30
дек 2012

После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)

После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)

Разложение. Оно происходит постоянно и со всеми. Мы стараемся не пускать эту силу в свою жизнь, но разложение одна из важных сил природы. Она характерна всему живому. Что же мы увидим, если дадим разгуляться ему у нас в доме? Чтоб это узнать команда инженеров, ученых и техников воссоздали обычный дом в закрытом отсеке.
Вовнутрь поместили всё, что можно повстречать на кухне и в саду. И теперь оно будет гнить. Посмотрим, что же будет дальше. На протяжение восьми недель мы сможем наблюдать за необыкновенным действием расщепления и переработки обычных нам вещей. Дом станет лабораторией, в котором за хаосом разложения нам раскроется неожиданный порядок, и лучше сможем осознать, посему жизнь зависит от этого процесса. То, что мы увидим, покажется противным и отталкивающим, но будет и нечто удивительное. Мы откроем скрытую красоту. Ничего подобного в таком масштабе ещё не предпринималось, так что возможны нежданности. Но чтоб не случилось, нам предстоит захватывающее знакомство с судьбой, ожидающей всё живое. Быть расщепленным, переработанным, и родиться заново.

Название: После смерти. Загадочная наука разложения
Оригинальное название: After life. The strange science of decay
Год: 2012
Жанр: Документальный
Выпущено: Великобритания, ВВС

Скачать: Сэмпл


Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: MPEG-4 Visual, DivX 5, 720 х 400 (16:9), 25,000 кадров/сек, 1500 Кбит/сек, 0.208 бит/пиксель
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48,0 КГц, 128 Кбит/сек, 2 канала(ов)

После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip) После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip) После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip) После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)

Размер: 1005 Mb
Продолжительность: 01:25:28
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Скачать После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Shareflare.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
- -- -

ПОКАЗОВ : 861

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)

    National Geographic. Исследование - Наука о кошках / Explorer - Science of  ...National Geographic. Исследование - Наука о кошках / Explorer - Science of ...
    Это единственный зверь, который одомашнил себя сам. Однажды кошка, которая гуляет сама по себе, вышла из леса и приняла нас на своих условиях. С тех пор кошки остаются самыми своенравными домашними животными. Сегодня они населяют буквально все уголки нашей планеты, но остаются одновременно любящими и равнодушными, дикими и в то же время ручными. И ...
    Наука об ураганах / The Science of Superstorms (2007) IPTVRipНаука об ураганах / The Science of Superstorms (2007) IPTVRip
    По какой причине после взрыва Чернобыля прошли весьма сильные и странные дожди? По какой причине дождевые облака не прошли на Петербург и Москву? Данный кинофильм повествует о прошлом и будущем искусственного воздействия на погоду и о научном обосновании применяемых при этом методов. Исследователи буквально уверены, что на Нью-Йорк обрушится мощный...
    Веселая наука. Секреты бессмертия / Mad Labs (2006) SATRipВеселая наука. Секреты бессмертия / Mad Labs (2006) SATRip
    Фильм "Веселая наука" научит вас жить вечно - мы откроем вам секреты бессмертия. А еще, повеселимся на кухне и узнаем, почему макароны ломаются так, а не иначе.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    На волосок от смерти / Against all Odds (2007) SatRipНа волосок от смерти / Against all Odds (2007) SatRip
    Люди восстают из мертвых в фильмах ужаса, но такое случается и на самом деле. Если смертельный удар тока можно получить от настольной лампы, то представьте себе разряд в миллион вольт. Как наука объясняет случаи выживания при электрошоке? Что может быть хуже чем быть похороненным, быть похороненным заживо. Как люди выживают, оказавшись замурованным...
    Вечная жизнь (2012 / DVB)Вечная жизнь (2012 / DVB)
    Религия обещает вечную жизнь своим опослядователям. Но она постоянно начинается только опосля погибели. В наши деньки группа ученых и мечтателей предлагает кандидатуру – вечную жизнь перед гибелью. Их называют - имморталистами.
    Наука 2.0. Большой скачок. Тайны крови (2011) SATRipНаука 2.0. Большой скачок. Тайны крови (2011) SATRip
    Организм человека пронизан километрами сосудов: капилляров, артерий и вен. По ним безпрерывно движется самая удивительная жидкость в мире - кровь. Это целый мир клеток. Перемещаясь с неописуемой скоростью, каждая из них выполняет свою неповторимую функцию. На то, чтоб изучить эти процессы, у учёных ушли столетия. Но все ли загадки крови разгаданы?
    Неразгаданный мир. Жизнь на луне / Science Exposed. Livin on the Moon (2011 ...Неразгаданный мир. Жизнь на луне / Science Exposed. Livin on the Moon (2011 ...
    Фильм о грандиозных планах NASA построить на Луне жилой комплекс, где постоянно находились бы люди. При планировании освоения Луны преследуются как чисто научные, так и коммерческие цели…
    Наука и жизнь №1 (январь 2014) DjVuНаука и жизнь №1 (январь 2014) DjVu
    Наука и жизнь - известный научно-популярный иллюстрированный журнал широкого профиля. Издание ориентировано на массового читателя. Освещает важнейшие вопросы науки и техники, публикует научно-художественные и научно-фантастические произведения, интересные задачи, игры. Прошлый год дал много научных открытий. В медицине и биологии, по версии журнала...
    Жизнь как секс / Sexual life (DVDRip/1400)Жизнь как секс / Sexual life (DVDRip/1400)
    Мы проследим за жизнью нескольких персонажей в те моменты, когда они озабочены сексуальными проблемами и обсуждают их. Мы последуем за их партнёрами после любовных встреч, и узнаем, с кем они встречаются после этого. Глазами 7—8 персонажей мы увидим их сексуальную жизнь с их же точки зрения. Множество точек зрения, взглядов и различных ситуаций.
    Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурсРетушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс
    "В этом уроке рассказывается о методе ретуши с помощью разложения изображения на низкочастотную и высокочастотную составляющие. Низкочастотная составляющая позволяет исправлять цвет и тон, не затрагивая мелкие детали, такие как текстура кожи. Высокочастотная составляющая напротив, позволяет работать с текстурой, не затрагивая цвет и тон".
    Веселая наука. Эпизод 6. Самые ужасные в мире звуки / Mad Labs (2006) SATRi ...Веселая наука. Эпизод 6. Самые ужасные в мире звуки / Mad Labs (2006) SATRi ...
    Что может быть хуже, чем скрежет ногтей по классной доске? Приготовьтесь услышать самые ужасные в мире звуки. Плюс, мы узнаем, правда ли, что от плавания с полным желудком тошнит. А также знакомство с рыбкой, лечащей укачивание.
    Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)
    Сегодня я хочу поговорить о частотном разложении. Это крайне интересная техника, с помощью которой можно поправить даже самую проблемную кожу.
    National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...
    Экспедиция геологов изучит один кратер и открывает его связь с легендой об обращении римского правителя Константина в христианство..
    Загадки истории. Царица Нефертити (2011 / SATRip)Загадки истории. Царица Нефертити (2011 / SATRip)
    Сегодня "Загадки истории" раскроют тайны связанные с царицей Нефертити. Это была самая загадочная женщина Древнего Египта. Но в какой-то момент все упоминания о ней прекратились. Кем же была Нефертити? И куда она исчезла? Сможем ли мы найти ее мумию?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Документальные фильмы » После смерти. Загадочная наука разложения / After life. The strange science of decay (2012 / SATRip)
Интересные файлы