30
ноя 2014

Как оно есть (2014) SATRip

Как оно есть   (2014) SATRip

Он – одно из величайших достижений и открытий человеческой цивилизации. Универсальная еда, которая веками считалась нашими предками основой жизни. Переломить хлеб с кем-то – это символическая фраза, означающая сближение людей. Какую роль сегодня играет этот продукт в жизни человека? И есть ли у хлеба будущее на нашем столе?

Название: Как оно есть
Год выхода: 2014
Жанр: Документальный
Режиссер: Анна Филимонова, Владимир Цуканов

Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~1862 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:51:52
Размер: 777 MB

Смотреть сэмпл

Скачать сэмпл

Как оно есть   (2014) SATRip Как оно есть   (2014) SATRip
Как оно есть   (2014) SATRip Как оно есть   (2014) SATRip


Скачать Как оно есть (2014) SATRip

- -- -- -

Cкачать документальнйы фильм Как оно есть (2014) SATRip через торрент


ПОКАЗОВ : 479

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Как оно есть (2014) SATRip

    Как оно есть. Соль   (2014) SATRipКак оно есть. Соль (2014) SATRip
    Она – в нашей крови. Она – в тканях растений и животных. Она – в Мировом океане. Соль. В разное время этот продукт был самым дорогим и самым дешевым.
    Кузьминский Р.В., Поландова Р.Д. - Хлеб в нашем домеКузьминский Р.В., Поландова Р.Д. - Хлеб в нашем доме
    Есть в мире понятия, ценность которых непреходяща. Эти понятия — воздух, земля, вода, солнце. К таким понятиям можно отнести и хлеб наш насущный — древний и вечно молодой продукт человеческого труда.
    Себастьян Сеунг. Коннектом. Как мозг делает нас тем, что мы есть (2014) FB2Себастьян Сеунг. Коннектом. Как мозг делает нас тем, что мы есть (2014) FB2
    Что такое человек? Какую роль в формировании личности играют гены, а какую – процессы, происходящие в нашем мозге? Сегодня ученые считают, что личность и интеллект определяются коннектомом, совокупностью связей между нейронами.
    Николай Караченцов. Нет жизни до и после...  (2014 / SATRip)Николай Караченцов. Нет жизни до и после... (2014 / SATRip)
    Народный артист России Николай Караченцов всегда был воплощением жизнерадостности и успеха. У него была масса поклонников в Ленкоме, где на актёра ставились первые отечественные мюзиклы.
    Хлеб на обеденном столеХлеб на обеденном столе
    В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хл...
    Без обмана. Море специй   (2014) SATRipБез обмана. Море специй (2014) SATRip
    Раньше они ценились дороже золота и были доступны только очень богатым людям. Сегодня на прилавках магазинов море специй по вполне доступным ценам.
    Содовый хлеб с розмарином и клюквой (2015)Содовый хлеб с розмарином и клюквой (2015)
    Содовый хлеб – это одно из открытий, которыми Ирландия одарила человечество.
    Р.А. Гаевая, М.А. Ященко - Хлеб на вашем столе (1988)Р.А. Гаевая, М.А. Ященко - Хлеб на вашем столе (1988)
    Рассказывается об истории рождения хлеба в далекой древности, его пищевой ценности, воспитании бережного отношения к хлебу, о значении в диетическом питании.
    Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Нырнуть в небо   (2014) SatRipНырнуть в небо (2014) SatRip
    «Кто они на самом деле. Романтики, мальчишки, воспитанные на фильмах о героях-летчиках или хладнокровные исполнители приказов.
    Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Донатас Банионис. Я остался совсем один  (2014 / SATRip)Донатас Банионис. Я остался совсем один (2014 / SATRip)
    Разведчик и герой-любовник, бесстрашный ковбой и знаменитый художник, глава тайного ордена и великий композитор. Ему всегда доставались роли людей, на которых он был совсем не похож.
    Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
    Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Узбекская кухня  (3 выпуск) (2014) SATRipУзбекская кухня (3 выпуск) (2014) SATRip
    Мастер восточной гастрономии Голиб Саидов обучит традиционным узбекским рецептам. На своей домашней кухне вы сможете приготовить настоящие сочные манты (это душа «узбечки»), правильную самсу, ароматный плов и лагман.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый