19
июл 2014

Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)

Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)


Человечество, сколько помнит себя, старается найти средство от боли. И ученые до сих пор не могут до конца объяснить механизмы ее возникновения. Почему мы ощущаем боль? И отчего так по-разному? Да и существует ли боль на самом деле?

Название: Основной элемент. Механизмы боли
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, наука
Выпущено: Россия 2
Режиссер: Россия 2

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~1600 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Язык: Русский
Продолжительность: 00:26:00
Размер: 324 Мб

Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip) Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip) Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip) Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)


Скачать Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)

- -- -

ПОКАЗОВ : 543

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)

    Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)Основной элемент. Гипноз. Развенчание мифов (2014 / SATRip)
    Все, что большинство из нас знает о нем, не более чем мифы. Считается, что он оказывает необыкновенное воздействие на людей. И за это его часто сравнивают с чем-то мистическим. Даже у ученых пока вопросов больше, чем ответов. Но все же наука уже способна рассеять главные иллюзии о гипнозе — настоящей загадке человеческого мозга.
    Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)
    Люди, отказавшиеся от мяса и рыбы, убеждены: вегетарианство — это истина. Чудесным образом оно влияет на состояние здоровья и самочувствие. Но специалисты в области питания предостерегают: отказавшись от мяса, организм не будет получать очень важные органические микроэлементы.
    Основной элемент. Холодное оружие (2014 / SATRip)Основной элемент. Холодное оружие (2014 / SATRip)
    Какое из опасных изобретений человечества есть в каждом доме? Мы каждый день держим его в руках. Механически используем в быту. И не задумываемся, что держим в руках оружие. Ножи, финки, стилеты, мечи, клинки, сабли – разновидностей и названий множество, а суть одна.
    Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Машины и Механизмы (№12, декабрь / 2014)Машины и Механизмы (№12, декабрь / 2014)
    "Машины и Механизмы" - издание для всех, кто интересуется устройством современного мира. Журнал не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений.
    Чего мы не знаем о боли / The secret World of pain (2011) SATRipЧего мы не знаем о боли / The secret World of pain (2011) SATRip
    Одна женщина в Лондоне не чувствовала боли вообще, человек в США отрезал себе руку, чтобы выжить, три поколения итальянских семей не чувствуют перепадов температур. Как это происходит? Новый метод лечения включает в себя новаторскую компьютерную игру "снежный мир», мы увидим, как сильно наше настроение и эмоции влияют на то, что мы чувствуем боль.
    Нырнуть в небо   (2014) SatRipНырнуть в небо (2014) SatRip
    «Кто они на самом деле. Романтики, мальчишки, воспитанные на фильмах о героях-летчиках или хладнокровные исполнители приказов.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Жизнь в космосе  / Living in Space (2014 / SATRip)Жизнь в космосе / Living in Space (2014 / SATRip)
    Добро пожаловать на международную космическую станцию. Это самое экстремальное из мест, находящееся на расстоянии 400 км над поверхностью Земли, где могут жить люди.
    Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)Ульянова И.И. - Здоровая спина. Эффективные решения проблемы (2010)
    Хроническая боль... Что может быть ужасней! Замученый болью человек оказывается словно за бортом жизни. Он отказываеться от возможности заниматься любимым делом, впадает в состояние гнетущей подавленности, тревоги и тоски. Причины боли разнообразны, и механизмы ее возникновения достаточно сложны. В данной книжке доступным языком рассказывается, как...
    Машины и Механизмы №10 (октябрь 2011)Машины и Механизмы №10 (октябрь 2011)
    Машины и Механизмы - журнал для всех, кто интересуется устройством современного мира. Издание не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений. В сферу интересов «ММ» входят вопросы развития общества, новейшие социальные и даже геополитические тенденции.
    Страшный суд (16.04.2014) SATRipСтрашный суд (16.04.2014) SATRip
    Этот фильм расскажет всю правду о Международном трибунале по бывшей Югославии. О том, как произошел распад страны и почему президенту Республики Сербия Слободану Милошевичу не суждено было выйти живым из гаагской тюрьмы, в которой до сих пор ожидают суда генерал Ратко Младич и Радован Караджич.
    Без обмана. Медовая ловушка   (2014 / SATRip)Без обмана. Медовая ловушка (2014 / SATRip)
    Мы считаем мёд чрезвычайно полезным продуктом, панацеей от множества болезней, лучшей заменой вредному сахару. Как делают мёд без пчёл?
    Код Гурджиева / Gurdjieff Code (2014 / SATRip)Код Гурджиева / Gurdjieff Code (2014 / SATRip)
    Фильм «Код Гурджиева» не биографический, хотя кое- какие сведения о Гурджиеве он все таки дает ... Он скорее всего о его философском учении, который он назвал «Система внутреннего развития.»

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Основной элемент. Механизмы боли (2014 / SATRip)
RSS информер