02
авг 2010

Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)



Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)


В Day of Defeat упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи.


Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами - вермахтом и союзниками - и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой.

Скриншоты:

Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU) Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)

Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU) Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)

Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU) Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)



Особенности игры:

1. Классовая игра.
На выбор игрока представлены стрелок, штурмовик, силы поддержки, снайпер, пулеметчик, базука. Бойцы разных классов имеют взаимопротивоположные характеристики, что открывает просто необъятное поле для приемов командной игры и построения стратегии.
2. Осмысленность игры.
Официальные карты, поставляемые с игрой, построены на реальных исторических сражениях второй мировой, в которых советские войска сталкивались с силами Вермахта. Также разработчиками и дизайнерами детально воплощены настоящие форма и аммуниция бойцов 1939-1945 годов.
3. Нелинейный, продуманный геймплей.
В процессе игры вы должны убивать врагов, но победа напрямую зависит не от количества фрагов, а от выполнения заданий, которые на данный могут быть двух типов: захват ключевых точек на карте - для захвата может требоваться как один, так и несколько человек. Второй режим - Detonation (подрыв/минирование) - добавлен в летнем обновлении 2006 года. Здесь бойцам необходимо брать взрывчатку из груза и ставить ее на точки противника, одновременно защищая свои точки.
Игроки могут ползать, бегать, бегать со спринтом, ходить, приседать, прыгать, вести рукопашный бой, использовать укрепления, взаимодействовать с подвижными предметами. Все это дает пользователю больше степеней свободы, больше возможностей реализации боя, а игровому процессу - разнообразие.
4. Потрясающий воображение графический и физический движок Source.
Взрывы с реалистичной, просчитанной, взрывной волной, разносящей обломки мебели, бочки, оружие и трупы солдат в разные стороны, срывающие каские с бойцов, сопровождаются криками.
Технология HDR, имитирующая эффект восприятия отраженного от объектов света человеческим глазом - позволяет превратить даже угловатую карту с нелепыми текстурами в зрелище, от которого не хочется отрываться.
5. "Реальный" разнос пуль.
В игре практически исключены глупые ситуации, связанные со случайным разбросом пуль, в отличие от того же Counter Strike, где не важно, какое у вас оружие в руках - снайперская виновка, либо пистолет, все равно побеждает тот, кому фортуна улыбнется.
6. Расширенная система встроенной голосовой связи. Реалистичность звука.
Используя голосовые меню, вы можете двумя нажатиями клавиш заставить вашего бойца прокричать практически любую требуемую голосовую команду от "противник сзади!" до "спасибо", "отличный выстрел". При чем другие игроки будут слышать вас с учетом их удаленности, шума и типа местности.
7. Отличный дизайн уровней, моделей игроков, оружия.
8. Распространение игры.

Особенности релиза:
1. Ничего не вырезано, все файлы движка HL2 и DoDS включены
2. Полная копия лицензии со стима со всеми материалами необходимыми для комфортной игры
3. Поддежка генераций SteamID с метки тома ЖД
4. No-steam версия игры (играть можно только на no-steam серверах)
5. Эмулятор последнего поколения не требующий наличия Steam для игры по сети
6. Вшит полный последний Советский пак
7. Включены почти все карты

Информация об игре:

Название: Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21
Жанр: Action, FPS, On-Line
Платформа: PC
Создатель: Valve Software
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 2.23 Gb

Cистемные требования:
Процессор: Pentium 1.7 ГГц или аналогичный Athlon
Память: 512 Мб RAM
Оптический привод: DVD-ROM
Жесткий диск: хотя бы 7 ГБ свободного места на жестком диске
Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта


Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)


- -- -- -

Cкачать игру Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU) через торрент


ПОКАЗОВ : 434

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)

    Day of Defeat: Source (Full client, 1.0.0.25/RePack/2010)Day of Defeat: Source (Full client, 1.0.0.25/RePack/2010)
    В Day of Defeat упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля ...
    Counter Strike Source - Modern Warfare MOD (PC/2010/RU)Counter Strike Source - Modern Warfare MOD (PC/2010/RU)
    Counter Strike Source - Modern Warfare MOD - это пропатченная версия css, собранная и проверенная командой Fileclub, с улучшенной графикой, новым вооружением, новыми текстурами, анимацией. можно играть в интернете на Non-steam серверах. Counter-Strike — одна из популярнейших современных сетевых игр, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами...
    Counter-Strike: Source v.1.0.0.59 + AutoUpdate + Multilanguage [No-Steam] ( ...Counter-Strike: Source v.1.0.0.59 + AutoUpdate + Multilanguage [No-Steam] ( ...
    Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные,...
    Counter-Strike Source v1.0.0.58 AutoUpdate Multilanguage (No-Steam) OrangeB ...Counter-Strike Source v1.0.0.58 AutoUpdate Multilanguage (No-Steam) OrangeB ...
    Инструкция по установке: Сборка записана в формате DVD-5 (авто-установщик), то есть вы сможете сделать запись на DVD-диск, запустить и автоматом покажт приглашение к установке игры. Обычная установка также сохранена.
    Counter-Strike: Source v1.0.0.70  Кристально чистая сборка (ENG+RUS)Counter-Strike: Source v1.0.0.70 Кристально чистая сборка (ENG+RUS)
    Counter-Strike – популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Основная идея игры – противостояние двух команд – Террористов (Terrorist team, T) и Спецназа (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем – Specta...
    Counter-Strike: Source + Автообновление (2014)Counter-Strike: Source + Автообновление (2014)
    Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Sourcе друг другу противостоят команда контр-террористов (CT, спецназа) и команда террористов (Т) в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды.
    Counter Strike Source v56 XBiT Project [Stable NO-STEAM] + fix rus + fix ch ...Counter Strike Source v56 XBiT Project [Stable NO-STEAM] + fix rus + fix ch ...
    Это игра, которая навсегда захватила интернет Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Source друг другу противостоят команда контр-террористов (спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников) либо после уничтожения всех...
    Counter-Strike Source v.1.0.0.60 No-Steam (RUS/2011/PC/P)Counter-Strike Source v.1.0.0.60 No-Steam (RUS/2011/PC/P)
    Counter-Strike Source v.1.0.0.60 No-Steam Модификация самого популярного онлайн-шутера, в которой внедрена возможность работы без технологии Steam.
    Counter-Strike: Source v.47 Non-Steam (2010/RUS/PC)Counter-Strike: Source v.47 Non-Steam (2010/RUS/PC)
    Свежая версия лучшего в мире онлайнового экшена. Counter-Strike: Source сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source™. Обладающий соответствующей последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Counter-Strike: Source просто должен занять почетное место...
    Counter-Strike Source v.58 Crystal Clean by DivX (2010) PCCounter-Strike Source v.58 Crystal Clean by DivX (2010) PC
    Counter-Strike: Source (CS: Source, CS:S) онлайн игра в жанре шутер от первого лица, произведён компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Этот модифицированный ремейк Counter-Strike 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году в наборе с Half-Life 2, но позднее были сделаны и отдельные издания игры.
    Counter - Strike Source v.65 No-Steam (2011/RUS/ENG)Counter - Strike Source v.65 No-Steam (2011/RUS/ENG)
    Counter - Strike Source v.65 No-Steam (2011/RUS/ENG) Очередная версия лучшего в мире онлайнового экшена. Counter-Strike: Source сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source™. Обладающий соответствующей последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Co...
    Counter - Strike: Online (PC/2010)Counter - Strike: Online (PC/2010)
    Студия Valve объявила о завершении первого открытого тестирования мегахитовой игры Counter-Strike:Online, поклонники которой живут во все странах мира. Тестирование проводилось в Южной Корее. По информации компании, бета-версию Counter-Strike: Online закачало около 170 тысяч жителей этой страны. Следующими странами, жители которых смогут протестиро...
    Counter-Strike: Source v.62 OrangeBox Engine FULL + Autoupdate + MapPack (2 ...Counter-Strike: Source v.62 OrangeBox Engine FULL + Autoupdate + MapPack (2 ...
    Очередная версия наилучшего в мире онлайнового экшена. Сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source™. Обладающий соответственной последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Counter-Strike: Source просто должен занять почтенное место в коллекции каж...
    EGO Counter Strike Source v56 final (PC/2010/RU)EGO Counter Strike Source v56 final (PC/2010/RU)
    Полностью работоспособная версия CS:Source v56 не нуждается в дополнительном патчинге или апдейте. Совершенно новое меню со встроеным в структуру 24 часовым паблик сервером.
    Counter Strike Source v34 (Valve/Protocol 7/RU)Counter Strike Source v34 (Valve/Protocol 7/RU)
    Counter-Strike: Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой нового уровня. CSS будет бесплатно поставляться вместе с Half-Life 2. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увели...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Игры » Day of Defeat: Source Full new client, 1.0.0.21 (PC/2010/RU)
RSS - узнавай первый