14
фев 2011

ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG)

ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG)

пустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

ArmA 2: Operation Arrowhead
Arrowhead — это самостоятельный (для игры оригинал не нужен) аддон.

Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Arrowhead — это самостоятельный (для игры оригинал не нужен) аддон. Тактический шутер Arma 2, напомним, вышел в июне 2009 года. Тогда мы, американский боец, решали проблемы вымышленной постсоветской республики Черноруссии. Вернув стране мир, мы отправились на заслуженный, но, увы, недолгий отдых.

Дополнительно:
* На войне как на войне
Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. В игре учтена каждая мелочь, включая траекторию полета пули в тех или иных условиях и особенности повреждения различных материалов. Уникальная тщательно продуманная боевая система разработана специально для масштабных сражений.
* История конфликта
Детально проработанная сюжетная кампания для одиночной и многопользовательской игры. Широкий выбор обучающих заданий и сценариев.
* Все для победы
Огромный арсенал, включающий более трехсот видов современного оружия, а также доступные для управления воздушные и наземные транспортные средства, как боевые, так и гражданские.
* Спорная территория
Масштабные карты с аутентичными ландшафтами среднеазиатских городов, пустынь и гор. Все объекты и предметы интерактивны, каждый можно повредить или уничтожить.
* Боевое единство
Полная совместимость с оригинальной игрой Arma 2 для воплощения беспрецедентных по масштабу и реалистичности виртуальных военных действий.
* Своя игра
Удобный, несложный в освоении редактор для создания собственных сценариев как для одиночной, так и для многопользовательской игры.


ArmA 2: British Armed Forces:
Офицальное дополнение для ArmA 2 Operation Arrowhead
В полноценной версии DCL нас ожидает кампания за англичан "Operation crimson Lance"

Добавляет в игру:
* Кампания за англичан "Operation crimson Lance"
* Несколько новых видов оружия
* Новые модели джипов
* Боевые машины и вертолеты

ArmA 2: Private Military Company:
Спустя год после того как Британские и Коалиционные силы успешно подавили восстание повстанцев в Такистане, НАТО начало сокращать свое военное присутствие в регионе.
Частные военные организации берут на себя бремя увеличения рабочей нагрузки, с ростом конкуренции между многонациональными организациями, за выгодный контракт по безопасности.
Частная военная компания (Private Military Company), ION, Inc. (Черный Элемент), успешно получила контракт - под кодовым названием Black Gauntlet (Черная Перчатка) - задачей которого является обеспечивать безопасность сил ООН, поскольку они намерены собрать всю информацию относительно остановленной ядерной программы Такистана.

Дополнительно:
* Новый контент.
Совершенно новая кампания ориентируемая на одиночное прохождение, состоящая более чем из десяти миссий, с возможностью кооперативного прохождения для 2х игроков.
* Новая фракция.
Частная Военная компания, узнаем двух высококвалифицированных профессионалов с длинными и кровавыми историями.
* Новое оружие.
Экзотическое новое оружие, включая автоматический боевой дробовик АА-12 и полностью смоделированный XM8 в многочисленных вариациях.
* Новая техника.
Привлекательные новые транспортные средства, такие как КА-60 «Касатка», вооруженный вертолет UAV и бронированный внедорожник SUV.
* Новое окружение.
Уникальная карта - пустоши в стиле военного полигона для испытаний оружия на большой дистанции, сделанная с использованием новых моделей и текстур.

Дополнительная информация:
ArmA 2: Operation Arrowhead - самостоятельное дополнение к ArmA 2
ArmA 2: British Armed Forces и ArmA 2: Private Military Company дополнения для ArmA 2: Operation Arrowhead

Минимальные:
* Операционная система Windows XP/Vista;
* Процессор двухъядерный Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,4 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;
* Звуковая карта;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:
* Операционная система Windows XP/Vista;
* Процессор Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше;
* 2 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3;
* 20 Гб свободного места на жестком диске;
* Звуковая карта;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь.




Информация об Игре:
Год выпуска: 2010
Жанр: Action, FPS
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Bohemia Interactive Studios
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Формат:.iso
Размер: 8.08 GB

СКАЧАТЬ ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG):
- -- -- -

Cкачать игру ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG) через торрент


ПОКАЗОВ : 602

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG)

    Arma 2: Anniversary Edition (2011/ENG)Arma 2: Anniversary Edition (2011/ENG)
    Уникальная трилогия аддонов к самому реалистичному симулятору боевых дествий ArmA 2. Задумка великолепна, реализация — в лучших традициях Bohemia Interactive Studios позволит в полной мере насладится игрой. Кампания держит в напряжении с первых же кадров и до самой развязки, заставляющей выбирать из двух зол.
    ArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134 (2010/RUS / ENG) RepackArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134 (2010/RUS / ENG) Repack
    Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2.Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных ...
    Arma 2: Reinforcements (2011/ENG)Arma 2: Reinforcements (2011/ENG)
    Десятилетний опыт разработки игр позволил студии Bohemia Interactive создать самый реалистичный военный симулятор на сегодняшний день. Современные технологии, детализированная карта, созданная на основе реальных географических данных, и аутентичные модели солдат и техники — все это Arma 2.
    ARMA: Cold War Assault (2011/ENG)ARMA: Cold War Assault (2011/ENG)
    Bohemia Interactive Studio выпустила обновленную версию Operation Flashpoint под названием ARMA: Cold War Assault к 10-летнему юбилею игры. ARMA: Cold War Assault является ремейком шутера Operation Flashpoint: Cold War Crisis, вышедшего в далеком 2001 году. В игре используется движок серии Arma. Также в состав ремейка входит дополнение Operation Fl...
    Arma 3 (2013/PC/Rus|Eng) RePack by z10ydedArma 3 (2013/PC/Rus|Eng) RePack by z10yded
    Участники теста смогут познакомиться с четырьмя миссиями (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter) для одиночной кампании и двумя сценариями для мультиплеера. У них также будет возможность протестировать редактор сценариев и инструментарий для создания модификаций к игре. Все действия в альфа-версии будут проходить на острове Стратис — меньшем из дв...
    Arma 3 (Bohemia Interactive) 2013Arma 3 (Bohemia Interactive) 2013
    2013/ L/Steam-Rip от R.G. GameWorks (8.23 GB) Arma 3 - это новейший виток в жанре тактических , тематики войны, симуляторов от комерческой студии Bohemia Interactive, родителей популярной Operation Flashpoint. ARMA 3 включает в себе все самое наилучшее из бывших игрушек серии и привнесла кучу инноваций. Новейший предметный движочек позволит фанату ...
    Day Z (1.7.2) ARMA 2 mod (Idea Games) (2012/RUS/P)Day Z (1.7.2) ARMA 2 mod (Idea Games) (2012/RUS/P)
    Обновлена 10.06.2012/Пиратка (16.20 GB) Добавлена версия 1.7.2, Бета патч Build 94444 Day Z (1.7.2) ARMA 2 mod - Открытое альфа-тестирование хардкорного кооперативного мода Arma II: CO под названием DayZ, который представляет собой сэндбокс в постапокалиптическом сеттинге. Это чистой воды survival MMOFPS без ограничения в свободе действий и с перма...
    Arma 3 - Digital Deluxe Edition *Update 4* - обновлениеArma 3 - Digital Deluxe Edition *Update 4* - обновление
    ARMA 3 впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и привнесла множество инноваций. Новый физический движок позволит игроку с невиданной ранее реалистичностью управлять боевыми действиями. Новая модель поведения техники, широчайший спектр оружия, от уже ставших классическими M16 и AK74 до прототипов, еще не поступивших в широкое пользов...
    ARMA 2: Advanced Combat Environment 2 Combined Operations (2011/RUS/ENG/ADD ...ARMA 2: Advanced Combat Environment 2 Combined Operations (2011/RUS/ENG/ADD ...
    Данная модификация направлена на максимальную имитацию реальности в игре. Она основана на A.C.E. для первой ArmA, которая в свою очередь основана на модификации WGL для Operation Flashpoint.
    ArmA: Ночные Сталкеры - Тень Намальска (PC/RUS)ArmA: Ночные Сталкеры - Тень Намальска (PC/RUS)
    Самостоятельная модификация, не требующая оригинала игры, которая была создана методом совмещения двух игр: «СТАЛКЕР Тень Чернобыля» и Armed Assault. Благодаря этому события с типичной атмосферой STALKER и тактическими приемами ArmA происходит в городе Воркута, который населяют сталкеры и кровожадные зомби. Вас ожидают разнообразные захватывающие м...
    Arma 2: DayZ (v2.0) (2012|RUS|Repack От F.A.B.I.S.)Arma 2: DayZ (v2.0) (2012|RUS|Repack От F.A.B.I.S.)
    2012/Repack От F.A.B.I.S. (15.93 GB) Arma 2: DayZ (v2.0) - Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты.
    Arma III Digital Deluxe Edition 2013Arma III Digital Deluxe Edition 2013
    2013/ Repack от z10yded (7,15 GB) обновлен 01.11.13 Arma III Digital Deluxe Edition - Игра представляет из себя пошаговую стратегию ближнего боя, где игрок берет на себя управление отрядом из 4-х спецназовцев.
    DayZ Client [v0.45] (Alpha/Steam Early Acces) (2013/Eng/Rus/P)DayZ Client [v0.45] (Alpha/Steam Early Acces) (2013/Eng/Rus/P)
    2013/ Пиратка (5.43 GB) Разработчики Bohemia Interactive Studio выпустили игру под названием "Day Z Standalone".Day Z - мод к популярной игре в жанре тактический шутер с РПГ элементами "ArmA 2". Модификация определила дальнейшую судьбу игры. Она оказалась лучше оригинальной версии и доказала возможность своего самостоятельного существования.
    Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (PC/2009/RUS/RePack)Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (PC/2009/RUS/RePack)
    Operation Flashpoint – это игра легендарного военного шутера от первого лица. Реализм, фотографическая графика и естественная физика – близки к совершенству! Боевые действия с китайскими войсками за огромный остров Скира. Дом, канава и лесок превратились в укрепленные районы. Враги вооружены и обучены действовать по обстановке, их снаряжение отвеча...
    Carrier Command: Gaea Mission (Buka Entertainment) (Multi/Rus) (L)Carrier Command: Gaea Mission (Buka Entertainment) (Multi/Rus) (L)
    Carrier Command: Gaea Mission это футуристический action с элементами стратегии от создателей Operation Flashpoint и Arma. Gaea Mission - сиквел мифического Carrier Command примера 1988 года. После разорительной войны контроль над планетой Земля перешёл в руки Азиатско-Тихоокеанского Союза, но Объединённые Силы Земли не сдаются и продолжают вести о...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » ArmA 2: Operation Arrowhead - British Armed Forces - Private Military Company (2010/RUS/ENG)
RSS - узнавай первый