25
мая 2010

Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip

 Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip

Информация о фильме
Название: Громкое дело. Вредные товары
Оригинальное название: Громкое дело. Вредные товары
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный

О фильме:
В последнее время бытовая химия все пагубнее влияет на наше здоровье. Большинство из нас даже не подозревает, что порошки, полироли и средства для мытья посуды могут спровоцировать аллергию и вызвать рак. Специалисты бьют тревогу, ведь предметы быта стоят на втором месте по загрязнению не только окружающей среды, но и здоровья.

Выпущено: Телеканал РЕН-ТВ
Продолжительность: 00:48:38
Перевод: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1276 Кбит/с, 640x376
Звук: MP3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 481 MB

 Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip  Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip  Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip


- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 487

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip

    Громкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRipГромкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRip
    Как отличить поддельный препарат от настоящего, ведь тридцать процентов лекарств в России являются подделкой.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Громкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRipГромкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRip
    Рынок заказных убийств начал формироваться в России в конце 80-х. С каждым годом их число только возрастает. За последнее время в стране сформировался своеобразный клан киллеров (убийц-профессионалов).
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)
    Как работает мафия нищих? Кто прописывает роли и "имидж" попрошайкам? Кому и сколько они отдают? Как делят станции метро и вокзалы?Подавляющее число попрошаек в московской подземке и электричках составляют псевдоветераны.
    Громкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRipГромкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRip
    Смерть на отдыхе. Почему наши дети возвращаются с каникул в гробах?? Как дети из лагеря под Саратовом решились на массовый побег? И кому выгодно выставлять погибшего там мальчика психически больным? Какие шансы у нашего будущего?? Какое оно - лето утраченных надежд 2010?
    Громкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRipГромкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRip
    Фильм о том, как не современные врачи легко распоряжаются жизнями младенцев, оставаясь при этом безнаказанно и с большим гонораром.
    Громкое дело. Мужские заблуждения (2010) SATRipГромкое дело. Мужские заблуждения (2010) SATRip
    Громкое дело. Мужские заблуждения - Мужской мир - это мир жестокой конкуренции. Здесь побеждают лучшие из лучших. Самые большие бицепсы, самое большое состояние, самая большая машина, самый большой дом, большим мужским достоинством может наградить природа или пластический хирург, не важно "как" - главное "сколько". Иногда "размер настолько имеет зн...
    Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)
    Суперсовременная атомная субмарина "Комсомолец" была гордостью советского подводного флота. Постройка обошлась СССР в огромную сумму. Но Москва пошла на эти затраты, чтобы противостоять США в третьей мировой войне. Мир узнал о "Комсомольце" лишь в апреле 1989 года, уже после катастрофы, потрясшей всех. Субмарина затонула на глубине полтора километр...
    Михаил Селезнёв - Вредные продукты питанияМихаил Селезнёв - Вредные продукты питания
    В книге Михаила Селезнёва собраны самые невероятные факты, о хорошо знакомых нам продуктах питания. Придаются огласке секреты производства, составы и нормы хранения продуктов. Гистологический анализ дал возможность заглянуть внутрь продукта и сравнить с раннее имеющимися гостами.
    М. К. Хохряков. Вредные и полезные грибыМ. К. Хохряков. Вредные и полезные грибы
    Из брошюры читатель узнает о том, что грибы являются самой большой группой растительных организмов, о их роли в природе и в жизни человека. Грибы могут являться причиной болезней человека, животных и культурных растений, источником порчи промышленной и пищевой продукции.
    Убить за 75 секундУбить за 75 секунд
    Несколько зверски изувеченных трупов было обнаружено полицией в одном из домов пригорода. Громкое дело поручили вести лучшему следователю штата, Джону Критону. Но даже такому матерому полицейскому оно оказалось не под силу. Прочесав весь район, Критон не нашел ни свидетелей этой жуткой резни, ни следов убийцы. За неимением улик, дело пришлось закры...
    Самые Вредные Привычки - То в шутку, то всерьез (2011)Самые Вредные Привычки - То в шутку, то всерьез (2011)
    Исполнитель: Самые Вредные Привычки Альбом: То в шутку, то всерьез Год выхода: 2011 Жанр: Rap, Hip-Hop Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 57 min Количество треков: 17 Размер файла: 140.84 Mb
    Григорий Остер. Вредные сочиненияГригорий Остер. Вредные сочинения
    Григорий Остер родился в Одессе не зря. Его книги одинаково интересны и родителям и детям. Хохочут все, только иногда — в разных ситуациях (когда хохочут дети - родители плачут)!.. В книгах очень много рисунков.
    Странное дело. НЛО. Опасная зона (2013) SATRipСтранное дело. НЛО. Опасная зона (2013) SATRip
    В 1954 года США полностью закрыли информацию об НЛО. Какое событие заставило Белый дом это сделать?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip
RSS - узнавай первый