14
сен 2010

Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C)

Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C)


Название: Fallout 3: Золотое издание
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Локализатор:Bethesda Softworks
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русский
Тип издания:Лицензия
Лекарство: Не требуется
Размер: 7.22 GB
Системные требования:
- Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Место на жестком диске: 6 Гб
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ATI x850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0

Об игре:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей.
Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC: The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.
- Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
- Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
- Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
- Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
- Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне
- Fallout 3: Operation Anchorage - Официальное мини-дополнение рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.
- DLC The Pitt - Так же, как и в первом официальном дополнении Operation Anchorage Вы получаете радио-сигнал о помощи. Прибыв на место сигнала вы помогаете человеку по имени Вернер отбиться от кучки явно неместных рейдеров. После этого благодарный Вернер просит вас достать средство от мутаций, которые замучили жителей города Питтсбург и отправляет вас к заброшенной железнодорожной станции, где вы попадаете в общество рейдеров-работорговцев. А дальше играйте и расследуйте сами.
- Broken Steel - В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня, стимул играть дальше будет даже у закоренелых манчкинов
История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав».
- Point Lookout открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой.
- Mothership Zeta - Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor».
В папке Fallout 3 Game of the Year Edition Game Guides находятся руководства по прохождению оригинальной игры и дополнений.

Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C) Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C) Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C)


Скачать Fallout 3: Золотое издание (2010)
- -- -- -

Cкачать игру Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C) через торрент


ПОКАЗОВ : 517

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C)

    Fallout 3: Broken Steel   Point Lookout   Operation: Anchorage   The Pitt ( ...Fallout 3: Broken Steel Point Lookout Operation: Anchorage The Pitt ( ...
    Fallout 3 продолжается! Станьте героем событий, развернувшихся на Столичной пустоши после завершения оригинальной игры. Отправляйтесь в путешествие по бескрайним болотам Мэриленда.
    Fallout 3 - Diamond Edition (PC/RePack/2xDVD5/RU Audio)Fallout 3 - Diamond Edition (PC/RePack/2xDVD5/RU Audio)
    Третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — полностью на русском языке в одном издании. В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, вам предстоит выжить в полном з...
    Broken Steel и Point Lookout (Fallout 3/RU)Broken Steel и Point Lookout (Fallout 3/RU)
    Fallout 3 продолжается! Станьте героем событий, развернувшихся на Столичной пустоши после завершения оригинальной игры. Отправляйтесь в путешествие по бескрайним болотам Мэриленда, которые скрывают немало мрачных загадок, ценных артефактов и смертельных опасностей. Паром доставит вас в прибрежный город Пойнт-Лукаут – одно из самых таинственных мест...
    Fallout 3: Broken Steel and Point Lookout (2010/RUS/1C/Add-on)Fallout 3: Broken Steel and Point Lookout (2010/RUS/1C/Add-on)
    Fallout 3 продолжается! Станьте героем событий, развернувшихся на Столичной пустоши после завершения оригинальной игры. Отправляйтесь в путешествие по бескрайним болотам Мэриленда, которые скрывают немало мрачных загадок, ценных артефактов и смертельных опасностей. Паром доставит вас в прибрежный город Пойнт-Лукаут – одно из самых таинственных мест...
    Fallout 3: The Pitt and Operation: Anchorage (2010/RUS)Fallout 3: The Pitt and Operation: Anchorage (2010/RUS)
    Совершите вылазку в руины города, разрушенного временем и радиацией. Здесь царит хаос, жители морально деградируют. Здесь вам придется пообщаться с немалым количеством сомнительных личностей и не раз сделать трудный нравственный выбор. И, конечно же, вы столкнетесь с невиданными прежде противниками и опробуете в деле новые виды оружия. С помощью во...
    Fallout: New Vegas DLC + Полный руссификаторFallout: New Vegas DLC + Полный руссификатор
    ___Продолжение приключений в постъядерном мире. Вас ждет город Нью-Вегас - островок по среди пустоши. Нелинейный сюжет все решать вам. Путешествуя вы встретите немало интересных персонажов, поучаствуете в стычках и мн. др. Множество нового оружия по сравнению с Follout 3, новая система общения и много остальных новшеств которые вас порадуют...
    Fallout: New Vegas (2010/ENG)Fallout: New Vegas (2010/ENG)
    Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прос...
    Fallout New Vegas v. 1.3.0.452 + 8 (2010/RUS/ENG/Rip)Fallout New Vegas v. 1.3.0.452 + 8 (2010/RUS/ENG/Rip)
    Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне.
    Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (PC/RU озвучка)Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (PC/RU озвучка)
    Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов.
    Fallout New Vegas (2010/Rus/Repack от Fenixx/Обновление)Fallout New Vegas (2010/Rus/Repack от Fenixx/Обновление)
    Вам рады в Нью-Вегас — город мечтателей и ловцов удачи. Три банды ведут лютую войну за власть над этим кусочком жизни в постядерной пустыне. Тот, кто неплохо экиперован и решительно знает, чего хочет, тут моментально прославится, но наживет множество недругов. Проделайте трудный путь по палящей Пустоши Мохаве, дойдите до дамбы Гувера, прогуляйтесь ...
    Fallout (1997/PC/RUS)Fallout (1997/PC/RUS)
    Война. Война никогда не изменится. В 2077 году началась Третья Мировая война. Ядерная война. Всего за два часа внушительная часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Лишь немногим счастливчикам удалось укрыться в гигантских подземных убежищах до начала войны. Новое поколение людей росло в бункерах, даже не зная о существовании внешнего м...
    Fallout: New Vegas - Downloadable Content Collection [DLC] (2011/RUS/ENG)Fallout: New Vegas - Downloadable Content Collection [DLC] (2011/RUS/ENG)
    Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро про...
    Евгений Искатель. Fallout - Земля СвободыЕвгений Искатель. Fallout - Земля Свободы
    Земля Свободы - это рассказ о событиях в Северо-Западной части США, вселенной Fallout. Откройте для себя историю этих земель, историю людей и их судеб, в борьбе за выживание в изменившемся, суровом мире.
    New Vegas (2010/RUS/ENG) Repack by PankyNew Vegas (2010/RUS/ENG) Repack by Panky
    Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро п...
    Fallout of Nevada (2011/RUS)Fallout of Nevada (2011/RUS)
    Фактически новая игра на движке второго Fallout, созданная народными умельцами, которые критики признают очень и очень качественной игрой, отлично дополняющей вселенную Fallout. Бальзам на душу всем фанатам первых двух частей в виде фирменных фишек, вроде нелинейности, отличного юмора и в принципе не такого уж и маленького игрового мира (одна треть...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Fallout 3: Золотое издание (2010/RUS/1C)
RSS - узнавай первый