02
фев 2016

Украина: Маски Революции (2016)

 Украина: Маски Революции (2016)

Документальный фильм про майдан, канал CANAL+ Франция. Автор фильма Поль Морейра - французский журналист-документалист и кинодокументалист проживающий в Париже, Франция. Создал ряд следственных документальных фильмов о конфликтных зонах, в том числе об Ираке, Афганистане, Бирме, Израиле, Республике Конго и Сомали.

 Украина: Маски Революции (2016)  Украина: Маски Революции (2016)  Украина: Маски Революции (2016)

Фильм рассказывает, среди прочего, о трагических событиях в Одессе, когда более 40 человек погибли в пожаре в Доме профсоюзов.

Название: Украина: Маски Революции (2016)
Год: 2016
Автор: Поль Морейр
Жанр: Документальное кино, тв проект
Формат видео: AVI HD 960х540 | H.264 | 2703 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 256 кбит/с | 44 кГц
Язык: Французский
Продолжительность: 00:54:33
Размер: 1,06 Гб

Скачать Украина - Маски Революции (2016)

- -- -

ПОКАЗОВ : 554

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Украина: Маски Революции (2016)

    Украина: Маски революции (2016) HDRip 720pУкраина: Маски революции (2016) HDRip 720p
    Документальный проект Украина: маски революции транслировался на французском телеканале Canal+. Украинское посольство в Париже просило отказаться от трансляции фильма во Франции.
    Киев: Маски Революции (2014)Киев: Маски Революции (2014)
    Майдан Незалежности - это не только сердце украинской столицы, но и место, где решается судьба страны. Ожесточенные столкновения, десятки погибших, сотни раненых. Как видят происходящее те, кто невольно становятся частью новой украинской истории.
    Чудо маски после загара (2016)Чудо маски после загара (2016)
    Готовимся на море. После солнечных ванн нежная кожа лица практически всегда испытывает дискомфорт, даже если признаков ожога нет.
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.
    Сила энергии - Маски для лица (2016)Сила энергии - Маски для лица (2016)
    Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.
    Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
    Здравствуйте, в этом курсе мы по очередно поговорим сначала о тинировании фотографии, а затем обучимся маскам слоя. ...
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Зимние маски для лица (2016)Зимние маски для лица (2016)
    Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.
    Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)
    Современная косметология может предложить вам огромное количество эффективных процедур для омолаживания. Особое внимание уделяется обертыванию из бурых водорослей. Но эту водоросль или, как ее называют врачи-косметологи, «морской женьшень», можно легко использовать в домашней лаборатории красоты для изготовления чудодейственных масок молодости.
    Украина: хаос и революция — оружие доллара / Стариков Николай / 2014Украина: хаос и революция — оружие доллара / Стариков Николай / 2014
    Украина: хаос и революция — оружие доллара - Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Хаос уже подошел вплотную и к нашим границам. Еще год назад никто и предположить не мог, что по городам Украины будут марширо...
    Десятка лучших масок против целлюлита (2016)Десятка лучших масок против целлюлита (2016)
    Маски от целлюлита – смотрите десять рецептов отличных домашних масок против целлюлита. Маски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков.
    Стариков Николай - Украина: хаос и революция — оружие доллараСтариков Николай - Украина: хаос и революция — оружие доллара
    Украина: хаос и революция — оружие доллара - Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Хаос уже подошел вплотную и к нашим границам. Еще год назад никто и предположить не мог, что по городам Украины будут марширо...
    Эффекты с обтравочной маской (2016)Эффекты с обтравочной маской (2016)
    Эффекты с обтравочной маской - В этом уроке мы научимся использовать обтравочные маски (clipping masks), чтобы скрывать из вида отдельные нежелательные области слоя. Обтравочные маски похожи на маски слоя (слой-маски) (layer masks) программы Photoshop тем, что оба вида масок позволяют нам отображать и скрывать отдельные участки слоя, но принцип раб...
    Осинская Олеся - Мир в прорези маски (Аудиокнига)Осинская Олеся - Мир в прорези маски (Аудиокнига)
    Привычная жизнь для Корни — это искусство преображения и маскировки. Новый день, новое задание, новое лицо. Как завести друзей и любимых притакой жизни? А главное, как узнать дорогих тебе людей, если они скрываютсяза такими же масками?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Документальные фильмы » Украина: Маски Революции (2016)
RSS информер