15
янв 2013

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Артем Войтенков рассуждает на тему, почему Запад живет хорошо. Предпосылки сытной и красивой жизни западных стран.

Название: Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ?
Год: 2012
Жанр: Документальный, познавательный
Выпущено: Россия
В ролях: Артем Войтенков

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1174 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

Размер: 160 МБ
Продолжительность: 00:16:17
Язык: Русский

Скачать Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 711

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)

    Почему?Вопросы мироздания. Кто живет на нашем теле? / Curiosity. World's d ...Почему?Вопросы мироздания. Кто живет на нашем теле? / Curiosity. World's d ...
    Какие невидимые существа населяют наше тело? Как они туда попадают? Что они там делают? Майк Роув рассматривает тело человека под микроскопом и рассказывает о тех, кто там живет.
    Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)
    Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC. Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си «Путин, Россия и Запад» (Putin, ...
    Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...Кофе. Путешествие с Востока на Запад / Kafee. Der Weg vom Orient in den Okz ...
    Стамбул. Отсюда началось победное шествие кофе по Европе. Как ни одно другое лакомство кофе определял экономическую, политическую, культурную жизнь и Востока, и Запада.
    Карлссон, который живет на крышеКарлссон, который живет на крыше
    Карлссон, который живет на крыше — Взрослые часто удивляются: почему детям так нравится Карлсон? Противный, капризный, невоспитанный, вечно требующий вкусной еды... Этот ряд можно продолжать до
    Запад 2011. Европа. Полураспад (2012/WEBRip)Запад 2011. Европа. Полураспад (2012/WEBRip)
    В эпоху пресловутого торжества либерализма 90-тых годов нам было привито полное негативное самовосприятие и почти мистическое преклонение перед Европой. Бомбёжки Югославии, разгром Ирака, грузинская война и уничтожение Ливии отрезвили нас. Слова патриотизм и Родина перестали быть ругательными и Запад перестал быть страной чудес.
    Познавательное ТВ: Как живёт Норвегия? (2013) HDTVRipПознавательное ТВ: Как живёт Норвегия? (2013) HDTVRip
    Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это правда. А есть ли другая правда? Рассказ Ирины Бергсет из организации «Русские матери» про жизнь в Норвегии. Ограничение просмотра от 18 лет.
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Любовь на сторонеЛюбовь на стороне
    Симпатяга Лоран влюбляется в девушку своего лучшего друга Франуса. Давняя подружка Камилла, которая живет мечтой быть вместе с Лораном, она просто спит и видит себя в роли мадам Лоран. Что же все-таки выкинет разозленный Франус? Дело принимает нешуточный оборот. Хотя... Почему бы и не пошутить?
    Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
    Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.
    Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...
    Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежн...
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Почему? Вопросы мироздания. Сколько стоит Америка? / Curiosity. What's Ame ...Почему? Вопросы мироздания. Сколько стоит Америка? / Curiosity. What's Ame ...
    Если Америку выставить на продажу, то сколько бы она стоила? Дональд Трамп считает, что все имеет свою цену, от имущества до воздуха, земли и воды, и так же можно расчитать, сколько стоит Америка.
    ЧП. Расследование. Заграница им поможет-2 (2012/SATRip)ЧП. Расследование. Заграница им поможет-2 (2012/SATRip)
    Где составлялись российские списки политзаключенных и кто в них попал? Почему там оказались шпионы и террористы? Почему эти списки появились именно сейчас и кому это выгодно? Тайные переговоры правозащитников с зарубежными спонсорами. «Заграница им поможет — 2» — специальный выпуск программы «ЧП. Расследование».
    Секретные территории.Зов крови (2012/SATRip)Секретные территории.Зов крови (2012/SATRip)
    Существует ли на самом деле кровная связь между близкими родственниками и можно ли с помощью крови навести порчу? Сколько вампиров сегодня живет на Земле и что такое кровное братство?
    Страшные взрывыСтрашные взрывы
    Они наносят удар без предупреждения, разрушая собственность и подвергая опасности жизни. Фильм исследует эти мощнейшие взрывы с точки зрения науки, выясняя каковы были их предпосылки, каким образом и почему они происходили, и когда взрывы становятся катастрофами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Познавательное ТВ: Почему Запад живет хорошо ? (2012 / SATRip)
RSS - узнавай первый