13
окт 2011

GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack

GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack


Дата выхода игры: 2008 года
Жанр: Action, Racing (Cars / Motorcycles), 3D, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: 1.0.7.0
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита

Системные требования:
v Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
v Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
v ОЗУ: 2 Гб памяти
v Видеокарта: Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900 с 256 MB
v Винчестер: 16 Гб на винчестере
v Звуковая карта: совместимое с DirectX

Описание: GTA 4 Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии в Grand Theft Auto IV. Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть!
Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!
Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Особенности игры:
Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.

Особенности RePack:
За основу взята английская лицензия от Rockstar Games
Звук и видео не перекодированы
Ни чего не удалено
Установлен русификатор текста от ENPY
Пропатчен до версии. v.1.0.7.0
Все пути реестра сохранены
Установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++)
Время установки 55 минут (Зависит от мощности компьютера)
В папку с игрой положил папку бонус.В ней находятся два патча 1.0.4.0 и 1.0.7.0, и NoDVD для них. Xliveless
Установлен Xliveless (Не нужен Xlive и Rockstar)
Запуск с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск
Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ

Информация:
Репак сделал на основе английской лицензии для возможности устанавливать моды,трейнеры,скрипты и тд...

Русификатор текста от ENPY : Оригинальные названия районов. Оригинальные названия машин. Полное отсутствие цензуры. Сленг без купюр.
Версия от 17.07.2011
Проекты переводов Grand Theft Auto IV и Episodes from Liberty City объединены в один: The Complete Edition
Добавлен перевод The Ballad of Gay Tony
Перевод адаптирован под последние патчи
Исправления в тексте
Изменен инсталлятор
Его можно удалить.В папке с игрой в под папке Install_Rus

Xliveless:
Важно:
игра запускается через LaunchGTAIV.exe а не GTAIV.exe (иначе получится "пьяная" камера и прочие перелести)

Основные особенности:
полная замена xlive.dll (оригинальная dll не требуется)
отключены все онлайновые возможности (для предотвращения жульничества в онлайновых играх)
убрана вся антиотладочная защита
все игровые переменные хранятся в незащищенном виде (что дает возможность написания тренеров, контрол-центров и прочих интересных, но нечестных вещей)
встроенный asi-loader (не требуется дополнительных модулей и переименования оригинальных файлов)
поддержка загрузки модулей из каталога plugins (для предотвращения "замусоривания" каталога с игрой). Модули должны иметь расширение .dll или .asi

Дополнительные возможности для версий 1.0.1-1.0.7:
убрана проверка сэйвов (что дает возможность загрузки сэйва, сделаного из под любого оффлайнового пользователя Live, и редактирования сэйва без пересчета контрольной суммы)
отключена проверка файлов, перечисленных в files.txt (аналог FileCheckFix.asi)
возвращена возможность запуска дебаггера по критической ошибке (вместо отправки отчета)
открыт доступ на запись к сегментам кода и .rdata (не требуется делать VirtualProtect при необходимости поменять что-либо из .asi)
отключен запуск RGSC (начиная с update 6, RGSC перемещен в SecuromLauncher и не может быть отключен легальными средствами)
перенесен каталог с сэйвами
Особенности работы с сэйвами:
Примечание: не забудьте скопировать сэйвы на новое место

Поддержка плагинов:
API для плагинов (xliveless.h и xlive.lib)

Установка и запуск:
Смонтировать образ
Установить
Играть

GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack


Скачать GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack

Скачать с Turbobit.net
http://turbobit.net/tf2l03roi4lx.html
http://turbobit.net/pv2qu9jvg88h.html
http://turbobit.net/n9acbjkxt5mp.html
http://turbobit.net/djpsagtr89ql.html
http://turbobit.net/ctkwecnlmj0x.html
http://turbobit.net/bmelwhcfdt07.html

[/center]
- -- -- -

Cкачать игру GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack через торрент


ПОКАЗОВ : 441

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack

    ГТА 4 / Grand Theft Auto IV [v.1.0.7.0] (2008/RUS/ENG) RePackГТА 4 / Grand Theft Auto IV [v.1.0.7.0] (2008/RUS/ENG) RePack
    Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества....
    Grand Theft Auto IV rus - версия 1.0.7.0 (2008/RUS/ENG/RePacked by xatab)Grand Theft Auto IV rus - версия 1.0.7.0 (2008/RUS/ENG/RePacked by xatab)
    2008/RePacked by xatab (9,95 GB) Пропатчена до версии. v.1.0.7.0 - Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto из...
    GTA IV V.1.0.6.1 (Repack 2011 Spieler)GTA IV V.1.0.6.1 (Repack 2011 Spieler)
    Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры,...
    GTA 4 / Grand Theft Auto IV 1.0.2.1 (PC/Repack/RU)GTA 4 / Grand Theft Auto IV 1.0.2.1 (PC/Repack/RU)
    Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества....
    Grand Theft Auto IV: Extreme [Ru/En] 2008-2011 [Rip] by AllBeastGrand Theft Auto IV: Extreme [Ru/En] 2008-2011 [Rip] by AllBeast
    Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей.
    Grand Theft Auto IV Обновлено! (Rus/Eng/RePack)Grand Theft Auto IV Обновлено! (Rus/Eng/RePack)
    Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества....
    GTA IV (Snow mod 2.0) / Grand Theft Auto IV (PC/2010/RU)GTA IV (Snow mod 2.0) / Grand Theft Auto IV (PC/2010/RU)
    Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в шлюх и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из сраного гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества...
    GTA 4 / Grand Theft Auto IV - Winter Edition [V2.0] (2008-2014/Rus/PC)GTA 4 / Grand Theft Auto IV - Winter Edition [V2.0] (2008-2014/Rus/PC)
    2014/ Mod [V2.0] (13.06 GB) Мод 'Зима' - Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии?
    Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010/RUS/ENG/RePack by R.G ...Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010/RUS/ENG/RePack by R.G ...
    Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City – это две полноценные игры, объединенные в одной. Действие разворачивается в том же самом Liberty City. Вас ждет встреча со знакомыми героями (включая главного героя Grand Theft Auto IV), прогулки по хорошо известным улицам и все то же разнообразие и увлекательный игровой процесс
    Grand Theft Auto III (2010/RUS/RePack)Grand Theft Auto III (2010/RUS/RePack)
    Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки.
    Grand Theft Auto: Vice City (PC/NEW RePack/RUS)Grand Theft Auto: Vice City (PC/NEW RePack/RUS)
    Добро пожаловать в 1980-е! Вайс-сити — настоящая жемчужина Юга. Город порока и роскоши, где соседствуют богатство и нищета, дворцы и трущобы. Отсидев пятнадцать лет в тюрьме, Томми Версетти возвращается в Либерти-сити. Однако здесь ему не рады. Бывший босс бандита, Сони Форелли, чтобы избавиться от Томми, а заодно и подзаработать денег, посылает то...
    Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (2010/RUS/RePack)Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (2010/RUS/RePack)
    RePack by R.G. Механики (8.66 GB!) Мало кого Grand Theft Auto IV (GTA 4) оставила равнодушным. Увлекательный сюжет, серьезные темы, яркие герои, реалистичный город и обилие возможностей – вне всяких сомнений, игра оказалась самой шокирующей из всех частей сериала.
    Grand Theft Auto V-(Lost Santos map mod) 1.0.7.0Grand Theft Auto V-(Lost Santos map mod) 1.0.7.0
    Grand Theft Auto V-(Lost Santos map mod) - глобальная модификация, нацеленная на портировании карты GTA V в наш уже полюбившиеся городок Либерти-Сити. Данная модификация разрабатывалась с целью воссоздать обширный и поистине богатый мир GTA V в GTA IV, со всеми улицами, лавочками, парками и аллеями, по которым, мы уверены, вы не раз гуляли наслажда...
    GTA 3 / Grand Theft Auto 3 - Amateur Modification (2002-2013/Rus/Rus/RePack ...GTA 3 / Grand Theft Auto 3 - Amateur Modification (2002-2013/Rus/Rus/RePack ...
    2002-2013/ RePack от TypeZX (631.68 MB) Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки. Случилось так, что во время налета на банк главного героя игры, наемника одной из банд, пред...
    GTA 3 / Grand Theft Auto 3: Snow City (2012/RUS/ENG) [RePack by XiPsTeR]GTA 3 / Grand Theft Auto 3: Snow City (2012/RUS/ENG) [RePack by XiPsTeR]
    2012/ RePack by XiPsTeR (624.21 MB) Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » GTA 4 / ГТА 4 / Grand Theft Auto IV (2008/RUS/ENG) RePack
НАВИГАЦИЯ
Интересные файлы
У НАС НАШЛИ
RSS - узнавай первый