06
мар 2011

Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus

Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus


Название: Монополия 3
Оригинальное название: Monopoly 3
Год выпуска: 2002
Жанр: логические, симулятор
Разработчик: Artech Studios
Локализатор:Infogrames
Платформа: PC

Язык интерфейса: русский (текст и озвучка)
Тип издания:лицензия
Лекарство: не требуется
Размер: 352 Мб
Системные требования:
Pentium II 266
ОЗУ 256 Мб
Видеокарта с ОЗУ 32 Мб
Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
Клавиатура

Об игре:
Настольная игра "Монополия", в ходе которой можно безудержно и безнаказанно спекулировать недвижимостью, была изобретена в 30-х годах прошлого века безработным монтёром по отопительному оборудованию Чарльзом Дэрроу из Филадельфии.
Днём рождения игры можно считать 6 февраля 1935 года, когда на прилавках американских магазинов появилась новая настольная игра в черно-бело-красной коробке. С тех пор усатого толстяка в цилиндре - фирменный логотип "Монополии" - жители разных стран от мала до велика успели узнать так же хорошо, как и сами американцы.

Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus


- -- -- -

Cкачать игру Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus через торрент


ПОКАЗОВ : 680

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus

    Мои Монополии (2011/RUS)Мои Монополии (2011/RUS)
    Вашему вниманию предлагаются две игры, представляющие собой римейки знаменитой МОНОПОЛИИ. Первая игра - "Новая Монополия". На игровом поле карточки 24 компаний, разбитых на 8 отраслей промышленности. Игроки бросают кубики, передвигают фишки, скупают предприятия, застраивают их филиалами и предприятиями. Цель игры - разорить противников. На ход игры...
    100 Увлекательных Эротических Игр!100 Увлекательных Эротических Игр!
    Для всех любителей игр на раздевание представлен этот сборник. Цель, практически всех игр этого жанра одна – раздеть девушку-соперницу, при этом Вам самому раздеваться вовсе не обязательно, хотя при желании можно : )
    Никто не живет вечно 2 / No one lives forever 2 (2002/PC)Никто не живет вечно 2 / No one lives forever 2 (2002/PC)
    Об игре: Возвращения Кейт Арчер, главной героини игры «Никто не живет вечно», ждали миллионы. «Никто не живет вечно 2» сделана в лучших традициях жанра, а тонкость и ироничность сюжета игры, комичность персонажей, иллюзия яркости и беззаботности атмосферы шестидесятых годов прошлого века, позволяют почувствовать себя настоящим секретным агентом.
    Worms-Blast/Червяки-Подрывники (RUS/2002/PC)Worms-Blast/Червяки-Подрывники (RUS/2002/PC)
    Долгожданное продолжение известных "Worms", одной из самых классных стратегий 90-х. Игрока ждут поединки воинственных червяков-коммандос с применением всевозможного оружия, забавные сценарии и изюминка сериала захватывающий многопользовательский режим.
    Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для  ...Чебурашка. Что такое хорошо и что такое плохо.Детская развивающая игра для ...
    В этой красочной игре вы отправитесь в гости к Чебурашке и другим героям известной и любимой сказки! Помогите Чебурашке найти выход из самых разных ситуаций – с которыми, кстати, может столкнуться каждый ребенок! А заодно повторите правила безопасности, гигиены и хорошего тона.
    Генное оружие в Ульяновском регионе (2010) SATRipГенное оружие в Ульяновском регионе (2010) SATRip
    Что такое генно-модифицированные продукты? Откуда после аномальной засухи лета 2010г. на полках супермаркетов Ульяновской области огромное количество сельхозпродуктов? Что умалчивают СМИ? Транснациональная монополия на продукты питания - миф или реальность?
    Самые классные игры в 2012 году!Самые классные игры в 2012 году!
    Самые классные игры!
    Tunnel Of the Underworld [L] [ENG] (2002)Tunnel Of the Underworld [L] [ENG] (2002)
    TOU является компьютерной мини-игрой бокового обзора, разработанной небольшой группой GigaMess. Основная идея заключается, чтобы корабль уничтожил своих врагов (в некоторых режимах - уничтожить базу). В этой игре много оружия, есть 7 режимов игры, 4 карты и 6 карт, где стены, базы и т.д. размещаются случайно.
    Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)
    Как воспитывают детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях маминого и папиного воспитания.
    Austerlitz Napoleon's Greatest Victory [L] [RUS] (2002)Austerlitz Napoleon's Greatest Victory [L] [RUS] (2002)
    Austerlitz: Napoleon's Greatest Victory стратегия на основе одной из самых знаменательных битв 19ого века, вам предстоит выбрать одну из трёх армий: французскую, русскую или английскую. Вам понадобится ум стратега, чтобы одержать победу над вражескими силами. Austerlitz: Napoleon's Greatest Victory стратегия основанная на движке Сида Мейера Gettysb...
    Гонки по джунглям. Игра на выживаниеГонки по джунглям. Игра на выживание
    В этой игре вам предстоит принять участие в ураганных гонках на выживание. Здесь нет никаких ограничений, вы сами сможете выбирать, куда ехать, что делать и в кого стрелять. Старинные храмы, гробницы, таящие несметные богатства, заброшенные дороги и маленькие городки, затерянные в джунглях, - все это доступно для исследования.
    Игорь Павлов  «Настольная книга родителей» (2009/PDF)Игорь Павлов «Настольная книга родителей» (2009/PDF)
    Как ВОСПИТЫВАТЬ детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях МАМИНОГО и папиного воспитания это книга Игоря Павлова «Настольная книга родителей» . Эта книга состоит из двух частей: маминой и ПАПИНОЙ. Читать можно по очереди, вм...
    Гонки по джунглям. Игра на выживание.  скачать бесплатноГонки по джунглям. Игра на выживание. скачать бесплатно
    В этой игре вам предстоит принять участие в ураганных гонках на выживание. Здесь нет никаких ограничений, вы сами сможете выбирать, куда ехать, что делать и в кого стрелять. Старинные храмы, гробницы, таящие несметные богатства, заброшенные дороги и маленькие городки, затерянные в джунглях, - все это доступно для исследования.
    Sudden strike 2/Противостояние 4 (2002/RUS/PC)Sudden strike 2/Противостояние 4 (2002/RUS/PC)
    Долгожданное продолжение знаменитой стратегии Противостояние 3. В ней вы найдёте все функциональные особенности предыдущей части, но качество игры и графика улучшатся на порядок. Действия игры всё также будут протекать во времена Второй Мировой Войны.
    Дальнобойщики 2 (2002/RUS/PC)Дальнобойщики 2 (2002/RUS/PC)
    "Дальнобойщики 2" - первый в мире симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин, разрабатывается известной компанией из Новосибирска - "СОФТЛАБ НСК". Эту игру невозможно назвать обыкновенной гонкой, более того, - игра гармонично сочетает элементы сразу нескольких, казалось бы, совершенно несовместимых жанров: симулятора, экономичес...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Монополия 3 / Monopoly 3 (2002) Rus
RSS - узнавай первый