15
мар 2013

Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.

Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.


Название: Чебурашка. Похищение века
Год выпуска: 2010
Жанр: детские, квесты
Разработчик: Новый Диск
Платформа: РС
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 606.23MB
Системные требования:
• Операционная система Windows
• Процессор Pentium III 900 МГц или аналогичный Athlon
• 256 МБ оперативной памяти (512 МБ для Windows Vista и Windows 7)
• 200 МБ свободного места на диске
• Видеоадаптер с поддержкой OpenGL и памятью 32 МБ (GeForce2 MX/MX400)

Об игре:
«Караул, ужасное происшествие! У старушки пропало единственное сокровище!» Ну как тут можно остаться равнодушным? Даже если старушка – это вредина Шапокляк, а ее сокровище – противная крыска Лариска, мы непременно отправимся на поиски.
А помогут нам величайшие детективы в мире, мастера дедуктивного метода – сэр Крокодил Гена и его друг Чебурашка.

Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет. Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет. Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.


Скачать с letitbit.net
Скачать с vip-file.com
Скачать с turbobit.net
- -- -- -

Cкачать игру Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет. через торрент


ПОКАЗОВ : 442

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.

    Чебурашка. Похищение векаЧебурашка. Похищение века
    Описание: «Караул, ужасное происшествие! У старушки пропало единственное сокровище!» Ну как тут можно остаться равнодушным? Даже если старушка – это вредина Шапокляк, а ее сокровище – противная крыска Лариска, мы непременно отправимся на поиски. А помогут нам величайшие детективы в мире, мастера дедуктивного метода – сэр Крокодил Гена и его друг Че...
    Чебурашка. Ушастые истории.Развивающая игра для детей от 5 лет.Чебурашка. Ушастые истории.Развивающая игра для детей от 5 лет.
    Ну-ка, кто это у нас в ящике с апельсинами? Вот это уши! А какой хорошенький! Ну вот, чебурахнулся… Чудной маленький зверек приплывает на корабле из Африки, и тут начинается самое интересное!
    Чебурашка в зоопарке. Логика 2.Детская развивающая игра для детей от 6 лет.Чебурашка в зоопарке. Логика 2.Детская развивающая игра для детей от 6 лет.
    Чебурашка не только самый смешной и симпатичный – он еще и очень умный. Какая хорошая у него память! А какой он внимательный! Это очень помогает Чебурашке и его друзьям в сложных ситуациях. А проблемы у них возникают очень часто – об этом заботится вредная старуха Шапокляк!На этот раз мартышки в зоопарке растащили по винтикам Шапоклякмобиль. Она же...
    Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для  ...Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для ...
    В этой красочной игре вы отправитесь в гости к Чебурашке и другим героям известной и любимой сказки! Помогите Чебурашке найти выход из самых разных ситуаций – с которыми, кстати, может столкнуться каждый ребенок! А заодно повторите правила безопасности, гигиены и хорошего тона.
    Чебурашка учит английский язык.Развивающая игра для детей от 6 лет.Чебурашка учит английский язык.Развивающая игра для детей от 6 лет.
    Как известно, иностранный язык лучше всего изучать в живой разговорной среде, в окружении людей и в гуще событий. Поэтому, в новой обучающей игре мы не станем сидеть на месте, заучивая скучные фразы – мы отправимся в большое и увлекательное путешествие заграницу! Разумеется, не одни, а вместе с нашими любимыми сказочными героями: умненький славный ...
    Чебурашка в Городе механических человечков. Развивающая игра для детей от 5 ...Чебурашка в Городе механических человечков. Развивающая игра для детей от 5 ...
    Перед вами совершенно новая история о Чебурашке, крокодиле Гене и их друзьях. Любимые персонажи остались теми же, но сказка на экране компьютера обрела не только новую форму, но и неожиданный сюжетный поворот!
    Домик для Чебурашки. Логика.Развивающая игра для детей от 6 лет.Домик для Чебурашки. Логика.Развивающая игра для детей от 6 лет.
    Все знают, что день рождения бывает раз в году и никак не обходится без волшебника в голубом вертолете. Но на этот раз вместо него примчалась зловредина Шапокляк и опять все испортила. Ну надо же было порвать чертеж будущего Чебурашкиного домика! А ведь Гена так старался сделать своему пушистому другу самый лучший подарок…
    Письмо для Чебурашки.Обучающая  игра от 5 лет.Письмо для Чебурашки.Обучающая игра от 5 лет.
    Этот яркий и веселый клавиатурный тренажер обязательно понравится и детям, и их родителям. Во-первых, хотя бы потому, что это новая возможность встретиться и пообщаться с героями одной из лучших отечественных детских книг – с Чебурашкой, Крокодилом Геной, старухой Шапокляк и даже крыской Лариской.
    Эдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDFЭдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDF
    Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
    Поросенок Фунтик: Дорожное Приключение.Развивающая игра для детей от 3 лет.Поросенок Фунтик: Дорожное Приключение.Развивающая игра для детей от 3 лет.
    Главные герои игры - поросенок Фунтик и его друг Фокус Мокус - попадают в затруднительную ситуацию. В фургоне, на котором путешествуют артисты, заканчивается бензин, и выручать всех вновь предстоит Фунтику.
    Детектив Бертон. Дело № 1: ПохищениеДетектив Бертон. Дело № 1: Похищение
    Бесследно пропала девочка. Исчез мальчик. Детектив Бертон уверен – совершено ужасное преступление.
    Лунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 до 5 лет.Лунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 до 5 лет.
    Ваши старые знакомые снова станут участниками невероятных приключений.Запоминать буквы — занятие вовсе не скучное, а даже очень веселое. Такого мнения придерживается и сам Лунтик, и его добрые друзья: генерал Шер, Пчелёнок, Кузя и Мила.И ты сам поможешь Лунтику и его друзьям выучить буквы.
    Смерть как искусство. ПохищениеСмерть как искусство. Похищение
    Николь Боннет – одна из лучших агентов ФБР, способная раскрыть даже самое запутанное дело. Но погоня за безумцами и маньяками осталась в прошлом. Теперь отважной девушке предстоит бросить вызов всемогущему наркокартелю! Один из ведущих специалистов Управления по борьбе с наркотиками, профессор Бреннер, попал в руки озверевших бандитов, и его судьба...
    Детство Мапетов. Хочу все знать.Развивающая игра.2-5 лет.Детство Мапетов. Хочу все знать.Развивающая игра.2-5 лет.
    Старые знакомые из "Мапет-Шоу" снова приглашают тебя играть и учиться! Ты узнаешь все о предметах одежды и сезонах года. Лягушонок Кермит расскажет тебе много интересного об окружающем мире! И конечно будет много веселых игр, песен и шуток! Хочешь все знать? Тогда вперед!
    Поросенок Фунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 лет.Поросенок Фунтик учит буквы.Развивающая игра для детей от 3 лет.
    Веселый Фунтик приглашает малышей поиграть вместе с ним! Отправляясь в тихий городок, поросенок и не подозревал, что на узких улочках спрятано столько интересных загадок! Вместе с Фунтиком и другими героями любимого мультфильма, малыши узнают про волшебный мир Русского Языка, выполнят множество веселых заданий, научатся читать и писать.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Чебурашка. Похищение века.Развивающая игра для детей от 5 лет.
RSS - узнавай первый