07
янв 2013

Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже издавна популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах создатель открывает сущность древнеславянской культуры, направляет внимание русских людей на то, в каком мире мы на данный момент живем и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач поможет вам более четко понять структуру нашей жизни и ваше место в ней, покажет мощные и слабенькие стороны нашей современной жизни, направит ваш взор на утраченные аспекты и знания нашего общего прошедшего.
Доп. информация:
Данная раздача состоит из следующих частей
Также вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле.
Список серий:
АКТ 1 - Театр
АКТ 2 - Артисты и зрители
АКТ 3 - Эстетика
АКТ 4 - Общение. Музыка. Слово
АКТ 5.1 - Правильное образование. ч.1
АКТ 5.2 - Правильное образование. ч.2
АКТ 5.3 - Правильное образование. ч.3
Акт 1 Театр: Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры. Они честно конкурировали друг с другом, и наградой за игру было удовольствие. Желая продлить удовольствие подольше, кто-то в один прекрасный момент солгал. Позже они строили друг другу козни, вели войны и ломали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не увидели, как из создателей перевоплотился в участников, и перевернули мир с ног на голову. Они так самозабвенно убеждали друг друга в своей правоте, что забыли о собственных божественных возможностях и не смогли возвратиться в исходное состояние. Лишь одно ощущение осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие. Потому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то именовал жизнью.
Акт 2 Артисты и Зрители: Очень давно, некогда могущественным богам очень нравилось показывать друг другу собственные красивые творения. Это был их способ общения. В обмен боги получали восхищение и внимание. Так возникло искусство. Привлекая к себе много внимания, боги оказывались в самом центре мира, и получали значительные преимущества перед другими. Соперничество побуждало богов проявлять изобретательность, так как внимание является самым ценным продуктом в нашей вселенной. И вот, желая сохранить за собой центральное положение, кто-то в один прекрасный момент солгал. Боги продолжали общаться друг с другом, но красота их творений померкла. Они требовали внимания и восхищения, но, как досадно бы это не звучало, получить их было всё труднее. Позже они стали вести войну, перевернули мир с ног на голову и попрятались каждый в своей вселенной. Они стали малеханькими и недоверчивыми. Но одно ощущение осталось в памяти навсегда: общение - это удовольствие. И они придумали неопасное место, которое кто-то когда-то именовал красивым словом театр.
Акт 3 Эстетика: Очень давно некогда могущественным богам нравилось путешествовать. Конечно, богам было достаточно представить любую вселенную, чтобы в ней оказаться. Но это было очень просто. Потому боги специально ограничивали свои возможности и воплощались в различных телах. Так игра становилась более интересной. В путешествиях с богами приключались разные истории, и им нравилось переживать разные эмоции. Они опять и опять усложняли условия и продолжали свои экстремальные игры. В соперничестве, боги стали лгать и употреблять опасные приёмы. Они навязывали друг другу идеи про отлично и плохо, что красиво, а что некрасиво. Боги так длительно игрались в эти игры, что запутались в их и разучились возвращаться в исходное божественное состояние. Так они оказались на одной красивой планете, где по сей денек продолжают свою игру, которую кто-то когда-то именовал красивым словом эстетика.
Акт 4 Общение. Музыка. Слово: Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Самой интересной игрой была та, в которой участвовало много богов. Чтобы играть, боги создавали препятствия и свободы, иначе игра не получалась. Они придумывали цели и, достигая их совместно, испытывали удовольствие. Среди богов попадались ловкачи, которые стремились к цели в обход общих правил. Тогда боги вводили доп правила. Равномерно внимание богов всё больше перемещалось в общую вселенную, и они всё больше усложняли её новыми законами и запретами. Чем больше они ограничивали остальных, тем меньше становились сами. Боги так преуспели в ограничении свободы, что стали рабами собственных решений. Они стали похожими друг на друга и даже забыли, что когда-то были богами. Так они оказались на одной красивой планете, где, в попытке на освобождение, ведут игру, которую кто-то когда-то именовал красивым словом общение.
Акт 5 Правильное образование: Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга.Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соединены незримой связью предков и потомков. Однажды к радужной игре богов магов присоединились странные странники. Они казались немощными и колдуны охотно стали помогать им восстанавливать колдуныческие возможности.Странникам нравилось такое внимание но они не соображали магов. Маги изобретали всё новейшие и новейшие способы помощи но безрезультативно. Странники не восстанавливались. Тогда боги решили поменять свою игру чтоб лучше узреть почему их помощ не эффективна. Некоторые из богов ограничили себя до миропонимания странников и дали им главные слова через которые можно было достич согласия. Странники ожили и здесь же стали критиковать и инкриминировать богов в невозможности оказать помощ. Они были настолько активны что колдуны стали колебаться в собственных колдуныческих возможностях.Другие цельные боги стали помогать своим попавшим в неудачу братьям исцелиться но оказывались в той же ловушке...

Название: Игры Богов Часть 1 (7 серий из 14)
Год: 2001 - 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия / Украина
Режиссер: Сергей Стрижак

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD MPEG-4, 704x416 (1.69:1), ~1162 kbps avg, 25 fps, 0.16 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, ~128.00 kbps avg, 2 ch

Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Размер: 3.99 GB
Продолжительность: 7 х ~ 00:58:45
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет
Пароль на архив: нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

    Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)
    Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах автор открывает суть древнеславянской культуры, обращает внимание российских людей на то, в каком мире мы на данный момент живем и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач поможет вам четче понять структуру нашей жизни и ваше место в...
    Крис Кельм. Отвергнутые Боги ГодвигулаКрис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула
    Когда-то давным-давно столкновение молодых Богов едва не привело к уничтожению мира Годвигул. Боги вовремя опомнились и заключили между собой перемирие. Но войну продолжили поклонявшиеся им существа, населявшие Годвигул.
    ИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRipИГРЫ БОГОВ. Акт восьмой. МЇРЪ. Общество, ч.1 (2010) SATRip
    Очень хочется снять кино без слов. Молча. И чтобы всё было понятно. Вернее - чтобы все всё поняли правильно. В природе общение осуществляется образами. Мы же утратили единое восприятие образов, и стали пользоваться словами. Слов теперь много. А качество общения всё ухудшается. И чтобы его восстановить, без слов теперь не обойтись. Но как говорится,...
    ДрэгонлэнсДрэгонлэнс
    300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от т...
    Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2
    Древние славяне не делили природу на живую и неживую. Всё что окружало их, было наделено жизнью, будь то деревья, звери или камни. Поэтому, в те времена, люди поклонялись силам природы – они обожествляли солнце, луну и природные явления, приписывая всему этому божественное начало, и считая, что явления природы зависят от воли богов.
    Тайны цивилизации древних богов (2014) CamRipТайны цивилизации древних богов (2014) CamRip
    Факты неоспоримо свидетельствуют о том, что древние боги – представители высоко развитой в техническом отношении цивилизации – реальность, а не выдумки или фантазии наших предков.
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»
    Хьёрвард, Мельин, Эвиал и множество других миров связаны между собой меридианами магической силы. Силы, протекающей по мирам Упорядоченного, подчиненной законам Равновесия. Могучие Боги, колдуны, Дальние силы — в каждом из названных сил живет желание подчинить Упорядоченное. Сверженные боги, потеряв былую мощь, не прочь вернуть магическую силу и дл...
    Эрих фон Дэникен в 19 книгахЭрих фон Дэникен в 19 книгах
    Эрих фон Дэникен (1935) - современный сказочник и мифоизобретатель, причем такой убедительный, что ему многие верят. Его книги издаются миллионными тиражами - это факт.
    Полный комплект серии «Северная сказка» (8 книг)Полный комплект серии «Северная сказка» (8 книг)
    Книги основаны на сохранившихся древних славянских мифах. В них, как боги, так и люди, бывают разные: благородные и мудрые, завистливые и мстительные.
    Gothic 3: Отвергнутые боги / Gothic 3: Forsaken Gods (2008/RUS/Multi6/RePac ...Gothic 3: Отвергнутые боги / Gothic 3: Forsaken Gods (2008/RUS/Multi6/RePac ...
    Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж...
    Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)
    Наука приблизилась к тому, чтоб ответить на давний вопрос, откуда зародилась жизнь на Земле. Кто жил на Марсе и куда делись те Боги, которые упоминаются в старых манускриптах, которым служили наши предки.
    Война богов: Бессмертные (Immortals)Война богов: Бессмертные (Immortals)
    ?В роли Тезея брось вызов богам в официальной игре по фильму Битва богов: Бессмертные.
    Война Богов. Бессмертные 2012г.Война Богов. Бессмертные 2012г.
    Жаждущий власти Гиперион мечтает истребить народ, а также уничтожить богов. С помощью Эпирского Лука, созданного богомАресом, отпускает Титанов от тысячелетнего заключения. Боги обездолены в борьбе с царём. Последняя вера на спасение — Тесей, который вступает в борьбу с титанами. Боги Олимпа с Зевсом, предсказательница Федра и умный раб Ставрос ока...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)
RSS - узнавай первый