09
июл 2011

Дракула: Любовь убивает

Дракула: Любовь убивает

Дракула: Любовь убивает

Жанр: квест, поиск предметов
Полная версия: распакуй и играй
Язык: русский (перевод PanGames)
Размер: 491 Мб.


Увлекательное сочетание категорий «Поиск предметов» и «Приключения», кровавые сцены и головокружительный геймплей — все это Вы найдете, как только начнете играть в «Дракула: Любовь убивает», нашу новую игру производства компании Waterlily Games. Граф Дракула стал популярным персонажем многих компьютерных игр и, что удивительно, любим многими геймерами.
Королева вампиров вернулась и намерена уничтожить весь мир! Никто не способен встать на ее пути. Граф Дракула все еще слаб после последней битвы с Ван Хельсингом, но теперь эти двое заклятых врагов должны объединиться в союз, чтобы победить Королеву. Удастся ли им это?


- -- -- -

Cкачать игру Дракула: Любовь убивает через торрент


ПОКАЗОВ : 541

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Дракула: Любовь убивает

    Эрлихман Вадим - Граф Дракула: Тайны князя-вампира (2014) RTF, FB2 Эрлихман Вадим - Граф Дракула: Тайны князя-вампира (2014) RTF, FB2 
    Исторические документы и народная память сохранили и донесли до нас образ настоящего Дракулы, господаря Валахии Влада Цепеша — неукротимого властолюбца, твердого государственника, вся жизнь которого прошла и бесконечной и безжалостной борьбе с внешними и внутренними врагами.
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Dracula: Love Kills Collector's Edition (2011/PC) - полная версияDracula: Love Kills Collector's Edition (2011/PC) - полная версия
    Королева Вампиров возвратилась и настроена полностью уничтожить мир! Никто, человек либо вурдалак, не будет стоять на ее пути. Граф Дракула все еще слаб от собственного последнего сражения с Ван Хелсингом, таковым образом, неловкий альянс сформирован меж этими 2-мя заклятыми неприятелями. Они преодолеют свою ненависть и помешают Королеве совершить ...
    Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (2005) BDRipДракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (2005) BDRip
    Преследование Дракулы приводит охотников на вампиров — отца Уффици и Люка в Румынию. Где они обнаруживают настоящий ад, в котором развернулось ужасающее кровавое пиршество!
    Дракула: Мертвый и довольныйДракула: Мертвый и довольный
    Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником. Для любителей интриг нельзя придумать лучших «охотничьих угодий», чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любов...
    Дракула / Dracula Untold (2014) WEBRipДракула / Dracula Untold (2014) WEBRip
    Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
    София Агатова - Роковое наследие (2014)София Агатова - Роковое наследие (2014)
    На протяжении многих столетий было сложено сотни сказок и легенд про вампиров. Некоторые родители веками пугали своих детей рассказами про демонов ночи, питающихся человеческой кровью, чтобы те не выходили во двор, когда скроется солнце.
    Брэм Стокер - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Брэм Стокер - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Бессмертие обрел знаменитый роман Брэм Стокер«Дракула», написанный в 1897 году. Эта книга — далеко не первое повествование о вампирах — стала настоящей классикой жанра, его эталоном и послужила причиной бурного всплеска всемирного увлечения «вампирской» темой, не утихающего по сей день.
    Дракула 2000Дракула 2000
    Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара. Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожи...
    ДракулаДракула
    Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
    Охотник на Дракулу / Dracula Origin (2008/RUS)Охотник на Дракулу / Dracula Origin (2008/RUS)
    Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую.
    Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Брэма СТОКЕР. Большинство его произведений относятся к жанрам: «УЖАСЫ» и «мистика».
    Русские документальные сказки (2013 / SATRip)Русские документальные сказки (2013 / SATRip)
    Очень часто у сказочных героев есть вполне настоящие прототипы. Какое отношение имеет сказочный Змей Горыныч к реактивной артиллерийской установке "Катюша"? Был ли на самом деле Буратино? И чем так провинился перед современниками настоящий граф Дракула?
    Garden SpiritsGarden Spirits
    Новый сказочный поиск от Big Fish Games и BoomZap в жанре поиск предметов + квест.
    Граф Монте-Кристо (PC/2010)Граф Монте-Кристо (PC/2010)
    Представляем вам замечательную игру по мотивам знаменитого романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Действие игры происходит в тот момент, когда Эдмон Дантес посетил остров Монте-Кристо и нашел сокровища. Теперь ему нужно определить, кто же виновен в клевете против него. Восемь подозреваемых, и каждый может быть заклятым врагом Эдмона. Соберите ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Дракула: Любовь убивает
RSS - узнавай первый