AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
ноя 2013

Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

Информация о Фильме:
Оригинальное название: ЖКХ : Война тарифов
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный, расследование, криминал
Выпущено: Россия, ООО "Report and Film"
Режиссер: Екатерина Игнатьева

О фильме:
"ЖКХ: война тарифов". Размер квартплаты и других тарифов возмущает все население страны. И есть граждане, которые объявляют ЖКХ войну. Но уменьшить квартплату под силу немногим… Это может стоить жизни! Как сегодня работают коммунальные службы и почему они так "прожорливы"? Кто тормозит реформы в этой сфере?

О файле:
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1496 Кбит/с, 640х480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 310 МБ
Продолжительность: 00:26:32
Язык: Русский

Скачать Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip:
- -- -

ПОКАЗОВ : 1399

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip

    Война с подделками / The war on fakes (2011 / SATRip)Война с подделками / The war on fakes (2011 / SATRip)
    Контрафактная продукция на данный момент встречается повсюду - в любой сфере существуют подделки. Большинство таких товар низкого качества, а некоторые даже несут угрозы для потребителей. Фильм вскрывает подноготную рынка подделок.
    Без обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRipБез обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRip
    В мае 2013 года на овощебазе № 4 в Екатеринбурге произошла кровавая битва, в которой участвовали 500 мигрантов. Как овощной рынок России превратился в зону, живущую вне закона? Внимание к этой острой проблеме привлекли события в Бирюлево… Как живут овощебазы в столице? И чем торгуют на овощных "черкизонах"?
    Без обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRipБез обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRip
    В лексикон людей XXI века на всей планете давно вошло слово канцерогены. Это вещества которые вызывают онкологические болезни и содержатся они повсюду, в продуктах питания, косметике, бытовой химии и других предметах домашнего обихода. В России каждый год умирает от рака 300 тысяч человек.
    Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)
    По статистике, чай пьют 98% россиян. Вот лишь что мы завариваем в своих чайниках? Как вышло, что страна подсела на настоящее "пойло", и неплохой чай стал стоить астрономических денег? Какие способы фальсификации изобрели сегодня, а какие - родом ещё из СССР?
    Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRipБез обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip
    Как сгущенное молоко превратилось в главный позор нашей пищевой промышленности и вышла на первое место в списке продуктов наиболее часто подверженных фальсификации? Как случилось, что сегодня сгущенное молоко делают… без молока? Что находится внутри знакомой нам с детства консервной банки?
    Без обмана. Хочется мяса! (2012) SATRipБез обмана. Хочется мяса! (2012) SATRip
    Что будет с рынком мяса после вступления России в ВТО? Импорт и так одержал сегодня победу. Мы едим бразильскую свинину, мексиканскую и австралийскую говядину, и нашим фермерам конкурировать с этим дешевым мясом очень трудно. После революции 17-го года наше животноводство выдержало немало глупых реформ и нововведений, и к концу 20 века стало понятн...
    Война полов. Ревность (2010 / SATRip)Война полов. Ревность (2010 / SATRip)
    Ученые во всем мире дебатируют, почему возникает ревность? Одни считают, что это болезнь. Ведь в мозгу ревнивого человека происходят изменения похожие на те, которые наблюдаются у душевнобольных. Неуправляемая ревность не лечится. Другие уверены, что ревность - это генетическая программа, заложенная в нас в ходе эволюции. Ведущий – Владимир Марамыш...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Документальные фильмы » Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip
SALE - 50%
Спортмастер