14
окт 2014

Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.

Отца своего он совсем не знал, а мать пропала во время блокады: ушла за хлебом, да так и не вернулась. Было ему тогда лет шесть или семь, сколько именно, он толком не знал, не до того было - голод.

Название: Маленький Гарусов
Автор: Ирина Грекова
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 4:39:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 175.97 Мб

Скачать аудиокнигу: Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает NikoshoДе Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
    Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.
    Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)
    Эта книга – маленький шедевр. Получили просто невероятное наслаждение от прочтения. Очень советуем всем ознакомится с творчеством Хорхе, ну и конечно же именно с этой книгой. Нам полезно было читать, надеюсь, Вам полезно будет слушать.
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Маленький гигант большого сексаМаленький гигант большого секса
    Ни одна из приезжих красавиц не могла устоять перед курортным фотографом Маратом. Он не знал поражений, но после того, как его чуть не застукал со своей любовницей сам товарищ Берия, орудие его стало давать осечку. Только после разоблачения Лаврения Палыча как английского шпиона, дело пошло на поправку. Много еще разных удевительных историй произош...
    Генри Бим Пайпер - Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер - Маленький Пушистик (Аудиокнига)
    В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью.
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Александр Антимиров - А кто бы знал (2011)Александр Антимиров - А кто бы знал (2011)
    Исполнитель: Александр Антимиров Альбом: А кто бы знал Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 47 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Филлис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнигаФиллис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнига
    Мать совсем юной Миранды Хит умерла при ее рождении, отец — старый морской волк — заботливо оберегал дочь от всех житейских невзгод. Но и тогда от Миранды не укрылось, что в прошлом ее отца кроется какая-то тайна.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Ирина Круг и Алексей Брянцев - В Сердце Твоём (2010)Ирина Круг и Алексей Брянцев - В Сердце Твоём (2010)
    Исполнитель: Ирина Круг и Алексей Брянцев Альбом: В Сердце Твоём Время выпуска: 2010 Жанр музыки: Шансон Количество треков: 22 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:16:30 Объем файла: 181 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый