AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
окт 2009

Дорога на Гуантанамо

Рассказ о судьбе трех молодых британских мусульман, которые после 11 сентября 2001 года отправились в Афганистан навестить родственников и были арестованы по обвинению в связях с "Аль-Каедой". В тюрьме Гуантанамо их больше двух лет продержали без суда и следствия, каждый день пытаясь выбить у них признание о причастности к террористической деятельностиIMDB: 7.6/10 (4,774 votes)
- -- -

ПОКАЗОВ : 1052

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Дорога на Гуантанамо

    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (DVDRip/1400)Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (DVDRip/1400)
    Гарольд и Кумар рассчитывают весело провести каникулы в Амстердаме и вдоволь порасширять сознание, однако чересчур бдительные попутчики принимают друзей за террористов... Парочка бежит по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те безуспешно пытались протащить на самолёт, летящий в Амстердам, кальян ...
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Башни-близнецыБашни-близнецы
    История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
    Фаренгейт 9/11Фаренгейт 9/11
    Вызвавший широкий общественный резонанс фильм о связях Джорджа Буша и Усамы бин Ладена, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в 2004 году. Известный американский документалист Майкл Мур анализирует причины и последствия терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне. Американские кинокомпании первоначально отказались...
    Нападение на ПентагонНападение на Пентагон
    Когда самолет, выполнявший 11 сентября 2001 г. рейс 77, врезался в Пентагон, погибло около 200 человек. Это - документальный рассказ о героизме, проявленном в тот трагический день.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » док кино » Дорога на Гуантанамо
SALE - 50%
Спортмастер