20
дек 2012

Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

Название: Правда о девятой роте
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Extreme Developers и Kranx Productions
Издательство: 1C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Размер: 1,03 GB (+3% для восстановления)

У нас можно скачать бесплатно игру Правда о девятой роте! Правда о девятой роте» — одна из первейших русских компьютерных игрушек, созданная в уникальном документальном жанре. Замысел представляет собой реконструкцию исторического сражения, произошедшего в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане промеж солдатами легендарной девятой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка и отрядами наймитов. В ходе специального расследования, которое провел журналист Дмитрий Пучков, широко известным аудитории как ст. о/у Goblin, стали известны детали этой военной операции «Магистраль» и реальная ситуация битвы на высоте 3234. «Правда о девятой роте» в ярко воссоздает ту кровавую схватку до мельчайших подробностей. Гористая панорама была смоделирована на основе спутниковой съемки, а детали произошедшего выяснены у самих солдатов. Геймеру, оказавшемуся в эпицентре всех этих событий, предстоит самому испытать битву и воссоздать заслугу тридцати девяти советских десантников, противостоявших нескольким сотням душманов. Шутер от первого лица дает последовательное превращение то в одного, то в другого участника этой схватки, что позволит не только лишь ощутить и беспристрастно вообразить случившееся, но и уразуметь жестокую логику войны, не прощающую пусть даже мелких ошибок.

Особенности игры: Правда о девятой роте» — одна из первых российских компьютерных игрушек, созданная в уникальном документальном жанре.
Замысел представляет собой реконструкцию исторического сражения, случившегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане промеж солдатами легендарной девятой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка и отрядами наймитов. В ходе специального расследования, которое провел Дмитрий Пучков, широко известным аудитории как ст. о/у Goblin, стали доступны детали этой военной операции «Магистраль» и реальная ситуация битвы на высоте 3234.
«Правда о девятой роте» в действительности воссоздает ту кровавую схватку до мельчайших подробностей. Гористая панорама была смоделирована на основе спутниковой съемки, а детали произошедшего уточнены у самих бойцов.
Геймеру, оказавшемуся в эпицентре всех этих событий, предстоит самому испытать битву и воссоздать заслугу тридцати девяти советских десантников, противостоявших нескольким сотням душманов. Шутер от первого лица дает последовательное превращение то в одного, то в другого участника этой схватки, что позволит не только лишь ощутить и беспристрастно вообразить случившееся, но и уразуметь безжалостную логику войны, не прощающую пусть даже мелких ошибок.
Историческая битва воссоздана в мельчайших деталях на основе уникальной информации, полученной «из первых рук», от непосредственных участников и очевидцев.
Реалистичная механика боя с применением аутентичного советского оружия, а также соответствие игровых целей боевым задачам, поставленным перед десантниками девятой роты в 1988 году.
Доскональное визуальное и звуковое воплощение битвы: взрывы ракетных снарядов и мин, свист пуль, вспышки осветительных снарядов, дрожащая от разрывов тяжелой артиллерии земля, крики раненых и угрозы наступающих.
Документально-исторические сведения об Афганской войне и ее героях, мнения историков и очевидцев о битве на высоте 3234 в контексте операции «Магистраль», профессиональный разбор стратегии и тактики сражения.
Патч




Системные требования:
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: Pentium4 1500 МГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: видеокарта ATI Radeon 9600 или GeForce FX5700 (128Мб);
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 1,5 Гб свободного места;
Привод CD-ROM или DVD-ROM в зависимости от носителя дистрибутива;
DirectX 9.0с.


Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]


Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

Скачать: Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]
- -- -- -

Cкачать игру Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L] через торрент


ПОКАЗОВ : 795

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]

    Call of Duty: Black Ops II - Multiplayer Rip (2012/PC/Rus) RePack by R.G. E ...Call of Duty: Black Ops II - Multiplayer Rip (2012/PC/Rus) RePack by R.G. E ...
    Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордных развлечений франчайза, Call Of Duty: Black Ops 2 продвигает игроков в ближайшее будущее 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения войн! Call of Duty: Black Ops 2 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от перво...
    ПрорывПрорыв
    Фильм основан на реальном подвиге бойцов 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка Псковской дивизии ВДВ. Чечня, 2000 год. Антитеррористическая операция в самом разгаре. Армейская разведка прочесывает квадрат за квадратом, пытаясь обнаружить скрывающиеся в горах банды. Одна из разведгрупп, напоровшись в Аргунском ущелье на небольшой о...
    Вальс с БаширомВальс с Баширом
    Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской дере...
    Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...
    Вторая часть трилогии историка П.Е.Букейханова о Курской битве Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской дуги. Крах операции "Цитадель" 1943 включает исследование операции "Цитадель" на южном фасе Курской дуги.
    Противостояние 4 - Реальная Война 3 - Финальная редакция (PC\RUS\2014)Противостояние 4 - Реальная Война 3 - Финальная редакция (PC\RUS\2014)
    RWG мод это последнее достижение в области модостроя легендарной игры стратегии Противостояние 4 или Sudden Strike 2. Модификация выполнена на основе движка SS RW (Sudden Strike — Resourse War) версии 2.4 (топливный движок).Главной идеей этой военной игры является идея максимального приближения игрового процесса к реальности
    Козинкин Олег - Адвокаты Гитлера. Правда о войне, или Почему врут историки  ...Козинкин Олег - Адвокаты Гитлера. Правда о войне, или Почему врут историки ...
    Автор этой книги провел собственное расследование о том, почему современные историки, телеведущие и писатели пытаются «переделать» наше великое прошлое, по-другому показать и роль Сталина в Великой Отечественной, и вообще весь ход Войны.
    Cracksms вся правда FreeCracksms вся правда Free
    Бесплатно программа Cracksms и вся правда о том как вас обманывают от человека , который сам работает в сфере платных архивов.
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...
    «Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Операция «Транзит» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.
    Андрей Козлов - Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА) (2014)Андрей Козлов - Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА) (2014)
    Эта книга — документальный рассказ об Украинской повстанческой армии. Появление этой книги вовсе не случайно. Сейчас, когда делаются попытки реабилитировать и фальсифицировать деятельность украинских националистов в годы Великой Отечественной войны,
    Запретная правда о русских: два народаЗапретная правда о русских: два народа
    Этой книгой можно возмущаться, с ней можно (и нужно!) спорить, ее можно проклинать – но читать обязательно! Бросив вызов и «либералам», и националистам, нарушая самые строгие табу и запреты, автор объясняет все проблемы России многовековым расколом русского народа, который после кровавых «реформ» Петра Первого фактически распался на два враждующих ...
    BBC. Правда об акулах / BBC. Sharks. The Truth (1999 / SATRip)BBC. Правда об акулах / BBC. Sharks. The Truth (1999 / SATRip)
    Акула воплощает собой все, что мы боимся в диких животных, что вызывает естественный человеческий ужас - быть съеденным живьем. Действительно ли акулы заслужили репутацию хладнокровного убийцы?
    Ashampoo WinOptimizer 9.2.0 ML/RUS PortableAshampoo WinOptimizer 9.2.0 ML/RUS Portable
    Ashampoo WinOptimizer - пакет программ новой девятой линейки, который дает возможность оптимизировать операционную систему за счет ее опции и очистки.
    Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
    Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
    Спецназ: Проект Волк / Specnaz: Project Wolf (PC/RU Озвучка)Спецназ: Проект Волк / Specnaz: Project Wolf (PC/RU Озвучка)
    По Европе прокатилась волна террористических актов, ответственность за которые не взяла на себя ни одна из террористических группировок или экстремистских организаций. В ходе масштабного расследования, проведенного спецслужбами, установлено предполагаемое место пребывания террористов — Иран. У НАТО связаны руки, поскольку проведение военной операци...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Игра - Правда о девятой роте (1C) (2008|RUS) [L]
RSS - узнавай первый