AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
сен 2014

Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)

Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)

Артефакт Марко Поло украден из музея в Венеции в ночь перед выставкой. Готовы ли вы пожертвовать своим отдыхом, чтобы разыскать самого знаменитого вора в Венеции? Он скользкий подозреваемый, перехитривший лучшие умы полиции в Италии.$CUT$ Вы скоро поймете, что найти его будет нелегко даже с вашими первоклассными детективными навыками — ведь не зря его прозвали «Лисом».

Особенности коллекционного издания:
— бонусный геймплей
— встроенное прохождение
— обои для рабочего стола
— концепт-арт
— саундтрек

Издатель: Big Fish Games
Жанр: квест, логический, головоломка, я ищу
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер файла: 1,33 ГБ

скриншоты:

Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC) Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC) Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)


Скачать/Download: Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)


- -- -

ПОКАЗОВ : 1145

Самые ожидаемые игры 2018 - 2019

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)

    Нашептанные секреты. История Тайдвиля. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)Нашептанные секреты. История Тайдвиля. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)
    Вы с сыном отправляетесь в маленький городок Тайдвиль, чтобы начать новую жизнь. Одним чудесным осенним утром вы приезжаете домой и видите, что ваш сын Тим исчезает в воздухе. Вам остается только загадочный ключ — он поможет в поисках ребенка.
    За гранью неведомого. Дело времени. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)За гранью неведомого. Дело времени. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)
    Много лет назад ваш дед, известный исследователь и археолог, нашел Золотой Саркофаг. Он попытался вывезти уникальную реликвию с острова, но корабль разбился о скалы. Все экспедиции, отправленные на место кораблекрушения, ничего не обнаружили - ни останков корабля, ни саркофага.
    Охотники за тайнами: немая пустота. Коллекционное издание (2013/Rus)Охотники за тайнами: немая пустота. Коллекционное издание (2013/Rus)
    Охотники за тайнами: немая пустота. Коллекционное издание (полная версия + ключ, Alawar 2013)! На штаб-квартиру охотников за тайнами совершено нападение. Вас, как одного из лучших агентов этой организации, вызывают для расследования обстоятельств происшествия. Но таинственные маски делают все для того, чтобы помешать вам. Одного за другим, вы наход...
    Дом 1000 дверей. Змеиное пламя. Коллекционное издание (2013) - полная верси ...Дом 1000 дверей. Змеиное пламя. Коллекционное издание (2013) - полная верси ...
    Зло терпеливо. Оно спало в недрах Земли на протяжении столетий, ожидая подходящего момента - мира и процветания планеты. И тогда оно проснулось... В мгновение ока, зло, в обличии чудовищных змей, разрушило мир и оставило огненную бездну на своем пути. И кажется, у людей не осталось шансов выжить...
    Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание  (2015)Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание (2015)
    Сноу Хилл – волшебный город, который хранит дух Рождества на все времена. Но злая ведьма грозится погрузить город в вечную темноту!
    Море лжи 2. Возмездие. Коллекционное издание (PC\RUS\2014)Море лжи 2. Возмездие. Коллекционное издание (PC\RUS\2014)
    Морской офицер Рафаэль Рамирес умер в своем кабинете, который был заперт. Никаких улик не нашли. Настораживает тот факт, что он в последнее время утверждал, что ему грозит опасность. Губернатор настаивает, чтобы расследование шло тайно, так как он не хочет паники.
    Улесье. Коллекционное издание (2013/Rus/Alawar)Улесье. Коллекционное издание (2013/Rus/Alawar)
    Однажды Натан Локвуд решил воспользоваться часами равновесия, но не смог рассчитать свои силы. Помогите Джейн Локвуд разгадать тайну загадочного исчезновения своего отца, восстановить волшебные часы и прогнать злой туман из сказочного леса. А чтобы не заблудиться в лабиринтах Улесья, пользуйтесь картой и советами доброго гнома.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Игры » Не для печати. Итальянский роман. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)
SALE - 50%
Спортмастер