11
окт 2010

Среда обитания Косметика

Среда обитания Косметика

Информация о фильме
Название: Среда обитания Косметика
Оригинальное название: Среда обитания Косметика
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Михаил Карпеев

О фильме:
Московский УБЭП по нашей просьбе провел рейд по парфюмерным магазинам. Милиционеры нашли несколько партий поддельных духов. Было изъято 100 тысяч упаковок ядовитой эмульсии для ванн, которая вызывает ожоги кожи и заболевания почек. Эмульсию изъяли потому, что на нее не было сертификата. Это случилось в декабре 2009. А 15 февраля 2010 года вступил в силу закон, который отменяет обязательную сертификацию косметических средств. И если бы такая эмульсия продавалась сегодня, изъять ее из продажи было бы сложно… Рекламируя косметику, производитель обещает чудеса: тушь удлиняет ресницы, крем возвращает молодость, а губная помада не стирается даже после сотни поцелуев. Но зачастую нам продают всего лишь красивую сказку. Производители пишут на этикетке "лечебный", "гипоаллергенный", "инновационный", "натуральный", "питательный", с наночастицами… По мнению косметологов, эти надписи не значат почти ничего."Натуральной" косметики тоже не существует. Любой крем, помада или гель для душа содержат химические вещества. Иначе они просто испортились бы за пару дней. И, опять же, в каждом креме есть хоть капля натуральных веществ. Устраним угри, кожную сыпь, разгладим морщины, вылечим целлюлит! - обещают производители лечебной косметики. Кремы, гели, маски и лосьоны с целебными свойствами продаются в аптеках. По сути, они приравниваются к лекарственным средствам.

Выпущено: 2010
Продолжительность: 00:50:02

Файл
Размер: 368.17 Mb

Скачать Среда обитания Косметика
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Среда обитания Косметика через торрент


ПОКАЗОВ : 499

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Среда обитания Косметика

    Среда обитания. Цена красоты (2012/SATRip)Среда обитания. Цена красоты (2012/SATRip)
    Как известно, красота – это страшная сила. Но она, как известно, требует жертв. Готовы ли мы пойти на эти жертвы? Видимо, да, несмотря на то, что только за один год пользования косметикой наш организм поглощает 3 килограмма химических веществ. А среднестатистическая женщина тратит на косметику за свою жизнь 45 тысяч долларов.
    Среда обитания Рыбный деньСреда обитания Рыбный день
    Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов.Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не...
    Среда обитания. Что течет из крана (2010) SATRipСреда обитания. Что течет из крана (2010) SATRip
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.
    Среда обитания.  Вкусная химия (2012) SATRipСреда обитания. Вкусная химия (2012) SATRip
    Химические вещества - Канцерогены провоцируют смертельное заболевание – рак и убивают нас медленно. Где больше всего канцерогенов? на каком масле нужно жарить картошку? Почему в говяжьих сосисках канцерогенов больше, чем в куриных?
    Среда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRipСреда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRip
    Состав колбасных изделий с каждым годом становится все сложнее. Теперь даже в ГОСТе они обозначаются как мясорастительный продукт.
    Среда обитания Сколько стоит "бесплатная" медицина?Среда обитания Сколько стоит "бесплатная" медицина?
    Все мы имеем право лечиться бесплатно. Это гарантирует нам 41 статья Конституции РФ. Но реальность современной российской жизни говорит о том, что бесплатной медицины почти не осталось. За все приходится платить… У каждого россиянина есть особая пластиковая карточка – полис Обязательного медицинского страхования (ОМС). Он дает нам право бесплатно л...
    Среда обитания. Что будем пить? (2012) SATRipСреда обитания. Что будем пить? (2012) SATRip
    Как выбрать в магазине безопасный энергетик? Почему на томатном соке можно сэкономить, а на апельсиновом лучше не стоит? Можно ли пить за рулем безалкогольная пиво?
    Среда обитания Что течет из крана?Среда обитания Что течет из крана?
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.
    Среда обитания. Мошенники (2012) SATRipСреда обитания. Мошенники (2012) SATRip
    Ловкость рук – новые методы мошенничества. Как от них защититься?
    Среда обитания Сколько мяса в колбасе?Среда обитания Сколько мяса в колбасе?
    Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Но с каждым годом в них становится все меньше и меньше мяса. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосиска...
    Среда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRipСреда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRip
    Поговорка "здоровье не купишь" в наши дни утратила актуальность. В платных клиниках - купишь. Важно только не напороться на мошенников. Как выбрать "правильную" частную клинику? Как, пытаясь поправить здоровье, не положить "зубы на полку"? Как остаться в живых?
    Среда обитания. О чем молчит рыба (2012) SATRipСреда обитания. О чем молчит рыба (2012) SATRip
    Какова угроза заражения рыбы после взрыва на японской станции "Фукусима-1", ведь на столах россиян также есть рыба из Тихого океана?
    Среда обитания. ФастфудСреда обитания. Фастфуд
    Три килограмма химических веществ - именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них… Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько ...
    Среда обитания. Аромат соблазна (2012/SATRip)Среда обитания. Аромат соблазна (2012/SATRip)
    Производители утверждают – современная пищевая промышленность не может обойтись без ароматизаторов: многие из нас уже забыли вкус натуральных продуктов и не будут покупать их. Так кому же на самом деле нужны ароматизаторы: производителям или покупателям? Чем на самом деле пахнет еда? Как найти продукты с натуральным ароматом? Из чего состоят запах...
    Среда обитания. Таблетки от всех болезнейСреда обитания. Таблетки от всех болезней
    Они есть в любой аптеке, их можно приобрести без рецепта, со слов продавцов они могут излечить всё. БАДы - это панацея от всех болезней или убийца в эффектной упаковке? Как из препарата продающегося в аптеке по цене 60 рублей, сделать чудо-лекарство стоимостью 70 000 рублей? Ведётся ли за препаратами контроль и почему доктора стали их так настойчив...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Среда обитания Косметика
RSS - узнавай первый