15
сен 2011

Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)

Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)

Когда завершается война и начинается мирная жизнь, зачем искать останки погибших людей, 2 000 000 миллиона солдат Красной Армии числятся пропавшими без вести. Чёрные копатели и бизнес на костях, стоимость останков солдат вермахта и сокровища братских могил.

Название: Вернувшиеся с войны
Год: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: ФГУП "ЕТРС" ВС РФ
Режиссер: Виктор Гундарев

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: DivX,1761 Кбит/с, 704х400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)
Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)
Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)
Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)

Размер: 700.31 МБ
Продолжительность: 00:51:40
Перевод: Русский

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 465

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)

    ПосланникПосланник
    Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
    Хроники Вьетнамской войныХроники Вьетнамской войны
    Оператор американского патруля, попавшего в окружение в горах Вьетнама, снимает на камеру все происходящее. Шестеро солдат борются за свои жизни, надеясь вернуться с фильмом, чтобы показать миру ужасы войны.
    Раз, два - горе не бедаРаз, два - горе не беда
    Победив страшного дракона, солдат Иван возвращается с войны. Тридевятое царство ликует. Царь, тоже Иван, очень доволен. Он награждает тезку орденом с жемчугами, назначает фельдмаршалом и предлагает в жены собственную дочку Марию-Луизу. Но солдат неожиданно отказывается от всего.Это - присказка, сказка впереди...
    Заклинский Анатолий - Солдат ДоминионаЗаклинский Анатолий - Солдат Доминиона
    Солдат Доминиона - Виталий отправляется служить в одно из лучших подразделений Имперской Армии. Он преодолевает трудности подготовки, не зная, какой будет его дальнейшая служба. Будет ли она состоять из всего лишь учебных тревог или его вместе со всей Империей ожидает новая война?
    Суд времени. Ввод войск в Афганистан – авантюра партократов или геополитиче ...Суд времени. Ввод войск в Афганистан – авантюра партократов или геополитиче ...
    19 и 20 августа участники «Суда времени» пытались выяснить, надобно ли было СССР вводить войска в Афганистан. 15 тысяч наших погибших солдат – они воевали за идеологическую химеру «интернационального долга» или защищали нас с вами от воинствующего исламизма, ныне уверенно шагающего по планете?
    Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
    Чудо святой АнныЧудо святой Анны
    История 92-й дивизии американской армии, состоявшей целиком из чернокожих солдат. В 1944 году подразделение этой дивизии, ведомое некомпетентными командирами-расистами, попало в ловушку в районе одной из итальянских деревень в Тоскане.
    Псы-воиныПсы-воины
    Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных...
    Нет неизвестных солдатНет неизвестных солдат
    По воспоминаниям дважды Героя Советского Союза генерал-полковника А.И.Родимцева (в литературной записи П.Северова). Прообраз героини - юная разведчица Герой Советского Союза Мария Боровиченко. События происходят во время обороны Киева в начале Великой Отечественной войны.
    Евгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) Аудиокнига
    Мы не одни во Вселенной! Вас это радует? Вам не страшно? Атака пришельцев из дальнего космоса и из параллельного измерения, могущественная суперцивилизация высаживает десант на Землю. Космонавты, вернувшиеся из экспедиции на таинственную планету, не узнают родную Землю...
    Владимир Литвиненко - Цена войны. Людские потери на советско-германском фро ...Владимир Литвиненко - Цена войны. Людские потери на советско-германском фро ...
    Тема людских потерь в период Великой Отечественной войны по-прежнему остается одной из самых актуальных, а вместе с тем и спорных тем. В предлагаемой книге критически проанализированы существующие оценки потерь Красной армии и вермахта, полученные с помощью различных методов исчисления:
    Алекс Громов - Полководцы Второй мировой. Красная армия против вермахта (20 ...Алекс Громов - Полководцы Второй мировой. Красная армия против вермахта (20 ...
    История противостояния двух величайших армий мира. Узнайте о гениях военного дела! Кем же они были, генералы и маршалы Красной армии и вермахта? Какой они видели войну и с чем вошли в историю? Что позволило им одержать свои величайшие победы?
    ПашендальПашендаль
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    ПристанищеПристанище
    Оставшись вдовой после непонятного самоубийства мужа, Лия решает перебраться в другой штат и начать жизнь сначала. Там она приобретает себе жилье по подозрительно низкой цене. Вскоре причина проясняется. В этом ужасном доме бродят призраки когда-то погибших и пропавших без вести людей…
    Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
    «Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Вернувшиеся с войны (2009 / TVRip)
RSS - узнавай первый