19
июл 2014

Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)

Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)


Люди, отказавшиеся от мяса и рыбы, убеждены: вегетарианство — это истина. Чудесным образом оно влияет на состояние здоровья и самочувствие. Но специалисты в области питания предостерегают: отказавшись от мяса, организм не будет получать очень важные органические микроэлементы. Так полезно или вредно вегетарианство? И кто же мы по своей природе: хищники или травоядные?

Название: Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, наука
Выпущено: Россия 2
Режиссер: Россия 2

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, ~1437 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Язык: Русский
Продолжительность: 00:28:23
Размер: 320 Мб

Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip) Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip) Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip) Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)


Скачать Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 505

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)

    Основной элемент. Холодное оружие (2014 / SATRip)Основной элемент. Холодное оружие (2014 / SATRip)
    Какое из опасных изобретений человечества есть в каждом доме? Мы каждый день держим его в руках. Механически используем в быту. И не задумываемся, что держим в руках оружие. Ножи, финки, стилеты, мечи, клинки, сабли – разновидностей и названий множество, а суть одна.
    Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)
    Человечество, сколько помнит себя, старается найти средство от боли. И ученые до сих пор не могут до конца объяснить механизмы ее возникновения. Почему мы ощущаем боль? И отчего так по-разному? Да и существует ли боль на самом деле?
    Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)
    Все, что большинство из нас знает о нем, не более чем мифы. Считается, что он оказывает необыкновенное воздействие на людей. И за это его часто сравнивают с чем-то мистическим. Даже у ученых пока вопросов больше, чем ответов. Но все же наука уже способна рассеять главные иллюзии о гипнозе — настоящей загадке человеческого мозга.
    Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Без обмана. Хочется мяса! (2012) SATRipБез обмана. Хочется мяса! (2012) SATRip
    Что будет с рынком мяса после вступления России в ВТО? Импорт и так одержал сегодня победу. Мы едим бразильскую свинину, мексиканскую и австралийскую говядину, и нашим фермерам конкурировать с этим дешевым мясом очень трудно. После революции 17-го года наше животноводство выдержало немало глупых реформ и нововведений, и к концу 20 века стало понятн...
    Совершенно секретно. Наше время. Что будет с рублем? (2012) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Что будет с рублем? (2012) SATRip
    Что ждёт россиян? Что выгодно покупать в кризис? По мнению профессора Гарвардского университета Дэни Родрика, наш мир на пороге Второй Великой Депрессии. Он полагает, что в ближайшее время ряд стран Старого Света покинут зону евро, а затем кризис перекинется на Штаты...
    Совершенно секретно. Наше время. Умом Россию не понять… (2012) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Умом Россию не понять… (2012) SATRip
    Что сегодня думают и говорят о России за рубежом? Какой имидж имела Россия в Америке раньше и сейчас? В Америке есть советологи, эксперты по СССР, но нет тех, кто имеет представление об отдельных регионах, расположенных в России.
    Крым. Выпуски 1-4 из 4 (2014 / SATRip)Крым. Выпуски 1-4 из 4 (2014 / SATRip)
    Проект состоит из четырех серий, каждая из которых раскрывает отдельный аспект реальности в Крыму сегодня. Как сообщается в анонсе, во время съемок проекта журналисты Кристина Стець и Артем Лысак пользовались только фотоаппаратами и скрытыми камерами, путешествуя как гражданские лица.
    Совершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRip
    Недавно по заказу Всемирной службы Би-би-си, был проведен опрос в 25 странах. Цель опроса - как относятся в этих странах к России. В 15 странах к России относятся негативно, в 8 положительно, хуже всего относятся к нам во Франции, Германии, США и Англии. Что происходит, почему к нам так плохо относятся, какую роль играет Россия на мировой арене в н...
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Жизнь в космосе  / Living in Space (2014 / SATRip)Жизнь в космосе / Living in Space (2014 / SATRip)
    Добро пожаловать на международную космическую станцию. Это самое экстремальное из мест, находящееся на расстоянии 400 км над поверхностью Земли, где могут жить люди.
    Совершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRip
    Американское правительство считает его предателем, хочет вернуть на родину, для того, что бы он предстал перед судом, а российские власти предоставляют ему политическое убежище.
    Совершенно секретно. Наше время. Осторожно, смс-мошенничество (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Осторожно, смс-мошенничество (2013) SATRip
    Какие способы используют мошенники чтобы выманить у доверчивых граждан деньги с помощью мобильной связи? Прежде это было экзотикой, теперь даже такие мощные структуры, как Сбербанк России, вынуждены обращаться к клиентам с призывом «быть бдительными» и не поддаваться на закинутые через мобильные телефонные сети приманки аферистов.
    Как оно есть   (2014) SATRipКак оно есть (2014) SATRip
    Он – одно из величайших достижений и открытий человеческой цивилизации. Универсальная еда, которая веками считалась нашими предками основой жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)
RSS - узнавай первый