12
фев 2012

Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)

Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)

Мир в очередной раз стоит на грани войны, но уже ядерной. США подталкивает своих сателлитов на введение жёстких санкций против Ирана. Англичане отправили в Персидский залив собственный флот. Николя Саркози гласит о превентивных бомбардировках Ирана. Израиль заявил что готов начать бомбить Иран. Америка опять диктует кому как жить в этом мире.
Но лишь Иран это не еще одна отсталая страна третьего мира, сегодня Иран это мощная держава с развитой экономикой, с практически что миллионной армией, вооружённой по самому крайнему слову военной техники и популяцией которое может и главное желает воевать за свою страну. Что в случае войны ожидает Россию?

Название: Иран. Если завтра война
Год: 2012
Жанр: документальный
Выпущено: Телеканал НТВ/Россия
Режиссер: Сергей Краус

Скачать: Сэмпл

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: MPEG-4 Visual at 1550 Кбит/сек,704 x 400 (1.760), at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц

Иран. Если завтра война (2012 / SATRip) Иран. Если завтра война (2012 / SATRip) Иран. Если завтра война (2012 / SATRip) Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)

Размер: 533 Mb
Продолжительность: 00:44:00
Язык: Русский

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Иран. Если завтра война (2012 / SATRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 496

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)

    Иран - бомба любой ценой! / Iran - the Bomb at any Cost! (2012) SATRipИран - бомба любой ценой! / Iran - the Bomb at any Cost! (2012) SATRip
    Какие цели преследовало руководство фундаменталистской страны, всеми силами стремясь к созданию ядерного оружия?
    М.А. Дандамаев - Иран при первых Ахеменидах (VI в. до н.э.)М.А. Дандамаев - Иран при первых Ахеменидах (VI в. до н.э.)
    В монография рассматривается характеристика Бехистунской надписи как исторического источника, социально-политическая борьба в Персидской державе в 523-521 гг. до н.э. Историю Ирана часто делят на два периода: домусульманский и мусульманский.
    Иран: нефть и бомба (2013) SATRipИран: нефть и бомба (2013) SATRip
    Огромные запасы нефти долгое время позволяли Ирану успешно противостоять давлению мирового сообщества, которое пытается заставить Тегеран отказаться от создания ядерного оружия. Но санкции постепенно набрали силу.
    Карающиий нефтедоллар (2013) IPTVRipКарающиий нефтедоллар (2013) IPTVRip
    Иран, за последние два года, благодаря "помощи" Вашингтона, сумел полностью освободиться от американской валюты. Не только американской, но даже европейской. То есть, сегодня международные расчёты Иран ведёт иными способами, без американского доллара и даже без европейской валюты евро.
    Василий Кузищин - Историография истории Древнего Востока. Иран, Средняя Ази ...Василий Кузищин - Историография истории Древнего Востока. Иран, Средняя Ази ...
    Предлагаемое вниманию читателей пособие посвящено изучению историографии древней истории и культуры таких обширных регионов, как древний Иран, Средняя Азия, Индия и Китай, которые в древности охватывали весь Ближний, Средний и Дальний Восток.
    А.И. Колесников - Завоевание Ирана арабамиА.И. Колесников - Завоевание Ирана арабами
    В истории Ближнего Востока VII век был ознаменован крупными социальными и политическими переменами, завершившимися образованием теократического мусульманского государства (Халифата) и утверждением новой мировой религии — ислама. Повое государственное образование включило большую часть владений Византийской империи и полностью сасанидский Иран.
    Самолет летит в Россию (1994 / SATRip)Самолет летит в Россию (1994 / SATRip)
    Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один движок, и весь груз вкупе с заложниками террористы выкинули за борт. Заложников перед сиим засунули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились ближе.
    Правда жизни: Табачные войны (2012 / SATRip)Правда жизни: Табачные войны (2012 / SATRip)
    В стране, где курят 44 миллиона человек, в вебе есть свои социальные сети и тех кто против курения, и табачных корпораций. Это уже не война табачников с государством - это конфликт курильщиков и не курящих, и в нём настоящие жертвы. Сколько жизней мы отдаём за сигарету каждый денек?
    Другая война Сталина (2011) SATRipДругая война Сталина (2011) SATRip
    Сталин первым желал напасть на Германию, он грезил мировым господством. В 1940 году был готов план стратегического развертывания войны против Германии, но Гитлер опередил Сталина. После победы СССР, разоренный и обескровленный, остается фактически в собственных же границах, мировой порядок остается прежним. Мечта Сталина стать Властелином мира так ...
    Война. Первые четыре часа (2011 / SATRip)Война. Первые четыре часа (2011 / SATRip)
    22 июня. Первые четыре часа первого денька Великой Отечественной войны. Впервые о событиях первого денька войны рассказывается конкретно на местах главных боевых действий. В фильме много новейшей, неведомой зрителю информации.
    Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
    «Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?
    Секретные территории. Земля взорвется завтра (2011) SATRipСекретные территории. Земля взорвется завтра (2011) SATRip
    Почему с каждым годом на Земле случается всё больше стихийных бедствий?
    Завтра будет завтра (8-14 серии из 14) (2003 / SATRip)Завтра будет завтра (8-14 серии из 14) (2003 / SATRip)
    В ординарную 19-летнюю девушку, выросшую в детдоме, влюбляется юный парень – сын известного олигарха. И влюбляется настолько очень и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путевого из их романа не выходит.
    Завтра будет завтра (1-7 серии из 14) (2003 / SATRip)Завтра будет завтра (1-7 серии из 14) (2003 / SATRip)
    В простую 19-летнюю даму, выросшую в детдоме, влюбляется молодой юноша – сын известного олигарха. И влюбляется настолько очень и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путевого из их романа не выходит.
    Сливочный обман (2012 / SATRip)Сливочный обман (2012 / SATRip)
    До революции Россия была на первом месте в мире по экспорту сливочного масла. Это был продукт высочайшего свойства, которым страна могла гордиться. Что же сучилось с маслом опосля развала сельского хозяйства в Советском Союзе - и что мы едим сегодня, в новейшей России? Как в нашу жизнь под видом сливочного масла просочились маргарин и всевозможные ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)
RSS - узнавай первый