06
окт 2010

История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip)

История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip)

Информация о фильме
Название: История всероссийского обмана:
Оригинальное название: Лекарства. Заговор против здоровых
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Алексей Егоров
В ролях: Президент МОООФИ, профессор П.А.Воробьев и многие другие ведущие специалисты в области здравоохранения.

О фильме:
Проект Алексея Егорова стал самым заметным неразвлекательным телевизионным событием завершившегося года. «Мясо» и «Цены» не только привлекли к экранам рекордную аудиторию, но и открыли целый новый жанр — «Историю всероссийских обманов». В феврале зрителей НТВ ждет очередное сенсационное расследование: коллектив Алексея Егорова раскроет очередной обман. На этот раз — лекарства.
«Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами. А святая святых — кабинеты врачей — стали местом проведения коммерческих сделок. Появилась даже специальная новая профессия — медрепы. Они коррумпируют докторов взятками, дорогими подарками, визитами на курорты — все ради того, чтобы они прописывали нам ненужные, но дорогие лекарства. Репортерам НТВ удалось проникнуть в самое сердце большой «фармы» и раскрыть тайны сверхприбылей фармацевтов.
Еще недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты. И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч.
И это — лишь небольшая часть шокирующих фактов, которые удалось подтвердить создателям проекта «Лекарства. Заговор против здоровых». Расследование, проведенное НТВ, показало: нас специально закармливают лекарствами, пичкают опасными вакцинами, подсаживают на ненужные таблетки. И все это не для здоровья, а ради чьей-то выгоды.
Еще лет двадцать назад простуду мы лечили медом и малиной, почему же теперь горстями пьем таблетки? Почему от нас скрывают, что антибиотики вообще не рекомендуются при распространенном гриппе? Какая страшная болезнь поражает элитные российские больницы? Как получилось, что дававшие клятву Гиппократа врачи вдруг превратились в расчетливых дельцов? И главное — как быть простому человеку? Может, стоит выбросить свою домашнюю аптечку и лечиться только народными средствами, по крайней мере, не переплачивая за самые необходимые лекарства? Что скажут на это сами медики, представители фармкомпаний и чиновники, ответственные за нашу медицину?

KINOPOISK: 7.360 32

Выпущено: Телекомпания НТВ, Россия
Продолжительность: 1:42:56
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет

Файл
Формат: AVI
Качество: SatRip
Видео: XviD , 640x480 (1.33:1), 1762 kbps avg, 0.23 bit/pixel, 25 fps
Звук: MPEG Layer 3, 128 kb/s (2ch), 48 kHz
Размер: 1.37 GB

История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip) История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip) История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip)


- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip) через торрент


ПОКАЗОВ : 489

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip)

    Цены. История всероссийского обманаЦены. История всероссийского обмана
    Фильм «Мясо. История всероссийского обмана» в прошлом сезоне собрал у телеэкранов каждого третьего зрителя. Новый проект от создателей нашумевшего расследования может побить и этот рекорд. Алексей Егоров и коллектив репортеров НТВ на глазах у зрителей собираются раскрыть очередной большой обман.Как часто, взглянув на ценники в магазине или дома, пе...
    Попса. История всероссийского обмана (2012) SATRipПопса. История всероссийского обмана (2012) SATRip
    Мы любим наших звезд, с удовольствием смотрим их выступления по ТВ, ходим на концерты. И, покупая билет или напевая очередной хит, уверены: это наш осознанный выбор. Но никто никогда не говорит, как они действительно попали на эстраду, что на самом деле представляет собой отечественная попса в разрезе. Команда Алексея Егорова постарается разобратьс...
    Водка: история всероссийского застолья (2010) SATRipВодка: история всероссийского застолья (2010) SATRip
    «Беленькая», «горькая», «пАл-литра», «злодейка с наклейкой» — в русском языке более сотни слов, обозначающих водку. Многие уверены, что знают о ней все. Но знаете ли вы, почему наши предки не умирали от водки? И что на самом деле бутылка любой водки стоит всего 4 рубля? Новый специальный проект Алексея Егорова. Часть первая.
    Среда обитания. Фальшивые лекарстваСреда обитания. Фальшивые лекарства
    Таблетка, от которой болит голова. Капсула, от которой темнеет в глазах. Ампула, которая убивает. Фальшивые лекарства. Антибиотики, гормоны, обезболивающие. С фальшивками борется милиция, врачи и Росздравнадзор. Шесть лет лишения свободы грозит производителю опасных пилюль. Но это в том случае, если от лекарства кто-то умер. Только больные чаще все...
    История всероссийского обмана. Народная медицина. Часть 2-я "Целители" (2 ...История всероссийского обмана. Народная медицина. Часть 2-я "Целители" (2 ...
    Они живут как звезды. Их книги издаются миллионными тиражами. Их выступления собирают целые стадионы. Еще бы - ведь они обещают избавление от самых страшных болезней, уверяя, что обладают целительной силой. В следующей части проекта, посвященного нетрадиционным методам лечения, Алексей Егоров предлагает обсудить не то, что лечит, а тех, кто лечит. ...
    Современные лекарства. От А до Я (2008/ doc)Современные лекарства. От А до Я (2008/ doc)
    Врачебные назначения перестают быть загадкой для больного. Таблетки, которые назначает врач, открывают свои тайны. Справочник лекарственных препаратов который необходим в каждой семье. В него вошли лекарственные средства, применимые в домашних условиях (т. е. таблетки, микстуры, настойки, экстракты, мази и гели).
    Купить, выбросить, купить. Заговор вокруг лампочки (2010) SATRipКупить, выбросить, купить. Заговор вокруг лампочки (2010) SATRip
    Застарелый конфликт между производителями и потребителями продукции в современном обществе. Суть его заключается в том, что первые намеренно сокращают срок службы выпускаемых товаров, заставляя вторых почаще наведываться в магазин. В противном случае производство станет просто нерентабельным. Вот, почему наши лампочки перегорают так часто...
    Юрий Константинов. Карманный целитель. Сборник книгЮрий Константинов. Карманный целитель. Сборник книг
    Нельзя лечиться самостоятельно, без рекомендаций врача, но также не следует думать, что помочь вам могут только таблетки! Есть масса альтернативных и вспомогательных средств: лекарственные травы и здоровый образ жизни, правильное питание и ароматические ванны.
    Профессия репортер. Нескорая помощь (2010) SATRipПрофессия репортер. Нескорая помощь (2010) SATRip
    Как лечат Россию?! Может, стоит поторопиться с реформами? Страховка, лекарства, новейшие технологии - всё это не для тех, кто живёт в провинции.
    Лекарства. Как выбрать нужный и безопасный препаратЛекарства. Как выбрать нужный и безопасный препарат
    Любой человек рано или поздно приходит в аптеку за средством от простуды, от давления, от кашля, от изжоги… Как правильно сделать выбор нужного препарата? Как сделать так, чтобы самолечение не нанесло вреда здоровью, и обезопасить себя от лишних трат?
    Среда обитания. Табачный заговор (24.08.2011) SATRipСреда обитания. Табачный заговор (24.08.2011) SATRip
    Все курильщики знают, их привычка вредит здоровью и даже убивает. Но лишь немногие способны навсегда отказаться от сигарет.
    Кокаревский Б. Лечим простатит препаратами «Тяньши»Кокаревский Б. Лечим простатит препаратами «Тяньши»
    Простатит – это одна из самых распространённых «мужских» болезней. Увы, но лекарства не всегда дают желаемый результат. Только комплексный подход, частью которого могут быть и препараты «Тяньши», является залогом победы над болезнью.
    Операция ВалькирияОперация Валькирия
    История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
    А. С. Никифоров - Эмоции на 100%. Для тех, кто не любит врачей и лекарства  ...А. С. Никифоров - Эмоции на 100%. Для тех, кто не любит врачей и лекарства ...
    Кризис в стране, финансовые проблемы, задержка заработной платы будят в нас шквал эмоций. Нужно принимать меры, чтобы страх перед будущим, отчаяние и злость не стали нашими хозяевами. В этой особенной книге читатель найдет практически все. что нужно для этого.
    Николай Крамский. Лечение пиявками. «Лекарство», спасшее КлеопатруНиколай Крамский. Лечение пиявками. «Лекарство», спасшее Клеопатру
    В арсенале современной медицины есть и антибиотики, и новейшие хирургические методы, и дорогие лекарства. Однако некоторые «древние» способы лечения не только не уступают им, но иногда и превосходят во много раз.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » История всероссийского обмана: Лекарства. Заговор против здоровых (2010/SatRip)
RSS - узнавай первый