15
янв 2013

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Артем Войтенков рассуждает на тему, почему Запад живет хорошо. Предпосылки сытной и красивой жизни западных стран.

Название: Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ?
Год: 2012
Жанр: Документальный, познавательный
Выпущено: Россия
В ролях: Артем Войтенков

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1174 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Размер: 160 МБ
Продолжительность: 00:16:17
Язык: Русский

Скачать Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
- -- -

ПОКАЗОВ : 797

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

    Почему?Вопросы мироздания. Кто живет на нашем теле? / Curiosity. World's d ...Почему?Вопросы мироздания. Кто живет на нашем теле? / Curiosity. World's d ...
    Какие невидимые существа населяют наше тело? Как они туда попадают? Что они там делают? Майк Роув рассматривает тело человека под микроскопом и рассказывает о тех, кто там живет.
    Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)
    Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC. Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си «Путин, Россия и Запад» (Putin, ...
    Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...
    Стамбул. Отсюда началось победное шествие кофе по Европе. Как ни одно другое лакомство кофе определял экономическую, политическую, культурную жизнь и Востока, и Запада.
    Запад 2011. Европа. Полураспад (2012/WEBRip)Запад 2011. Европа. Полураспад (2012/WEBRip)
    В эпоху пресловутого торжества либерализма 90-тых годов нам было привито полное негативное самовосприятие и почти мистическое преклонение перед Европой. Бомбёжки Югославии, разгром Ирака, грузинская война и уничтожение Ливии отрезвили нас. Слова патриотизм и Родина перестали быть ругательными и Запад перестал быть страной чудес.
    Познавательное ТВ: Как живёт Норвегия? (2013) HDTVRipПознавательное ТВ: Как живёт Норвегия? (2013) HDTVRip
    Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это правда. А есть ли другая правда? Рассказ Ирины Бергсет из организации «Русские матери» про жизнь в Норвегии. Ограничение просмотра от 18 лет.
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Любовь на сторонеЛюбовь на стороне
    Симпатяга Лоран влюбляется в девушку своего лучшего друга Франуса. Давняя подружка Камилла, которая живет мечтой быть вместе с Лораном, она просто спит и видит себя в роли мадам Лоран. Что же все-таки выкинет разозленный Франус? Дело принимает нешуточный оборот. Хотя... Почему бы и не пошутить?
    Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
    Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.
    А. Зиновьев - ЗападА. Зиновьев - Запад
    «Что из себя представляет этот феномен по имени Запад, который нанес такой сокрушительный удар могучей сверхдержаве, причем без единого выстрела? В чем источник его силы? Каковы перспективы эволюции человечества на основе такого исхода исторической битвы Запада против коммунизма? Является ли эта победа на самом деле окончательной?
    Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...
    Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежн...
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Почему? Вопросы мироздания. Сколько стоит Америка? / Curiosity. What's Ame ...Почему? Вопросы мироздания. Сколько стоит Америка? / Curiosity. What's Ame ...
    Если Америку выставить на продажу, то сколько бы она стоила? Дональд Трамп считает, что все имеет свою цену, от имущества до воздуха, земли и воды, и так же можно расчитать, сколько стоит Америка.
    Страшные взрывыСтрашные взрывы
    Они наносят удар без предупреждения, разрушая собственность и подвергая опасности жизни. Фильм исследует эти мощнейшие взрывы с точки зрения науки, выясняя каковы были их предпосылки, каким образом и почему они происходили, и когда взрывы становятся катастрофами.
    ЧП. Расследование. Заграница им поможет-2 (2012/SATRip)ЧП. Расследование. Заграница им поможет-2 (2012/SATRip)
    Где составлялись российские списки политзаключенных и кто в них попал? Почему там оказались шпионы и террористы? Почему эти списки появились именно сейчас и кому это выгодно? Тайные переговоры правозащитников с зарубежными спонсорами. «Заграница им поможет — 2» — специальный выпуск программы «ЧП. Расследование».
    Почему? Вопросы мироздания. Как зарождается жизнь / Curiosity. Life before  ...Почему? Вопросы мироздания. Как зарождается жизнь / Curiosity. Life before ...
    Есть ли разумная жизнь на других планетах? Почему обычные люди могут превращаться в жестоких монстров? Как появилось все сущее? Какова природа привлекательности? Чем больше мы об этом узнаем, тем больше возникает загадок, и поиск истины, который идет тысячелетия, продолжается снова и снова. Но именно поэтому подобные вопросы нас так волнуют и увлек...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Документальные фильмы » Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
RSS информер