15
окт 2014

Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)

Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)


В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.

Название: Фальшивая монета
Автор: Горький Максим
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1959
Жанр: русская классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры Горьковский театр драмы
Продолжительность: 01:31:38
Размер: 261 Mb

Скачать: Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)

    Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)
    Весть о приезде столичных инженеров точно камень, брошенный в стоячую воду, взбудоражило всех обитателей Верхополья. Их приезд был событием в городке расположенного в отдаленном месте России. Кто-то уже предвкушал удовольствие от выпивки и картежной игры, купцы жадные до денег надеялись получить прибыль, а девицы ожидали новых сплетен...
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)
    Россия, девятисотые, жестокий экономический кризис и толпы, бродящие по стране, разорившихся крестьян, рабочих, которые постепенно опускаются на то самое "дно". Но есть и те, кто пользуются всеобщим разорением, такие как Михаил Иванович Костылев.
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в девятисотые годы в России, переживающей жестокий экономический кризис. По стране в поисках заработка бродят толпы разорившихся крестьян и рабочих, которые, в конце концов, опускаются на «дно».
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (DVDRip/700)Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (DVDRip/700)
    Дженнифер и Винс погрязли в долгах. Она потратила все свои сбережения на первый взнос для покупки дома, он сильно проигрался в азартные игры. Познакомившись на свадьбе друзей, должники были поражены щедростью гостей и роскошью подарков молодожёнам. Эйфория от возможности лёгкого обогащения заставила Дженнифер и Винса объявить о своей скорой свадьбе...
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Андрей Лаврухин - Русская правда. Афоризмы (2013)Андрей Лаврухин - Русская правда. Афоризмы (2013)
    Максим Горький писал: " Говорить правду - труднейшее из всех искусств". Именно правда побуждает нас то судорожно, чуть ли не взахлеб, гордиться славой своих далеких предков и любоваться былым величием страны, либо стыдливо закрывать глаза на уродливые стороны нашей действительности, втайне тихо страдая от явных изъянов своей собственной природы.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...
    Спектакль по произведениям Михаил Булгакова о Мольере и пьесе Ж.-Б.Мольера "Дон Жуан".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый