02
сен 2010

Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip

Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip

Информация о фильме
Название: Продукты "вечной" свежести
Оригинальное название: Продукты "вечной" свежести
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Геннадий Лобанков
В ролях: -Президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института биологии развития РАН Александр Баранов, который обозначает проблему, связанную с употреблением того или иного продукта.
-Актриса Елена Проклова - сторонница натурального хозяйства, которая живет за городом и питается лишь тем, что выращивает сама.
-Житель столичного района Жулебино Владимир, в прошлом – ведущий инженер ракетной кафедры МГТУ им.Баумана, сейчас - содержит коз и принципиально пьет только свое молоко.
-Певица Юлия Ковальчук, которая после участия в программе "Последний герой" старается питаться только натуральными продуктами.
-Заместитель директора по экономическим связям и маркетингу Всероссийского НИИ мясной промышленности Борис Ефимович Гутник, который разъясняет ситуацию с пищевыми добавками в колбасе.
-Старший научный сотрудник НИИ пищевой промышленности Галина Бабаева, которая рассказывает, как делается хлеб со сроком хранения до полугода, полезен ли он и каковы идеальные условия производства и приготовления настоящего хлеба.
-Заведующая лаборатории ВНИИ молочной промышленности Елена Юрова, которая рассказывает, как делается "вечное молоко", что такое порошковое молоко и как отличить его от настоящего.

О фильме:
Информация, которая в последнее время обрушилась на потребителя, шокирует: "Чудо современных технологий - мясные продукты, сделанные не из мяса. Соя, которую везде добавляют, – и та уже не соя, а искусственно выращенный мутант. Молоко с длительным сроком хранения можно сквасить только при помощи химикатов из лаборатории. А хлеб легко хранить, свернув в трубочку и положив в карман. Причем он и через полгода будет гораздо свежее носового платка". Что же будет, если это съесть?
В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о некачественных товарах, об отравлении молочными продуктами, колбасой. Статистика утверждает, что за текущий год количество отравлений продуктами питания увеличилось на 52 % .Тем не менее, по данным опроса ВЦИОМа более четверти россиян тратят на питание все заработанные деньги. Почти у трети наших сограждан на пропитание уходит от половины до трех четвертей доходов.
Многие связывают это с наступлением "тяжелых времен": мол, кризис, производители стали "беречь" ингредиенты. Производители не отрицают, - "Да, в связи с падением покупательской способности, более востребованными становятся продукты из так называемой низкой ценовой категории, в состав которых действительно входят пищевые и вкусовые добавки". Однако при этом производители в один голос утверждают, что все используемые добавки безвредны!
Фильм поможет потребителю понять, так ли ужасна ситуация на продуктовом рынке, разобраться, из чего изготовлены те или иные продукты и определиться с их выбором.
Фильм рассказывает о народной гастрономической любви к четырем видам продуктов – колбасе, молоке, хлебе и рыбе - а также о том, каким испытаниям эта любовь подвергается в современные нелегкие времена. Участники фильма не только дают советы, как выбрать правильный продукт, а предлагают альтернативу – как можно жить, не покупая данный продукт в магазине.
Выбор остается за потребителем…

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:51:53
Перевод: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~1331 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 545 MB

Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip


- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 474

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip

    П. В. Кугенев - Молоко и молочные продуктыП. В. Кугенев - Молоко и молочные продукты
    В книге изложены способы переработки молока в домашних условиях. Даны характеристики молочного оборудования, выпускаемого промышленностью для нужд личных хозяйств.
    Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)
    Как сейчас изменилось отношение производителей товаров к актуально-принципиальной составляющей человеческого существования - к еде? То, из что состоят современные продукты, еще 20 лет вспять употребляли лишь для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сейчас более нужные ингредиенты в молочном производстве.
    Плискина Ю. - Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный жел ...Плискина Ю. - Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный жел ...
    В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инстру...
    Михаил Селезнёв - Вредные продукты питанияМихаил Селезнёв - Вредные продукты питания
    В книге Михаила Селезнёва собраны самые невероятные факты, о хорошо знакомых нам продуктах питания. Придаются огласке секреты производства, составы и нормы хранения продуктов. Гистологический анализ дал возможность заглянуть внутрь продукта и сравнить с раннее имеющимися гостами.
    Л. П. Малахова. Продукты без тайн!Л. П. Малахова. Продукты без тайн!
    Ведущие врачи утверждают, что многие неприятные заболевания вызваны пищевым рационом. Повышенное давление, заболевания сердца, избыточный вес, аллергии, пониженное настроение и хроническая усталость - прямое следствие употребления некачественных продуктов.
    О. Сычева. Молоко. Качество, состав, свойстваО. Сычева. Молоко. Качество, состав, свойства
    В монографии обобщены вопросы научной и производственной направленности, касающиеся состава, свойств и качества молока, а также методов их исследований. Молоко относится к основным продуктам питания человека.
    Среда обитания Сколько мяса в колбасе?Среда обитания Сколько мяса в колбасе?
    Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Но с каждым годом в них становится все меньше и меньше мяса. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосиска...
    Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойстваВладислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
    В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них.
    Русские сенсации. Продукты пытания (2010) SATRipРусские сенсации. Продукты пытания (2010) SATRip
    Порошок со вкусом, цветом и запахом натуральных продуктов. Еда будущего, на которую нас тайно подсаживают уже сегодня. Как биойогурты убивают наших детей? Откуда в детской газировке технический спирт? Почему шоколадные вафли опасны для жизни?
    А что Вы знаете о молоке? / Got the facts on Milk? (2011/DVDRip)А что Вы знаете о молоке? / Got the facts on Milk? (2011/DVDRip)
    «Молоко полезно и детям, и взрослым» — эту, казалось бы, непреложную истину решительно опровергает целый ряд ученых. Молочные продукты приводят к серьезным заболеваниям, считают они. Об этом рассказывает полнометражная документальная лента, в названии которой использован популярный в США рекламный слоган "Got Milk?".
    Мед и все продукты пчеловодства. Как выбрать и как хранить / Вадим Тихомиро ...Мед и все продукты пчеловодства. Как выбрать и как хранить / Вадим Тихомиро ...
    Вы уже покупали облепиховый мед? А эвкалиптовый? Тогда книга, которую вы держите в руках, вам просто необходима. В первую очередь для того, чтобы выяснить наконец, есть ли вообще среди содержимого тех баночек, что выстроились в ряд в вашем шкафу после посещения очередной ярмарки, настоящий мед.
    Вадим Тихомиров. Мед и все продукты пчеловодства. Как выбрать и как хранитьВадим Тихомиров. Мед и все продукты пчеловодства. Как выбрать и как хранить
    Вы уже покупали облепиховый мед? А эвкалиптовый? Тогда книга, которую вы держите в руках, вам просто необходима. В первую очередь для того, чтобы выяснить наконец, есть ли вообще среди содержимого тех баночек, что выстроились в ряд в вашем шкафу после посещения очередной ярмарки, настоящий мед.
    Коллектив авторов - Тайны продуктов питанияКоллектив авторов - Тайны продуктов питания
    Эта книга — отклик на живой интерес самых широких слоев населения ко всем «таинствам», связанным с пищей и питанием. Читатель узнает о том, какие «тайны» хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией...
    Что съесть, чтобы похудеть (2009) SatRemuxЧто съесть, чтобы похудеть (2009) SatRemux
    Документальный фильм "Что съесть, чтобы похудеть" развеивает слухи о еде, и проливает свет на продуктовые тайны. Из каких составляющих складывается здоровое питание? Как оно защищает от всевозможных недугов? Действительно ли можно изменить жизнь, изменив отношение к такой простой вещи, как еда? Опираясь на последние научные разработки в области био...
    Среда обитания. Не обожгись на молокеСреда обитания. Не обожгись на молоке
    Какое момлоко мы пьем и какое сливочное масло мы едим? Ответы на эти вопросы искали создатели этой программы.В России есть только одна единственная лаборатория, где могут отличить порошковое молоко от натурального. Они сдали в нее десять образцов самого популярного молока и выяснили, что же на самом деле налито в пакеты. А сливочное масло? Часто он...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Продукты "вечной" свежести (2010) SATRip
RSS - узнавай первый