23
янв 2015

Сорок сороков Аркадия Мамонтова (2015) SATRip

Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip

Сорок сороков" "Студии Аркадия Мамонтова" посвящен программе строительства православных храмов в Москве.


Столица России всегда славилась своими церквями. "Сорок сороков" означает огромное, бесконечное количество. Так говорили в старину, указывая на обилие храмов в Москве. Однако в буквальном смысле 40 раз по 40 могло получиться не при подсчете церквей, а по количеству престолов: к 1917 году в московских храмах насчитывалось 1620 престолов.

К концу 20 века большинство престолов и храмов в России было уничтожено, взорвано, испорчено. Хрущев к 80-му году обещал показать последнего попа. Советская власть вообще хотела убрать само понятие "вера и церковь".

Сейчас Москва находится на последнем месте среди всех регионов России по соотношению храмов и православного населения. Патриарх Кирилл считает, что для достижения среднего значения по России - 11 тысяч человек на один приход - в столице нужно построить еще 591 храм. Для этого нужны огромные усилия. Сейчас сосредоточились на 380 храмах.

В стенах новых церквей можно увидеть именные кирпичи: Анна, Любовь, Петр, Дмитрий... Храмы по "Программе-200" в Москве строятся исключительно на деньги прихожан. Но несмотря на это, строителям неоднократно приходилось сталкиваться с недовольством местных жителей, протестующих против возведения церкви в их микрорайоне.

Что происходит в жизни горожан, когда рядом с их домом появляется храм, как меняется мировоззрение людей, причастных к этому – архитекторов, художников, строителей, простых москвичей?

Название: Сорок сороков Аркадия Мамонтова
Год выхода: 2015
Жанр: Документальный
Режиссер: Аркадий Мамонтов

Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1797 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Язык: русский
Продолжительность: 00:43:25
Размер: 620 Mb
Смотреть сэмпл
Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip

Скачать сэмпл

Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip
Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip Сорок сороков Аркадия Мамонтова   (2015) SATRip


Скачать Сорок сороков Аркадия Мамонтова (2015) SATRip

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Сорок сороков Аркадия Мамонтова (2015) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 446

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Сорок сороков Аркадия Мамонтова (2015) SATRip

    Щит России   (2015) SATRipЩит России (2015) SATRip
    Фильм Аркадия Мамонтова. В Соединенных Штатах Америки в последние годы активно разрабатывают концепцию "Молниеносного глобального удара".
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Приди и виждь (2011) SATRipПриди и виждь (2011) SATRip
    У нас их называли поклонниками - тех, кто шел пешком за тридевять земель поклониться Святым местам Палестины и Иерусалима. А еще - "белыми платочками", поскольку большинство поклонников составляли православные женщины, по русскому обычаю покрывавшие головы белым платком. Вслед за ними пройти по Святым Местам, рассказав зрителю об истории и нынешнем...
    И.В. Храмов. Сегодня - позавчераИ.В. Храмов. Сегодня - позавчера
    Из нашего времени в 41-й. За что? что ему делать? Тогда почему я? Боли не было. Ничего не было. Полное отсутствие всего. Вообще ничего. Полная, абсолютная темнота.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Константин Симонов. Последнее летоКонстантин Симонов. Последнее лето
    Сорок четвертый год, так же как и минувший сорок третий, начался под грохот орудий в разгар нашего зимнего наступления. Но тогда, год назад, война шла еще в глубине России, в междуречье Волги и Дона, а теперь шагнула далеко на запад, за Днепр, в Правобережную Украину.
    Андреевский собор на Васильевском острове Санкт-ПетербургаАндреевский собор на Васильевском острове Санкт-Петербурга
    Андреевский собор на Васильевском острове Санкт-Петербурга — Издание, посвященное одному из старейших храмов Санкт-Петербурга - собору святого апостола Андрея Первозванного. В России апостола Андрея издревле почитали апостолом Русским, так как он водрузил на горах Киевских Святой Крест и, проповедуя Слово Божие, путешествовал от Днепра до Волхова, ...
    И.С. Конев. Сорок пятыйИ.С. Конев. Сорок пятый
    Воспоминания Маршала Советского Союза Ивана Степановича Конева рассказывают о заключительном этапе Великой Отечественной войны. В 1945 г. войска 1-го Украинского фронта Конева неудержимо стремились на запад, освобождая страны Европы.
    Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)
    Понятие "меценат" пришло к нам из Древнего Рима. Меценат, приближенный императора Августа, покровительствовал поэтам, поддерживал их материально. Имя его стало нарицательным, так стали называть всех, кто помогает искусству и культуре. В России меценатство имеет давнюю традицию.
    Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
    В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
    9 храмов / Kao Wat / 9 temples / Secret Sunday (2010 / 1.37 ГБ / DVDRip)9 храмов / Kao Wat / 9 temples / Secret Sunday (2010 / 1.37 ГБ / DVDRip)
    Нат отправляется со своей подругой Пун на праздники в ЧиангМаи. По дороге Пун уговаривает Ната заехать в УтайТани, чтобы познакомиться с его матерью. Мать просит Ната совершить обряд посещения 9 храмов, поскольку ей приснился плохой сон.
    Club RAЙ - SuperMartXe Снова В МосквеClub RAЙ - SuperMartXe Снова В Москве
    Исполнитель: Club RAЙ Альбом: SuperMartXe Снова В Москве Жанр: House Год выхода: 2009 Формат: Mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 167 mb
    Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
    Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую посмотреть с детьми, отдохнуть.
    Невероятные приключения итальянцев в РоссииНевероятные приключения итальянцев в России
    В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну. В СССР прибыли солидный...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Документальные фильмы » Сорок сороков Аркадия Мамонтова (2015) SATRip
RSS - узнавай первый