12
ноя 2010

Среда обитания Невидимый враг

Среда обитания Невидимый враг

Информация о фильме
Название: Среда обитания Невидимый враг
Оригинальное название: Среда обитания Невидимый враг
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Екатерина Абдулова

О фильме:
Особенно сильно электромагнитное излучение действует на детей. В 2010 году производители школьной формы предложили ноу-хау. Пиджаки, брюки и сарафаны с шунгитовыми пластинами внутри. Они должны защищать ребенка от излучения мобильного телефона. Мы проверили, как работают эти пластины. Измерили электромагнитное поле, которое действует на ребенка в обычной школьной форме и в форме с шунгитовыми пластинами.
Провода, которые тянутся от дома к дому, тоже излучают мощнейшее электромагнитное поле. "Не подходи, убьет!" - такую табличку можно прикрепить к каждому второму дому поселка Муллино Уфимской области. Высоковольтные линии электропередач здесь проходят прямо на крыше дома. А трансформаторные будки граничат с банями.10 метров - это так называемая мертвая зона. Электромагнитное излучение здесь в десятки раз превышает норму. Это значит, что если вы постоите тут полчаса, у вас начнет болеть голова. Если вы проведете под высоковольтными проводами целый день – то упадете в обморок. А если будете находиться здесь постоянно, можете заработать хронические болезни сердца и нервной системы. В мертвой зоне не должны стоять дома и дачные участки, здесь не должно быть дорог и тротуаров. Но это – по закону. В жизни часто бывает иначе. Под высоковольтными линиями живут люди. У Шамиля Валлиулина и его жены – постоянные головные боли, аллергия и проблемы с сердцем. Причина проста. Над их домом проходит высоковольтная линия. Валлиулиным предлагали уехать из деревни. Но Шамиль написал письма в Ростехнадзор и прокуратуру. Он добился того, чтобы высоковольтную линию перенесли на безопасное расстояние.Электромагнитные излучения действуют на нас даже дома. Мы провели замеры в обычном частном доме. И выяснили, что жить здесь небезопасно. Излучает все – телевизор, ноутбук, музыкальный центр, холодильник, микроволновка. Отказаться от техники невозможно. Для того, чтобы снизить уровень электромагнитного поля, достаточно просто правильно расставить технику. Мы покажем, как это сделать.

Выпущено: 2010
Продолжительность: 00:47:53

Файл
Размер: 394.45 Mb

Скачать Среда обитания Невидимый враг
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Среда обитания Невидимый враг через торрент


ПОКАЗОВ : 521

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Среда обитания Невидимый враг

    Нераскрытые тайны: Как влияет электромагнитное излучение на людей (2013) SA ...Нераскрытые тайны: Как влияет электромагнитное излучение на людей (2013) SA ...
    Сегодня каждый из нас живет в искусственной волновой ванне. Все вокруг создает электромагнитное поле: мобильные телефоны, телевизор, компьютер, холодильник, стиральная машина и даже фен. Электромагнитные и радиополя при определенных условиях могут порождать друг друга, а это значит, включив обычный чайник, мы запускаем необратимую невидимую волнову...
    Среда обитания. Что течет из крана (2010) SATRipСреда обитания. Что течет из крана (2010) SATRip
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.
    Среда обитания Рецепты выживанияСреда обитания Рецепты выживания
    Ураганы, грозы, пожары, наводнения, аномальные жара или холод, удушающий смог… Это только кажется, что стихийные бедствия происходят где-то далеко. На самом деле, они могут коснуться каждого. Мы должны быть готовыми к экстремальным ситуациям и знать, как правильно себя вести и что делать.
    Среда обитания. Что будем пить? (2012) SATRipСреда обитания. Что будем пить? (2012) SATRip
    Как выбрать в магазине безопасный энергетик? Почему на томатном соке можно сэкономить, а на апельсиновом лучше не стоит? Можно ли пить за рулем безалкогольная пиво?
    Среда обитания. Что мы едим?Среда обитания. Что мы едим?
    Если бы мы знали, что нам продают на рынках и в магазинах, то сами бы стали выращивать себе еду. То, что имеет самый аппетитный и привлекательный вид – часто "неликвид" вымоченный в марганцовке и нашпигованный воском. Кому-то узнавать такие факты неприятно. Но лучше знать, чем не знать! Делать выводы - вам!
    Среда обитания. Чтобы ложка стояла (2013) SATRipСреда обитания. Чтобы ложка стояла (2013) SATRip
    Как найти на прилавках натуральные молочные продукты.?
    Среда обитания Что течет из крана?Среда обитания Что течет из крана?
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.
    Среда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRipСреда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRip
    Состав колбасных изделий с каждым годом становится все сложнее. Теперь даже в ГОСТе они обозначаются как мясорастительный продукт.
    Среда обитания. Как сэкономить на квартплате? (2010) SATRipСреда обитания. Как сэкономить на квартплате? (2010) SATRip
    Стоит вступать в ТСЖ или нет? Сколько платят за квартиру члены ТСЖ? Можно ли сэкономить, создав товарищество собственников жилья? Что входит в список бесплатных услуг, и куда жаловаться, если с вас требуют за них деньги?
    Среда обитания. Мошенники (2012) SATRipСреда обитания. Мошенники (2012) SATRip
    Ловкость рук – новые методы мошенничества. Как от них защититься?
    Среда обитания Роковые яйцаСреда обитания Роковые яйца
    Больше половины кур, которые продаются в магазинах, заражены сальмонеллой. Это – данные Всероссийского института потребительских испытаний. Как правильно прожаривать кур? Как отличить свежее яйцо от испорченного? Можно ли при покупке опознать курицу с антибиотиками? И какие пропорции должны быть у "правильной" курицы? В фильме принимают участие экс...
    Среда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRipСреда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRip
    Поговорка "здоровье не купишь" в наши дни утратила актуальность. В платных клиниках - купишь. Важно только не напороться на мошенников. Как выбрать "правильную" частную клинику? Как, пытаясь поправить здоровье, не положить "зубы на полку"? Как остаться в живых?
    Среда обитания Осторожно ремонтСреда обитания Осторожно ремонт
    Экологи утверждают, что воздух в наших домах в 7 раз грязнее, чем на городских улицах. Основная причина - это отделочные материалы и их несоответствие экологическим нормам. Как правильно выбрать строительные материалы и не превратить свой собственный дом или офис в газовую камеру – на эти вопросы ответит наш фильм.Этот пожар длился всего полторы ми...
    Среда обитания. Рецепты выживания (2010) SATRipСреда обитания. Рецепты выживания (2010) SATRip
    Cтихийные бедствия происходят где-то далеко. На самом деле, они могут коснуться каждого. Мы должны быть готовыми к экстремальным ситуациям и знать, как правильно себя вести и что делать.
    Среда обитания. Еда без границ (2012) SATRipСреда обитания. Еда без границ (2012) SATRip
    Какие именно продукты лучше покупать импортные, а какие лучше отечественные? На чем больше вероятность сэкономить? Российские куры вкуснее иностранных?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Среда обитания Невидимый враг