с выразительностью деталей. На гигантском полотне отчетливо и ярко различимы
    Дневник памяти / The Notebook (2004) BDRip-AVC 720pДневник памяти / The Notebook (2004) BDRip-AVC 720p
    В доме престарелых, пожилой мужчина читает женщине историю любви, записанную в его старой записной книжке. Это история о Ное и Элли, двух молодых подростков из Северной Каролины, которые, несмотря на то, что находились в разных общественных слоях, горячо влюбились друг в друга и провели вместе незабываемое лето, перед тем, как быть разделенными, сн...
    Сергей Косяков - Дневник (2011)Сергей Косяков - Дневник (2011)
    Исполнитель: Сергей Косяков Альбом: Дневник Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    ТрембитаТрембита
    Только что отгремела Вторая мировая война. Бывший дворецкий местного графа, что бежал вместе с немцами, тайно вернулся в село, чтобы найти хозяйский клад, присвоить его и зажить припеваючи. Однако из этой затеи ничего не вышло…
    Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
    Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.
    Возвращение домойВозвращение домой
    Шелби никак не может забыть свою первую любовь, молодого человека Майка, который бросил её и уехал. Проходит время и бывший бойфренд приезжает в своей родной город с новой подругой. И тогда обманутая девушка решает мстить…
    NG. Взгляд изнутри: Вторая мировая война / NG. Inside World War II /(2012)  ...NG. Взгляд изнутри: Вторая мировая война / NG. Inside World War II /(2012) ...
    Рассказ о периоде с сентября 1933 года, когда Гитлер выступил с обращением к нацистской партии в Нюрнберге и до бомбардировки Нагасаки. Фильм от National Geographic посвящен Второй мировой войне. Вспомните тех кому вы обязаны. Ветераны рассказывают историю войны, как они ее видели. Они никогда не забудут ужасы этой войны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » кино » Дневник памяти Дневник памяти
SALE - 50%
Спортмастер