11
окт 2013

Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip

Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip

Информация о Фильме:
Название: Без обмана - Трагедия сгущенки
Год выпуска: 2013
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Ошин

О фильме:
Как сгущенное молоко превратилось в главный позор нашей пищевой промышленности и вышла на первое место в списке продуктов наиболее часто подверженных фальсификации? Как случилось, что сегодня сгущенное молоко делают… без молока? Что находится внутри знакомой нам с детства консервной банки?

Фальшивая сгущенка продается везде, в больших супермаркетах, маленьких магазинах и даже на автомобильных трассах. По мнению простых потребителей, надо ужесточать законы и наказывать бессовестных производителей некачественной продукции. Если следовать зарубежному опыту, как к месту и не к месту любят ссылаться некоторые чиновники, то на Западе такие производители выплачивали бы многомиллионные штрафы или сидели за решеткой.

Выпущено: Россия, ООО "Report & Film"
Продолжительность: 00:38:39
Перевод: не требуется

Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRipБез обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRipБез обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip


О файле:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1492 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps
Размер: 451 Mb

Скачать Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip:
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 487

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip

    Без обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRipБез обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRip
    В лексикон людей XXI века на всей планете давно вошло слово канцерогены. Это вещества которые вызывают онкологические болезни и содержатся они повсюду, в продуктах питания, косметике, бытовой химии и других предметах домашнего обихода. В России каждый год умирает от рака 300 тысяч человек.
    Без обмана - Верните деньги (2013) SATRipБез обмана - Верните деньги (2013) SATRip
    Когда продавцам надо продать товар, они будут сама любезность и внимание, а вот попробуйте сдать его назад, интонация сразу будет другая. Двадцать лет в России действует "Закон о защите прав потребителей", но продавцы идут на разные ухищрения, чтобы этот закон не выполнять. Как правило люди пытаются получить свои деньги назад за товар отвратительно...
    Без обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRipБез обмана. ЖКХ: Война тарифов (2013) SATRip
    "ЖКХ: война тарифов". Размер квартплаты и других тарифов возмущает все население страны. И есть граждане, которые объявляют ЖКХ войну. Но уменьшить квартплату под силу немногим… Это может стоить жизни! Как сегодня работают коммунальные службы и почему они так "прожорливы"? Кто тормозит реформы в этой сфере?
    Без обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRipБез обмана. Битва на овощебазе (2013) SATRip
    В мае 2013 года на овощебазе № 4 в Екатеринбурге произошла кровавая битва, в которой участвовали 500 мигрантов. Как овощной рынок России превратился в зону, живущую вне закона? Внимание к этой острой проблеме привлекли события в Бирюлево… Как живут овощебазы в столице? И чем торгуют на овощных "черкизонах"?
    Н. Савинова - Готовим из сгущенкиН. Савинова - Готовим из сгущенки
    Готовим из сгущенки - Сгущенка – любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямо из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник Поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовлен...
    Без обмана. Хочется мяса! (2012) SATRipБез обмана. Хочется мяса! (2012) SATRip
    Что будет с рынком мяса после вступления России в ВТО? Импорт и так одержал сегодня победу. Мы едим бразильскую свинину, мексиканскую и австралийскую говядину, и нашим фермерам конкурировать с этим дешевым мясом очень трудно. После революции 17-го года наше животноводство выдержало немало глупых реформ и нововведений, и к концу 20 века стало понятн...
    Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)Без обмана: Заварка для «чайников» (2013 / IPTVRip)
    По статистике, чай пьют 98% россиян. Вот лишь что мы завариваем в своих чайниках? Как вышло, что страна подсела на настоящее "пойло", и неплохой чай стал стоить астрономических денег? Какие способы фальсификации изобрели сегодня, а какие - родом ещё из СССР?
    Без обмана. Оливье (2013) IPTVRipБез обмана. Оливье (2013) IPTVRip
    Как бы мы его не любили, но оливье может расстроить здоровье, стать причиной лишнего веса, а то и вовсе оказаться отравой.
    Без обмана. Медовая ловушка   (2014 / SATRip)Без обмана. Медовая ловушка (2014 / SATRip)
    Мы считаем мёд чрезвычайно полезным продуктом, панацеей от множества болезней, лучшей заменой вредному сахару. Как делают мёд без пчёл?
    Норд-Ост: русская трагедия (2003) SATRipНорд-Ост: русская трагедия (2003) SATRip
    23 октября 2002 года, чеченская война врывается на русскую сцену. Группа из 41 террориста, 19 из которых женщины с поясами шахидов, захватили в заложники 800 человек во время мюзикла в театральном центре на Дубровке. Взятие заложников в центре Москвы, когда Кремль провозгласил что чеченская война уже закончена, не укладывалась в голове.
    Без обмана. Море специй   (2014) SATRipБез обмана. Море специй (2014) SATRip
    Раньше они ценились дороже золота и были доступны только очень богатым людям. Сегодня на прилавках магазинов море специй по вполне доступным ценам.
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Без обмана. Торгаши из интернета (2014)Без обмана. Торгаши из интернета (2014)
    Как удобно – выбрать понравившийся товар в интернете или по каталогу, сделать заказ, а затем спокойно ожидать доставки. И всё это – не выходя из дома! Однако "виртуальные" покупки часто заканчиваются большим разочарованием и брешью в семейном бюджете. Так стоит ли заказывать обман с доставкой на дом?
    История всероссийского обмана. Народная медицина. Часть 2-я "Целители" (2 ...История всероссийского обмана. Народная медицина. Часть 2-я "Целители" (2 ...
    Они живут как звезды. Их книги издаются миллионными тиражами. Их выступления собирают целые стадионы. Еще бы - ведь они обещают избавление от самых страшных болезней, уверяя, что обладают целительной силой. В следующей части проекта, посвященного нетрадиционным методам лечения, Алексей Егоров предлагает обсудить не то, что лечит, а тех, кто лечит. ...
    Попса. История всероссийского обмана (2012) SATRipПопса. История всероссийского обмана (2012) SATRip
    Мы любим наших звезд, с удовольствием смотрим их выступления по ТВ, ходим на концерты. И, покупая билет или напевая очередной хит, уверены: это наш осознанный выбор. Но никто никогда не говорит, как они действительно попали на эстраду, что на самом деле представляет собой отечественная попса в разрезе. Команда Алексея Егорова постарается разобратьс...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Без обмана - Трагедия сгущенки (2013) SATRip
RSS - узнавай первый