AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
дек 2009

Легенда об Искателе (1 сезон)

Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
- -- -

ПОКАЗОВ : 825

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Легенда об Искателе (1 сезон)

    Терри Гудкайнд  Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)Терри Гудкайнд Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)
    ТЕРРИ ГУТКАЙНД - современный американский писатель. Автор серии бестселлеров «Меч Истины» в жанре фэнтези, книги которой согласно пресс-релизу, опубликованному издательством Tor Books, изданы суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров и переведены на 20 различных языков. По этой серии в 2008 году снят сериал «ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ».
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Легенда об Искателе (2 сезон)Легенда об Искателе (2 сезон)
    В прошлом обычный лесничий, а в нынешнем истец истины. Для того, чтобы добиться истины, Ричарду приходиться столкнуться со многими трудностями и сразится с чародеем.
    Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2Терри Гудкайнд - Меч Истины (12 книг) (1995-2014) FB2
    Ричард Сайфер — простой лесной проводник, не подозревающий о своей истинной сущности, вскоре обнаруживает, что он наследник дома Ралов, истинный правитель империи Д'Хара и Искатель Истины. Вместе со своим дедом — волшебником Первого ранга Зеддом и Матерью Исповедницей он преодолевает множество испытаний, уготованных ему судьбой.
    А. Кюри - Тренировка эмоцийА. Кюри - Тренировка эмоций
    Книга известного бразильского психиатра и педагога Аугусто Жоржи Кюри представляет собой уникальное пособие для тех, кто желает сбросить с себя тяжкий груз постоянного беспокойства и обрести покой и счастье. Многие люди ошибочно полагают, что счастье - это лишь прекрасный, но мимолетный мираж в бесплодной пустыне жизни.
    Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)Брюллер Жан Марсель - Люди или животные (Аудиокнига)
    Все несчастья на земле происходят оттого, что люди до сих пор не уяснили себе, что такое человек, и не договорились между собой, каким они хотят его видеть. Книга начинается с обнаружения трупа, правда, трупа совсем крошечного, но озадачившего всех. Гнев и изумление доктора Фиггинса. Полная растерянность полицейского инспектора Брауна. К их...
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » кино » Легенда об Искателе (1 сезон)
SALE - 50%
Спортмастер