15
окт 2014

Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)

Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)

Вот она Русь былинная, необъятная! Та самая, что в песнях странствующих гусляров воспевается. Давненько уже не пугают честной народ Кощеи Бессмертные да Змеи Горынычи. Живут себе мелкие разрозненные княжества и горя не знают. Казалось бы, все путем, но вот…

Ну никак не хотят договориться между собой удельные князья. Не желают скорого объединения земель расейских враги разномастные. Плетет коварные интриги далекая Америка. Подстрекает народ на смуту великую неуловимый Пашка Расстебаев… Где же тот богатырь, что избавит Русь-матушку от проклятых напастей? Спит, что ли, на печи и ни о чем не ведает? Да и богатырь ли он на самом деле? Ох, грядут на Руси былинной великие перемены!

Цикл: "Русь былинная"

1. Повесть былинных лет
2. Войны былинных лет


Цикл/серия: Русь былинная
Номер книги: 1
Название: Русь былинная 1, Повесть былинных лет
Автор: Валентин Леженда
Жанр: Юмористическая фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: С. Ларионов
Язык: Русский
Время звучания: 12:04:48
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Stereo
Размер: 624,43 Mb

Скачать аудиокнигу: Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет

- -- -

ПОКАЗОВ : 580

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)

    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    10 книг из серии Арийская Русь. Русские корни (2010-2011) FB210 книг из серии Арийская Русь. Русские корни (2010-2011) FB2
    Вам представлены книги из серии "Арийская Русь" и "Русские корни". Эти две серии в 2010 году были объединены в одну.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)
    Зачарованные сказами о неизведанных земель на окраинах Иркутской губернии, к востоку от Камчатки., даже старцы, приготовившиеся к христианской кончине, сбывали за бесценок гробы, брели на диск восходящего солнца. Сквозь таежные дебри пробивались к востоку мужики, счастливые уже тем, что мостят своими костями дорогу в новую Русь. И нарождалось покол...
    Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)
    На Русь пришел 1560 год от Рождества Христова. Государь Иоанн, еще не получивший прозвища Грозного, отправляет князя Сакульского в Крым — выкупить пленников, попавших в руки татар, и втайне разведать пути наступления на Крым для будущей войны против терзающих Русь грабителей-работорговцев.
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Легендарная Русь (Аудиокни ...Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Легендарная Русь (Аудиокни ...
    Средневековье на Руси — эпоха, до сих пор во многом покрытая тайной, окутанная преданиями и легендами. Но, в то же время, это период зарождения и развития великого государства. Каким образом шло объединение разрозненных племен финно-угров, славян, степных кочевников? Какие связи существовали между Русью и Западной Европой?
    Русь изначальная (32 книги) (2007-2013) FB2Русь изначальная (32 книги) (2007-2013) FB2
    Серия «Русь изначальная» - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)
    Трилогия "Русь и Орда" охватывает полувековой период русской истории первой половины XIV столетия. Продолжает ее роман «Карач-мурза».
    Пензев Константин - Русь Татарская. Иго, которого не было (2013)Пензев Константин - Русь Татарская. Иго, которого не было (2013)
    Автор бестселлеров "Русский царь Батый" и "Хан Рюрик: начальная история Руси" Константин Пензев в своей новой книге рассказывает об азиатских истоках Руси и о том, кому был выгоден миф о "татаро-монгольском иге".
    36 книг из серии Русь изначальная (2007-2013) FB2+RTF36 книг из серии Русь изначальная (2007-2013) FB2+RTF
    Вам представлены интересные книги, которые вошли в состав серии "Русь изначальная". Книги написаны с элементами славянского и исторического фэнтези. Персонажи книг - князья, богатыри и прочий древнерусский бомонд.
    Н.А. Макаров - Русь в IX–X веках. Археологическая панорамаН.А. Макаров - Русь в IX–X веках. Археологическая панорама
    В книге представлено новейшее обобщение археологических материалов, имеющих наибольшее значение для понимания эпохи формирования Древнерусского государства. Издание открывается обзорами письменных и археологических источников по истории ранней Руси.
    34 книги из серии Русь изначальная (2007-2013) FB2+RTF34 книги из серии Русь изначальная (2007-2013) FB2+RTF
    Вам представлена очень интересные книги из серии под названием "Русь изначальная". Все эти произведения написаны в жанре славянского и исторического фэнтези, а героями книг стали князья, богатыри и прочий древнерусский бомонд.
    Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории – от Потопа до Рюрика / Павлищ ...Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории – от Потопа до Рюрика / Павлищ ...
    ДЕВЯТОЕ ИЗДАНИЕ супербестселлера, разошедшегося рекордными тиражами! Сенсационная книга, перевернувшая все привычные представления об истории Руси, которая насчитывает не 1200–1500 лет, как врут учебники, а в десять раз больше! Эта «доисторическая» Русь фактически под полным запретом в «научных кругах». В нее не верят «профессиональные историки».
    Русь изначальная (55 книг)Русь изначальная (55 книг)
    Серия «Русь изначальная » - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    В. Иванов "Русь изначальная"В. Иванов "Русь изначальная"
    VI век нашей эры. Распад родового строя у приднепровских (восточных) славян. Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща. Так закладываются основы Киевского государства. «Русь изначальная» – многоплановое произведение. но ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер