12
ноя 2010

The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)



The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)


Сюжет разворачивается вокруг "Братства закусочной" - на первый взгляд банального "сообщества вольных искателей приключений". Братство обосновалось в небольшой харчевне к юго-востоку от Имперского города. История начинается с того, что главный герой случайно забрел в закусочную "У семи дорог", снял у хозяина комнату и попросил его рассказать посетителях.

Представляемый аддон можно условно разделить на три больших и сюжетно завершенных эпизода. Первый включает квесты: "Сокровища змеиный тропы", "Помощь предков", "Горе капитан", "Свистать всех наверх!", "Тайна Чёрных дроздов", "Сезон охоты на огров", "Рога и копыта" и "Твой номер шестнадцатый". Второй эпизод - "Закон есть закон", "Теперь ты в армии", "На службе закона" и "Преступление и наказание". Последний эпизод - "Падение Аркея", "Империя наносит ответный удар", "Джокер в колоде короля" и все квесты Ордена Червя. Те, кто уже играл в первые два эпизода аддона, могут столкнуться с рядом не критичных багов, поэтому желательно (но не обязательно) весь аддон проходить с самого начала.

"Сухая" статистика аддона:
- общее время геймплея более 36 часов;
- количество квестов более 50;
- озвученных диалогов более 12 часов;
- количество новых НПЦ около 1000;
- рекордное количество доспехов, оружия и одежды;
- рекордное количество литературы;
- полное соответствие ЛОР, по аддону можно изучать мир ТЕС;
- новая магия, новые монстры, новые технологии некромантов;
- фактическая нелинейность ряда квестов, двух одинаковых прохождений не будет;
- рекордное количество пасхалок;
- визуальные и звуковые эффекты в лучших традициях Голливуда;
- множество различного рода головоломок и загадок;
- новые земли и острова;
- две полноценные игровые фракции "Имперский Легион" и "Орден Червя".

В основе первого квеста аддона лежит сюжет существующего скрытого квеста игры, который на сайте называется Забытые сокровища Змеиной тропы. Однако квест аддона можно проходить независимо от него. Кольцо, которое является конечной целью квеста аддона уникальное, хотя и обладает тем же эффектами, что и кольцо "Сверх возможностей" скрытого квеста игры. Тоже самое касается и известной записки вора, которое по скрытому квесту игры лежит в бочке у озера в Белом проходе.

Необходимые требования к главному герою:
-Добрая слава не менее 20 пт.
-Членство в Гильдии Воров.
-Ранг "Архимага" в Гильдии Магов.
-Пройти побочный квест Lifting the Vale (Открывая Долину). На 15 стадии этого квеста главный герой "получает доступ" в Белый проход. До этого момента дверь в него недоступна, что не позволит пройти первый квест аддона "Сокровища змеиной тропы".

БАГИ И НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
1. Офф-плагин "Рыцари Девяти"
Проблема заключается в том, что при установке любого мода, модифицирующего топики "GREETINGS", у квестодетеля по квесту "Ярость Природы" ("Nature's Fury") - Авиты (Avita) - пропадает "правильное приветствие". Проще говоря, свой квест она не даст.

РЕШЕНИЯ:
1. Если вы еще не говорили с Авитой, то поставьте "Рыцарей" последним модом при загрузке.
2. Если уже поговорили, и она ничего по делу не сообщила, то поставьте этот патч. Патч должен стоять при загрузке после "Рыцарей".
3. В консоли введите setstage ND03 20. Вы пройдете стадию квеста, но маркер не появится. Идите строго на Запад, там будет роща. Ждите обновления квеста. Если "лесное чудище" не появляется, то введите setstage ND03 50. Появится вход в пещеру.

Скриншоты:

The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU) The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)

The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU) The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)



Особенности игры:

Установить саму игру.
Распсковать аддон, перенести все файлы из папки "Живые и мертвые", кроме папки "Загрузочные экраны", в *Ваш путь к игре*/Data. На все вопросы о замене говорите "Да, для всех".
В папке "Загрузочные экраны" лежат загрузочные экраны аддона, заменяющие собой стандартные игровые. С ними могут быть вылеты при переходе между локациями, в комплекте идет специальный плагин, снижающий вероятность вылетов. Установка аналогична.
Для запуска мода выберите в меню Oblivion Launcher кнопку "Файлы данных" и подключите плагин 7roads.esp (и 7roads_screens, если установили загрузочные экраны). При загрузке сохранения или начале новой игры запустится квест.

Информация об игре:

Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые"
Жанр: RPG
Платформа: PC
Создатель: Bethesda Softworks
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 5.98 Gb

Cистемные требования:
Pentium IV 2 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
Direct 3D/DirectX 9.0 - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;


The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

- -- -- -

Cкачать игру The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU) через торрент


ПОКАЗОВ : 678

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)

    The Elder Scrolls 4: Oblivion - Gold Edition (2007/RUS/RePack)The Elder Scrolls 4: Oblivion - Gold Edition (2007/RUS/RePack)
    Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи - провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на п...
    Gothic 2 Returning / Готика 2 Возвращение (PC/ADD-ON/RU)Gothic 2 Returning / Готика 2 Возвращение (PC/ADD-ON/RU)
    Этот аддон расширяет оригинальный мир Готики 2 - Ночь Ворона, дает новые возможности прохождения и вводит альтернативную концовку самой игры и возможность отыгрыша за новые Гильдии…
    The Elder Scrolls V: Skyrim - Update 10 (официальный) (2012/RUS/Патч)The Elder Scrolls V: Skyrim - Update 10 (официальный) (2012/RUS/Патч)
    2012/Патч v.1.7.7.0.6 (130.09 MB) The Elder Scrolls V: Skyrim - Update 10 - Общее улучшение стабильности и оптимизация потребления памяти; - Исправлен "вылет" игры, связанный с работой новых шейдеров воды; - Исправлен редкий "вылет" игры, возникавший при приземлении драконов; - Исправлена ошибка с загрузочными экранами аддона (Xbox 360); - Плавание...
    S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис (2011/RUS/Standalone Addon/Repack by cdman)S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис (2011/RUS/Standalone Addon/Repack by cdman)
    Новый сюжет начинается после того, как Дегтярёв довёл Стрелка до вертолета, у кинотеатра в Припяти. Вертолет приземляется на Кордоне, по причине того, что выход из Зоны для военных и их помощников временно закрыт. Стрелок, маясь от безделья, берет задание на доставку боеприпасов до Янтаря. А дальше начинается детективный сюжет, в который замешаны н...
    The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack от R.G. N ...The Elder Scrolls IV: Oblivion - Золотое издание (2007/RUS/RePack от R.G. N ...
    The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416. Так же присутствуют два глобальных дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles
    S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы (2010/RUS/RePack)S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы (2010/RUS/RePack)
    Новый сюжет для "Тени Чернобыля", где ГГ начинает свой путь молодым сталкером, членом группировки МОНОЛИТ ((!!!!) никогда ранее не удавалось вступить к ним в группировку в "Т.Ч.")
    The Elder Scrolls IV: Oblivion GBR's 2013The Elder Scrolls IV: Oblivion GBR's 2013
    Все начинается с того, что вы сидите в тюремной камере. И неожиданно появляется возможность оказаться на свободе. Путь предстоит по катакомбам и подземельям. В одном из туннелей, вы стаете свидетелем убийства императора, и ваш долг отнести Амулет Королей его незаконно-рожденному сыну. И помочь его короновать. Выбравшись на свободу, перед вами предс...
    S.T.A.L.K.E.R.: Call Of PripyatS.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat
    Stalker Alliance Team представляет вам сюжетный аддон "Время Альянса", разработанный на оригинальную версию игры S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat. Мод предлагает игроку пройти новый сюжет по-прежнему от лица майора Дегтярёва, который остался в Зоне Отчуждения. Оставшись в Зоне майору предстоит ответить себе на один вопрос - кто я и для чего живу.
    The Elder Scrolls 5: Skyrim. HD - Textures. (2011/RUS) RePack от UltraISOThe Elder Scrolls 5: Skyrim. HD - Textures. (2011/RUS) RePack от UltraISO
    После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
    Загрузочные экраны для windows 7 (50/шт)Загрузочные экраны для windows 7 (50/шт)
    Потрясающие загрузочные экраны для windows 7.
    The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard (Bethesda Softworks) (2012/ENG/L)The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard (Bethesda Softworks) (2012/ENG/L)
    2012/Лицензия (1.13 GB) The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard - Вампир Господь Harkon вернулся к власти. При использовании Elder Scrolls, он стремится уничтожить само солнце. Хотите ли вы присоединиться к древнему ордену Dawnguard и остановить его? Или вы станете вампиром Господь Harkon?
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/PC/ENG)The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/PC/ENG)
    После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
    STALKER - Secret Trails 2 (2011/RUS/RePack by Ininale)STALKER - Secret Trails 2 (2011/RUS/RePack by Ininale)
    В базе мода "Secret Trails 2" лежит плагин "Secret Trails". Secret Trails 2 - новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная игра, которая перекликается с уже известными по Secret Trails квестами, и которая более глубоко раскрывает причину возникновения основного перса в Зоне. Важнейшая цель, которую он несет, сейчас весьма конкре...
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/Rus/Eng/Repack by Dumu4)The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/Rus/Eng/Repack by Dumu4)
    События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, бра...
    S.T.A.L.K.E.R - Новый сюжет 5 + Addon Тайные Тропы (GSC Game World) (2010/R ...S.T.A.L.K.E.R - Новый сюжет 5 + Addon Тайные Тропы (GSC Game World) (2010/R ...
    2010/Repack От SeregA_Lus (3.29 GB) S.T.A.L.K.E.R - Новый сюжет 5 + Addon Тайные Тропы - Это игровой "Хардкор", пройти сложно. Данный аддон будет интересен, прежде всего тем, кто уже один или несколько раз прошёл НС5 (абсолютно новый Сюжет), кому этот Сюжет пришёлся по душе и кто ещё раз хотел бы "окунуться" в мир "Нового Сюжета 5", но уже с новыми...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion - "Живые и мертвые" (PC/2010/RU)
RSS - узнавай первый