28
мая 2014

Antisquad 2014

Antisquad 2014

AntiSquad — нестандартный продукт. Здесь есть и проработанность в мелочах, и запоминающийся визуальный стиль. И много чего еще, о чем нужно будет сейчас вам рассказать.

Игра AntiSquad — это зрелищное пошаговое действо с насыщенной тактической палитрой и содержательным арсеналом игровых возможностей. И не только... AntiSquad — бросающее вызов приключение в стиле «Бондианы», «Команды А» и «Неудержимых»!

Широко известная в узких кругах как «AntiSquad» инициативная группа своевременного реагирования, команда профессионалов военного дела, уставших от служебных рутины и бюрократии — частная военизированная организация со штаб-квартирой, расположенной на территории США у южных границ.

События игры происходят в наши дни — там, куда у нормального человека вряд ли возникнет желание отправиться… Но именно там любой уважающий себя игрок несомненно хотел бы побывать!
Действие первых двух паков миссий развернется среди прерий Дикого Запада 21 века, где "музыку заказывают" наркокартели, а также в секретных подземных бункерах в Восточной Азии, надежно скрывающих от посторонних глаз ход претворения в жизнь коварных замыслов злодеев.

• Пошаговая тактика
• Сочный арт
• Захватывающий сюжет
• Харизматичные персонажи
• Глубокая и наглядная система развития бойцов
• Задания на смекалку
• Богатый выбор вариантов прохождения
• Многообразие востребованного в бою снаряжения
• Занимательная система испытаний и достижений

Тактическая борьба с наркокартелями
Визуальный стиль в AntiSquad действительно запоминается. Мы так устали от непроглядной серости домов вперемешку с пестротой камуфляжных костюмов «юнитов», что яркая и мультяшная игра выглядит очень свежо. Комиксовый стиль отнюдь не новинка в играх, но в тактических стратегиях он воспринимается как нечто новое. Прекрасно нарисованные персонажи гуляют по плотно обставленным локациям, полным закоулков и укрытий. Светит яркое солнце, играет музыка. Плевать, что к концу третьей миссии вы будете сходить с ума от этих бесконечных однообразных трелей. В первые минуты «АнтиСквад» производит очень приятное впечатление. Испортить эту рисованную идиллию сможет только кровь. Ее тут проливают буйными фонтанами и враги, и действующие персонажи.

Ранения нашим бойцам (на миссию можно брать троих) придется получать в нелегкой борьбе с мексиканскими наркокартелями. Некоторые миссии интересны, но, к нашему превеликому сожалению, разнообразия в предлагаемых действиях будет маловато. В основном это «пострелять от души» или «заложить бомбу/проникнуть внутрь здания и снова перемочить всех».

В отряде есть представители разных классов. Кто-то мастерски отвешивает «хедшоты» с дальних дистанций, коренастый здоровяк неплохо управляется с миниганом, дерганый психопат норовит закидать всех гранатами, а красивая девушка по имени Роуз может забираться в самый тыл, распылять ядовитый газ и организовывать дымовую завесу.

На любые действия членов отряда тратятся специальные очки. У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны. Если член отряда метко стреляет, то он обязательно получит в качестве штрафа ограниченность в передвижениях в рамках одного хода. А если боец, наоборот, зараз пересекает половину карты, то здоровьем будет явно обделен, что приведет к быстрой смерти при встрече с врагом.

К сожалению, в AntiSquad не все зависит от продуманности действий и правильно организованной тактики. Даже на самом легком уровне сложности есть проблемы с повышенной смертностью. Все внимание на внутриигровой магазин. Стандартные аптечки стоят не так уж и дешево, а за более серьезные вещицы для облегчения боя придется отдавать, представьте, кристаллы.

AntiSquad выгодно отличается от аналогов комикс-стилем, самоиронией и низким порогом вхождения на первоначальных этапах. Игра не лишена глубины, но в полной мере способна открыться только самым усидчивым. Или щедрым.

Плюсы: рисованный стиль для тактической стратегии пришелся весьма кстати; продуманная система бонусов и штрафов в классах; каждая новая локация не похожа на предыдущую.
Минусы: повышенная смертность отряда даже на самом легком уровне сложности;

Системные требования:
Minimum:
OS: Windows XP
Processor: Core 2 Duo
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Direct3D9 совместимая
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1 GB available space
Sound Card: SB16 совместимая

Recommended:
OS: Windows 7
Processor: Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Direct3D9 совместимая
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1 GB available space
Sound Card: SB16 совместимая

Antisquad 2014 Antisquad 2014 Antisquad 2014
Antisquad 2014 Antisquad 2014 Antisquad 2014

Информация о игре:
Название: Antisquad
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Стратегии
Язык интерфейса: Английский, Русский
Год выпуска: 2014
Разработчик: InsGames
Издатель: Plug In Digital
Тип издания: Пиратка RIP MULTI2-ALiAS
Таблетка: Вшито
Платформа: PC
Размер файла: 184,13 Мб

Скачать Antisquad

- -- -- -

Cкачать игру Antisquad 2014 через торрент


ПОКАЗОВ : 1016

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Antisquad 2014

    Pound of Ground (Pc/2010/MULTI2)Pound of Ground (Pc/2010/MULTI2)
    Джонни Мэйер, главный герой игры, оказывается на заброшенной ферме в пустыне. Он ничего не помнит: как он там оказался, почему в его руках бейсбольная бита...
    Pound of Ground (Pc/2010/MULTI2)Pound of Ground (Pc/2010/MULTI2)
    Джонни Мэйер, главный герой игры, оказывается на заброшенной ферме в пустыне. Он ничего не помнит: как он там оказался, почему в его руках бейсбольная бита...
    Zombie Shooter 2 (Sigma Team) (2009/MULTi2/RUS) [L]Zombie Shooter 2 (Sigma Team) (2009/MULTi2/RUS) [L]
    2009/Лицензия (764.50 MB) Zombie Shooter 2 - Игра предстовляет адскую смесь таких жанров ,как шутер и стратегию,то есть вам придется думать и стрелять одновременно. Представьте, что вы прибываете в незнакомый город и видите, что он почти полностью разрушен, а все его жители превратились в зомби. Что вы будете делать?
    Tank'd v.1.23Tank'd v.1.23
    Tank'd - аркадный шутер, в котором вы будете управлять танчиком наделённом уникальной способностью ездить по стенам.
    7554 (2012/ENG/MULTi2)7554 (2012/ENG/MULTi2)
    Шутер от первого лица, в названии которого скрыты число, месяц и год - 7 мая 1954 года. Это время Первой Индокитайской войны и день победы над французскими войсками.
    Ferrari Virtual Academy 2010 (Ferrari/MULTI2)Ferrari Virtual Academy 2010 (Ferrari/MULTI2)
    Ferrari Virtual Academy является симулятором автомобиля Формулы 1 Ferrari F10. В данной версии игры присутвует трасса Fiorano, в будущем ожидается еще две трассы. Модели трасс и машин сделаны с использованием технологии лазерного сканирования.
    Steel Storm Burning Retribution (2011/RUS/Repack)Steel Storm Burning Retribution (2011/RUS/Repack)
    Действия игры разворачиваются в альтернативной вселенной, где игрок управляет танком на воздушной подушке, оснащенным самым передовым и технологичным вооружением. Основная задача проста, но тем не менее не тривиальна — требуется одержать победу в борьбе с инопланетными захватчиками.
    Deus Ex - Human RevolutionDeus Ex - Human Revolution
    Deus Ex - Human Revolution Год выпуска: 25 августа 2011 г. Описание: Deus Ex: Human Revolution - третья часть популярного РПГ проекта, действия которого происходят в мире киберпанка. Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству импла...
    Arcania Fall of Setarrif (2011/ENG) лицензияArcania Fall of Setarrif (2011/ENG) лицензия
    Могущественный демон вырвался наружу. Долгие века он пребывал в заточении, даруя мир и спокойствие своим отсутствием. Но все изменилось, когда вековые печати пали, предоставив Демону вершить свое черное дело. Великолепная ролевая игра "Arcania: Gothic 4. Fall of Setarrif" - это не банальное дополнение. Скорее, пропущенные страницы в летописи знамен...
    Pro Cycling Manager 2014 (2014/Eng/Eng/MULTI7/L)- CPYPro Cycling Manager 2014 (2014/Eng/Eng/MULTI7/L)- CPY
    19 июня 2014/ Лицензия (8.46 GB) Pro Cycling Manager 2014 - новая летняя игра для тех, кому не хватило силы воли выкатить на улицу настоящий велосипед. В версии 2014 года усилили графику, возможности менеджмента и систему повреждений, а также переработан интерфейс и увеличено значение тактик.
    Pineview Drive (2014/MULTI9)Pineview Drive (2014/MULTI9)
    Pineview Drive - хоррор первого лица, действие которого разворачивается в мрачном особняке. Сюжет игры рассказывает о мужчине, который должен пережить тридцать дней в давно заброшенном доме, чтобы понять причины исчезновения свой жены. С каждым днем игроки узнают все больше об особняке, а каждое их действие оказывает влияние на развивающиеся событи...
    Duke Nukem Forever (2011/MULTI2/RePack by R.G.Catalyst)Duke Nukem Forever (2011/MULTI2/RePack by R.G.Catalyst)
    Duke Nukem Forever 2011 ENG RePack by Black Box Publisher: 2K Games | PC | 2.43 GB Language: English Genre: Action (Shooter), 3D
    Sacraboar (PC/2009/En)Sacraboar (PC/2009/En)
    Вы управляете юнитами по хорошо знакомым принципам RTS. Ваша цель - захватить свинью врага в качестве трофея, в то же время не дав ему сделать то же самое. Чтобы захватить вражескую свинью нужно отправить одного из ваших юнитов в место её дислокации. Когда воины захватили свинью вам нужно отправить их обратно на свою базу к собственной свинье.
    Fotonica [En] 2011Fotonica [En] 2011
    Fotonica - абстрактная игра с видом от первого лица, в которой нужно точно прыгать и чувствовать скорость. Самое сложное здесь - это правильно выбрать время для прыжка и продолжительность.
    Brink (2011/RUS/PC/Repack)Brink (2011/RUS/PC/Repack)
    Brink - динамичный шутер от первого лица, в котором ваш персонаж развивается во всех режимах игры: вы сможете пройти кампанию как в одиночку, так и вместе с другом, а также попробовать свои силы в мультиплеере. Какую бы специализацию и роль на поле боя вы ни выбрали, мир Brink не разочарует вас. Стремительные и яркие сражения, множество возможносте...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый