24
июл 2014

Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)

Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)


Что стояло за браком целительницы Джуны Давиташвили с Игорем Матвиенко? Чем она помогла Игорю Талькову? За какой поступок по отношению к Джуне стало стыдно Станиславу Садальскому? Из-за чего в ближний круг героини не были допущены Роберт де Ниро, принц Чарльз и десятки других блестящих, богатых и знаменитых мужчин?

Название: Трудно быть Джуной
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Марина Токарева


Формат: SATRip
Качество:
Видео: FMP4, 1439 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Язык: Русский
Продолжительность: 00:41:03
Размер: 464 МБ


Трудно быть Джуной (2014 / SATRip) Трудно быть Джуной (2014 / SATRip) Трудно быть Джуной (2014 / SATRip) Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)


Скачать Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Трудно быть Джуной (2014 / SATRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 490

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)

    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)
    Впервые — Владимир Путин глазами его личных операторов. На отдыхе и в жизни. Уникальные кадры из личного архива президента — только в «Новых русских сенсациях».
    Аншлаг и компания - Игорю Маменко-50 лет (2011 / SATRip)Аншлаг и компания - Игорю Маменко-50 лет (2011 / SATRip)
    Основной герой нынешнего "Аншлага" артист, на выступлениях которого публика не просто смеется и аплодирует, а "неистовствует".
    Как оно есть. Соль   (2014) SATRipКак оно есть. Соль (2014) SATRip
    Она – в нашей крови. Она – в тканях растений и животных. Она – в Мировом океане. Соль. В разное время этот продукт был самым дорогим и самым дешевым.
    Жукова-Гладкова М.  Трудно быть богатойЖукова-Гладкова М. Трудно быть богатой
    У каждой женщины есть своя тайна. Ольга Багирова — внешне симпатичная, но вполне обычная горожанка: стройная фигура, озабоченный взгляд, домашние проблемы… И разве кому-нибудь придет в голову, что Ольга участвует в переделе питерского нефтяного рынка? А по ночам пишет, как Эммануэль, эротические романы?
    Трудно быть хорошим / Tesko je biti fin (2007) [DVDRip]Трудно быть хорошим / Tesko je biti fin (2007) [DVDRip]
    Обычный боснийский таксист Фудо живет как и другие обыватели Сараево: участвует в торговле наркотиками, перевозит курдов через границу, наводит бандитов на дома богачей. Но в какой-то момент он решает измениться, стать положительным человеком. Однако сделать это не так просто, когда все привыкли, что ты готов к нечестному заработку. Фудо пытается б...
    Новое платье Королевой (2012 / SATRip)Новое платье Королевой (2012 / SATRip)
    Трудно чувствовать себя царицой, работая в стоматологической клинике за три копейки... Удивительно быть сероватой мышкой, обладая таковой сладкоречивой фамилией — Царица. Но Люся Царица конкретно таковая — совсем не умеет врать, полна комплексов и, естественно же, не замужем.
    Без обмана. Хочется мяса! (2012) SATRipБез обмана. Хочется мяса! (2012) SATRip
    Что будет с рынком мяса после вступления России в ВТО? Импорт и так одержал сегодня победу. Мы едим бразильскую свинину, мексиканскую и австралийскую говядину, и нашим фермерам конкурировать с этим дешевым мясом очень трудно. После революции 17-го года наше животноводство выдержало немало глупых реформ и нововведений, и к концу 20 века стало понятн...
    Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)
    Человечество, сколько помнит себя, старается найти средство от боли. И ученые до сих пор не могут до конца объяснить механизмы ее возникновения. Почему мы ощущаем боль? И отчего так по-разному? Да и существует ли боль на самом деле?
    Выживание без купюр. Венесуэла (2014) SATRipВыживание без купюр. Венесуэла (2014) SATRip
    Эд высаживается в тропических джунглях Венесуэлы. У него нет с собой ничего: ни еды, ни воды, ни даже ножа. Продержится ли он 10 дней?
    Discovery. Десять способов снять проклятие / Ten Ways to lift a Curse (2005 ...Discovery. Десять способов снять проклятие / Ten Ways to lift a Curse (2005 ...
    Проклятия существуют в древних поверьях почти во всех культурах по всему миру. Возможна ли странная магия, приносящая неудачи и даже смерть, путем наложения проклятия. Существует ли логический базис для подобного или попросту некоторые люди воспринимают суеверия слишком серьезно?
    Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)
    Люди, отказавшиеся от мяса и рыбы, убеждены: вегетарианство — это истина. Чудесным образом оно влияет на состояние здоровья и самочувствие. Но специалисты в области питания предостерегают: отказавшись от мяса, организм не будет получать очень важные органические микроэлементы.
    Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)
    Все, что большинство из нас знает о нем, не более чем мифы. Считается, что он оказывает необыкновенное воздействие на людей. И за это его часто сравнивают с чем-то мистическим. Даже у ученых пока вопросов больше, чем ответов. Но все же наука уже способна рассеять главные иллюзии о гипнозе — настоящей загадке человеческого мозга.
    Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом.(Вячеслав Герасимов)Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом.(Вячеслав Герасимов)
    Из коллекции аудиокниг по братьям Стругацким. Действие повести разворачивается в будущем на другой планете в государстве Арканар, где существует гуманоидная цивилизация, представители которой физически неотличимы от людей. Цивилизация находится на уровне развития, соответствующем земному Средневековью. На планете негласно присутствуют сотрудники з...
    Без обмана. Медовая ловушка   (2014 / SATRip)Без обмана. Медовая ловушка (2014 / SATRip)
    Мы считаем мёд чрезвычайно полезным продуктом, панацеей от множества болезней, лучшей заменой вредному сахару. Как делают мёд без пчёл?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)
RSS - узнавай первый