30
авг 2011

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Версия: поставь и играй (без ограничений по времени)
Профессор Имириус - великий ученый-цветовод. С недавних пор он обеспокоен состоянием флоры во всем мире. С какими-то проблемами он разобрался сам. А для решения остальных ему нужны талантливые ученики, поэтому он объявил о начале Турнира флористов. В нем примут участие лучшие студенты Цветочной академии. Итак, Магический турнир начинается. Верный дракончик Робин с удовольствием составит вам с Айрис компанию. За дело!

Жанр: симулятор
Язык: русский
Размер: 80,9 МБ.


СКАЧАТЬ Ферма Айрис 2. Магический турнир:


- -- -- -

Cкачать игру Ферма Айрис 2. Магический турнир через торрент


ПОКАЗОВ : 640

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Ферма Айрис 2. Магический турнир

    Сильнейший удар: Бой до смертиСильнейший удар: Бой до смерти
    Два друга, ученики мастера Шинго, приехали на подпольный турнир бойцов, поединки которого ведутся до смертельного исхода. Драматически складывается не только ход турнира, но и взаимоотношения друзей. Но на ринг выходит мастер Шинго.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    ТурнирТурнир
    Каждые семь лет проводится турнир. Маститые киллеры собираются со всех уголков Земли, чтобы сразиться за десять миллионов долларов и звание лучшего в мире.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Магический Треугольник (полная версия) скачать бесплатноМагический Треугольник (полная версия) скачать бесплатно
    Пройдите сквозь таинственный и опасный лабиринт из древних захоронений. Помогите юной отважной путешественнице найти своего пропавшего отца.
    Львёнок Симба - футболистЛьвёнок Симба - футболист
    Всерьез увлекшись футболом, Симба-младший и его друзья решили выиграть самый первый "Чемпионат мира по футболу среди животных". Не сомневайтесь, что это самый интересный и незабываемый турнир, когда-либо проходивший во всем мире! Тем более, что в каждой команде - животные, типичные для стран, которые они представляют.
    Айрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTFАйрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTF
    Айрис Мердок / Jean Iris Murdoch, 15 июля 1919, Дублин — 8 февраля 1999, Оксфорд) — английская писательница и философ. Безусловный классик английской литературы . Родилась в англо-ирландской семье. Изучала классическую филологию в Оксфордском университете (1938—1942) и философию — в Кембриджском (1947—1948). Преподавала философию в Оксфорде. Там же...
    Андрей Левицкий. Магический ворАндрей Левицкий. Магический вор
    Гигран. Мир разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    ЗОМБИ ФЕРМА ЧИТЫ НА ЗОМБАКСЫЗОМБИ ФЕРМА ЧИТЫ НА ЗОМБАКСЫ
    Зомби ферма читы на зомбаксы - это самые лучшие и проверенные коды для прокачки игры Зомби ферма. В данное время игра Зомби ферма насчитывает десятки миллионов игроков в социальных сетях. Игра завоевала поклонников во всем мире, и каждый игрок хочет быть лучшим в этой игре. Поэтому программисты "Hack games" порадовали нас отличными читами для взлом...
    Петр Вереницын. Магический отморозокПетр Вереницын. Магический отморозок
    Я получил свой шанс, оставив скуку существования простейшего одноклеточного — путёвка в новый мир, способности к одному из редких видов магии, явились божественным даром, причем в прямом смысле этого слова.
    Веселая ферма 2010Веселая ферма 2010
    Веселая ферма 2010 Описание: Увлекательное продолжение линейки игр "Веселая ферма"...
    Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2
    Айрис Джоансен (1938) - американская писательница, автор любовных и детективных романов.Совокупный тираж ее книг - 20 миллионов! В конце XX века имя Айрис Джоансен не сходило со страниц СМИ. Ее называли одним из самых успешных авторов, разгадавших секрет: чего хотят женщины?Но удивительно: в скором времени она получила титул лучшего "женского автор...
    И пес пожрал псаИ пес пожрал пса
    Эль Орехон — жестокий криминальный авторитет, страдающий агорафобией, боязнью открытого пространства. Он никогда не выходит из своих шикарных апартаментов, оборудованных по последнему слову техники телескопами и камерами слежения. Когда убивают его крестного сына Уильяма Медину, он умоляет колдунью Айрис покарать убийцу и совершить над ним смертель...
    Веселая ферма 4 (2013)Веселая ферма 4 (2013)
    Продолжение знаменитого игрового сериала представляет собой все лучшее, за что мы так любим «Веселую ферму», и новое оформление, которое подарит невероятные ощущения от игры!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Ферма Айрис 2. Магический турнир
RSS - узнавай первый