10
окт 2010

Среда обитания Осторожно двери закрываются

Среда обитания Осторожно двери закрываются

Информация о фильме
Название: Среда обитания Осторожно двери закрываются
Оригинальное название: Среда обитания Осторожно двери закрываются
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Екатерина Абдулова

О фильме:
Маршрутки без тормозов, с неработающими "дворниками" и разваливающимися сиденьями. Несмотря на все поломки, они все равно выходят в рейс. Водители не знают правил дорожного движения, а иногда и русского языка. И все равно садятся за руль. Так работают нелегальные перевозчики. Запустить такое "нелегальное" такси сегодня может практически любой. Мы это доказали. Взяли старую газель, переделали под маршрутку, наклеили на стекло номер маршрута и вышли в рейс. Целый день ездили по маршруту Киевский вокзал – улица Ивана Франко. Несколько раз проезжали мимо постов ГИБДД. Но на нас никто не обращал внимание. Как отличить нелегальную маршрутку от легальной и как защитить свои права в такси? Об этом рассказывают представители транспортного союза Москвы.
Метро. Мы думаем, что это самый чистый и надежный вид транспорта. И ошибаемся. Мы взяли анализы на нескольких станциях и в вагонах Московского метро. Эксперты нашли там возбудителей дизентерии, брюшного тифа, гепатита А, туберкулеза и кишечную палочку. Всеми этими болезнями мы можем заразиться, просто проехав в метро.
Марину Веригину обокрали в вагоне метрополитена. Она пыталась нажать кнопку вызова милиции, но устройство не сработало. Галина Петрова упала на рельсы в метро и просто чудом осталась жива. Как ездить в метро и чувствовать себя в безопасности? - рассказывают милиционеры и сотрудники метрополитена.
Автобусы. Половина из них выходят в рейс неисправными. Многие водители пьют за рулем. В Санкт-Петербурге автобус врезался в автобусную остановку. Несколько человек погибли, многие стали инвалидами. До сих пор это дело не закрыто, существует несколько версий причин этой трагедии. Мы провели собственное расследование.
Как доехать из пункта А в пункт Б быстро и безопасно? Как пассажиру остаться целым и невредимым? Об этом рассказывают водители, пассажиры, представители транспортного союза и сотрудники милиции.

Выпущено: 2010
Продолжительность: 00:48:02

Файл
Размер: 371,37 Мб

Скачать Среда обитания Осторожно двери закрываются
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Среда обитания Осторожно двери закрываются через торрент


ПОКАЗОВ : 572

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Среда обитания Осторожно двери закрываются

    Среда обитания. Как защитить свой домСреда обитания. Как защитить свой дом
    Каждые две минуты в России совершается квартирная кража. Современный дом трудно сравнить с крепостью – замки и двери защищают только от сквозняков. Нам продают иллюзию безопасности – красивую, хромированную, напичканную электроникой. А на практике, мы беззащитны перед ворами-домушниками всех мастей. О том, как обезопасить дом от воров, в фильме рас...
    Среда обитания Что течет из крана?Среда обитания Что течет из крана?
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.
    Среда обитания Осторожно ремонтСреда обитания Осторожно ремонт
    Экологи утверждают, что воздух в наших домах в 7 раз грязнее, чем на городских улицах. Основная причина - это отделочные материалы и их несоответствие экологическим нормам. Как правильно выбрать строительные материалы и не превратить свой собственный дом или офис в газовую камеру – на эти вопросы ответит наш фильм.Этот пожар длился всего полторы ми...
    Среда обитания. Аромат соблазна (2012/SATRip)Среда обитания. Аромат соблазна (2012/SATRip)
    Производители утверждают – современная пищевая промышленность не может обойтись без ароматизаторов: многие из нас уже забыли вкус натуральных продуктов и не будут покупать их. Так кому же на самом деле нужны ароматизаторы: производителям или покупателям? Чем на самом деле пахнет еда? Как найти продукты с натуральным ароматом? Из чего состоят запах...
    Среда обитания Рыбный деньСреда обитания Рыбный день
    Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов.Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не...
    Среда обитания Сколько стоит "бесплатная" медицина?Среда обитания Сколько стоит "бесплатная" медицина?
    Все мы имеем право лечиться бесплатно. Это гарантирует нам 41 статья Конституции РФ. Но реальность современной российской жизни говорит о том, что бесплатной медицины почти не осталось. За все приходится платить… У каждого россиянина есть особая пластиковая карточка – полис Обязательного медицинского страхования (ОМС). Он дает нам право бесплатно л...
    Среда обитания. Что будем пить? (2012) SATRipСреда обитания. Что будем пить? (2012) SATRip
    Как выбрать в магазине безопасный энергетик? Почему на томатном соке можно сэкономить, а на апельсиновом лучше не стоит? Можно ли пить за рулем безалкогольная пиво?
    Среда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRipСреда обитания. Дело пахнет колбасой (2012) SATRip
    Состав колбасных изделий с каждым годом становится все сложнее. Теперь даже в ГОСТе они обозначаются как мясорастительный продукт.
    Среда обитания Рецепты выживанияСреда обитания Рецепты выживания
    Ураганы, грозы, пожары, наводнения, аномальные жара или холод, удушающий смог… Это только кажется, что стихийные бедствия происходят где-то далеко. На самом деле, они могут коснуться каждого. Мы должны быть готовыми к экстремальным ситуациям и знать, как правильно себя вести и что делать.
    Среда обитания. Давайте похудеем? (2013) SATRipСреда обитания. Давайте похудеем? (2013) SATRip
    Женщины делятся на тех, кто мечтает похудеть, и на тех, кто уже худеет. Сидят на диете, питаются исключительно овсянкой и грейпфрутами, пьют таблетки для похудения.
    Среда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRipСреда обитания. Жизнь или кошелек (2012) SATRip
    Поговорка "здоровье не купишь" в наши дни утратила актуальность. В платных клиниках - купишь. Важно только не напороться на мошенников. Как выбрать "правильную" частную клинику? Как, пытаясь поправить здоровье, не положить "зубы на полку"? Как остаться в живых?
    Среда обитания. Мошенники (2012) SATRipСреда обитания. Мошенники (2012) SATRip
    Ловкость рук – новые методы мошенничества. Как от них защититься?
    Среда обитания. Праздник животаСреда обитания. Праздник живота
    Это война. Мы ведем ее с собственным организмом. Мы изводим себя диетами, голоданием и таблетками, специальными кремами и пластырями для похудения. Мы хотим похудеть любой ценой. Но ценой такой победы может стать жизнь!Совсем недавно Светлана Ахтарова весила 130 килограммов. Сейчас она весит 55. Светлана поправилась после рождения дочки. Перепробов...
    Среда обитания. Что мы едим?Среда обитания. Что мы едим?
    Если бы мы знали, что нам продают на рынках и в магазинах, то сами бы стали выращивать себе еду. То, что имеет самый аппетитный и привлекательный вид – часто "неликвид" вымоченный в марганцовке и нашпигованный воском. Кому-то узнавать такие факты неприятно. Но лучше знать, чем не знать! Делать выводы - вам!
    Среда обитания. Что течет из крана (2010) SATRipСреда обитания. Что течет из крана (2010) SATRip
    Можно ли пить воду из крана? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый. Одни уверены, что такую воду обязательно надо кипятить, другие, что в воде из крана "нет ничего страшного". "Среда обитания" выяснит, кто же прав, и что за вода на самом деле течет из наших кранов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Среда обитания Осторожно двери закрываются