01
ноя 2013

Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

Информация о Фильме:
Оригинальное название: ЖКХ : Война тарифов
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный, расследование, криминал
Выпущено: Россия, ООО "Report and Film"
Режиссер: Екатерина Игнатьева

О фильме:
"ЖКХ: война тарифов". Размер квартплаты и других тарифов возмущает все население страны. И есть граждане, которые объявляют ЖКХ войну. Но уменьшить квартплату под силу немногим… Это может стоить жизни! Как сегодня работают коммунальные службы и почему они так "прожорливы"? Кто тормозит реформы в этой сфере?

О файле:
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1496 Кбит/с, 640х480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 310 МБ
Продолжительность: 00:26:32
Язык: Русский

Скачать Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip:
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 543

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

    Война с подделками / The war on fakes (2011 / SATRip)Война с подделками / The war on fakes (2011 / SATRip)
    Контрафактная продукция на данный момент встречается повсюду - в любой сфере существуют подделки. Большинство таких товар низкого качества, а некоторые даже несут угрозы для потребителей. Фильм вскрывает подноготную рынка подделок.
    Без обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRipБез обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRip
    В мае 2013 года на овощебазе № 4 в Екатеринбурге произошла кровавая битва, в которой участвовали 500 мигрантов. Как овощной рынок России превратился в зону, живущую вне закона? Внимание к этой острой проблеме привлекли события в Бирюлево… Как живут овощебазы в столице? И чем торгуют на овощных "черкизонах"?
    Без обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRipБез обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRip
    В лексикон людей XXI века на всей планете давно вошло слово канцерогены. Это вещества которые вызывают онкологические болезни и содержатся они повсюду, в продуктах питания, косметике, бытовой химии и других предметах домашнего обихода. В России каждый год умирает от рака 300 тысяч человек.
    Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)
    По статистике, чай пьют 98% россиян. Вот лишь что мы завариваем в своих чайниках? Как вышло, что страна подсела на настоящее "пойло", и неплохой чай стал стоить астрономических денег? Какие способы фальсификации изобрели сегодня, а какие - родом ещё из СССР?
    Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRipБез обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip
    Как сгущенное молоко превратилось в главный позор нашей пищевой промышленности и вышла на первое место в списке продуктов наиболее часто подверженных фальсификации? Как случилось, что сегодня сгущенное молоко делают… без молока? Что находится внутри знакомой нам с детства консервной банки?
    Без обмана. Хочется мяса! (2012) SATRipБез обмана. Хочется мяса! (2012) SATRip
    Что будет с рынком мяса после вступления России в ВТО? Импорт и так одержал сегодня победу. Мы едим бразильскую свинину, мексиканскую и австралийскую говядину, и нашим фермерам конкурировать с этим дешевым мясом очень трудно. После революции 17-го года наше животноводство выдержало немало глупых реформ и нововведений, и к концу 20 века стало понятн...
    Война полов. Ревность (2010 / SATRip)Война полов. Ревность (2010 / SATRip)
    Ученые во всем мире дебатируют, почему возникает ревность? Одни считают, что это болезнь. Ведь в мозгу ревнивого человека происходят изменения похожие на те, которые наблюдаются у душевнобольных. Неуправляемая ревность не лечится. Другие уверены, что ревность - это генетическая программа, заложенная в нас в ходе эволюции. Ведущий – Владимир Марамыш...
    Война. Первые четыре часа (2011 / SATRip)Война. Первые четыре часа (2011 / SATRip)
    22 июня. Первые четыре часа первого денька Великой Отечественной войны. Впервые о событиях первого денька войны рассказывается конкретно на местах главных боевых действий. В фильме много новейшей, неведомой зрителю информации.
    Директива №1. Война (2011 / SATRip)Директива №1. Война (2011 / SATRip)
    Уже почти 70 лет не утихают споры о причинах поражения Красной Армии в начале Великой Отечественной войны. Как могло получиться так, что превосходившая германцев по численности и вооружениям кадровая армия была фактически разгромлена в первые месяцы войны?
    Без обмана - Верните деньги (2013) SATRipБез обмана - Верните деньги (2013) SATRip
    Когда продавцам надо продать товар, они будут сама любезность и внимание, а вот попробуйте сдать его назад, интонация сразу будет другая. Двадцать лет в России действует "Закон о защите прав потребителей", но продавцы идут на разные ухищрения, чтобы этот закон не выполнять. Как правило люди пытаются получить свои деньги назад за товар отвратительно...
    Будет ли Третья Мировая Война? (2013) IPTVRipБудет ли Третья Мировая Война? (2013) IPTVRip
    Кому выгодно начало Третьей мировой войны? И нужна ли России мобилизационная экономика?
    Тайная война (2011) SATRipТайная война (2011) SATRip
    Программа «Тайная война» — это история отечественных и зарубежных спецслужб, рассказ об операциях знаменитых разведчиков-нелегалов, о партизанском движении в период Великой Отечественной Войны. Это также малоизвестные страницы судеб людей, посвятивших свою жизнь разведке, подготовка диверсантов в специальных школах и многое другое.
    Дом, которого нет (2013) SATRipДом, которого нет (2013) SATRip
    Почему покупка недвижимости до сих пор рискованное вложение денег? Люди берут ипотеку на квартиры в домах-призраках и вынуждены платить за воздух. Подписание договора пожизненной ренты, залог недвижимости – любая сделка в сфере недвижимости может обернуться потерей жилья.
    Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)
    Мир в очередной раз стоит на грани войны, но уже ядерной. США подталкивает собственных сателлитов на введение жёстких санкций против Ирана. Британцы выслали в Персидский залив свой флот. Николя Саркози гласит о превентивных бомбардировках Ирана. Израиль заявил что готов начать бомбардировать Иран. Америка опять диктует кому как жить в этом мире.
    Война слонов и носорогов (1993 / 70.59 МБ / DVDRip)Война слонов и носорогов (1993 / 70.59 МБ / DVDRip)
    По мотивам сказки французского писателя Жана де Брунофф. Действие происходит в семействе слонов, отец и мать коего постоянно женятся друг на друге. Приглашенные на очередную свадьбу носороги объявляют слонам войну...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip
RSS - узнавай первый