14
окт 2014

Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)

Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)

В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...

Тодд Хьюитт — последний мальчик в Прентисстауне, наверное, единственном поселении людей в Новом свете. С тех пор как после войны с враждебными существами спэками поселенцы были инфицированы вирусом Шума, все женщины бесследно исчезли, а все выжившие мужчины стали слышать мысли друг друга. Прентисстаун превратился в город постоянно грохочущих мыслей подозрительных и агрессивных мужчин.

За месяц до своего совершеннолетия Тодд чувствует, что от него что-то скрывают. Что-то ужасное. Подвергшись смертельной опасности, мальчик вынужден бежать из города с единственным верным другом — говорящим псом Манчи.

Другие книги цикла: Поступь хаоса

1. Поступь хаоса / The Knife of Never Letting Go
2. Вопрос и ответ / The Ask and the Answer
3. Война хаоса / Monsters of Men
+ Рассказы:
Снегач / Snowscape (2013) [рассказ]
Новый свет / The New World
Море без конца и края / The Wide, Wide Sea


Цикл/Серия: Поступь хаоса
Книга: 1
Название: Поступь хаоса. M4B
Автор: Патрик Несс
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ovuor (ЛИ)
Язык: Русский
Время звучания: 11:40:09
Формат: M4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 543.37 Mb

Скачать аудиокнигу: Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B

- -- -

ПОКАЗОВ : 519

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)

    Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)
    «Поступь хаоса» Патрика Несса – колоссальный, эпический труд, поражающий своей мощью, психологизмом, продуманным сюжетом и попаданием в точку в освещении проблем современного общества.
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Стефен Волински - Дао Хаоса. Сущность и энеаграммыСтефен Волински - Дао Хаоса. Сущность и энеаграммы
    Величайшая травма человеческой жизни – утрата истинного бытия и целостности. Чтобы вылечить ее, необходимо позволить хаосу стать другом и учителем. Любые же попытки скрыться от хаоса, сделать жизнь стабильной и предсказуемой оканчиваются неудачей: люди рождены в хаосе, и попытки сопротивляться ему приводят лишь к большему хаосу и страданию.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
    Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Знак Хаоса (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Знак Хаоса (2007) аудиокнига
          Восьмая книга 10-ти книжие Хроники Амбера, третья книга Пятикнижие Мерлина - Знак Хаоса.       Главный герой восьмого романа из цикла «Хроники Амбера» — Мерлин.
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Владения Хаоса (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Владения Хаоса (2007) аудиокнига
          Пятая книга 10-ти книжие Хроники Амбера - Пятикнижие Корвина - Владения Хаоса.       Противостояние Хаоса и Амбера достигло своей высшей точки. Оберон вернулся, и Камень Правосудия отошел к своему законному владельцу.
    БесчестьеБесчестье
    После романа с собственной студенткой, кейптаунский профессор переезжает на Восточный Мыс, оказываясь в круговерти хаоса пост-апартеида.
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Принц Хаоса (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Принц Хаоса (2007) аудиокнига
          Десятая книга 10-ти книжие Хроники Амбера, пятая книга Пятикнижие Мерлина - Принц Хаоса.       Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади.
    Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)
    Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь. Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в...
    Теория хаоса / Order of Chaos (2010/DVDRip)Теория хаоса / Order of Chaos (2010/DVDRip)
    Наивный и законопослушный адвокат, собственно он и главный герой фильма, живёт спокойной жизнью, выполняя свою работу и не мешая конкурентам. Но в один прекрасный день всё в его жизни изменится. Его друг, сосед и коллега устроит ему такие проблемы дома и на работе, что главному герою будет нелегко выпутаться из ситуации..Жизнь и сложившиеся обстоят...
    Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
    Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.
    Рыцари Хаоса (PC/RePack/RU Озвучка)Рыцари Хаоса (PC/RePack/RU Озвучка)
    Фэнтезийная вселенная в бессмертном стиле аниме. Главный герой игры, великий и славный рыцарь Зиг, теряет своих самых близких товарищей – прекрасную воительницу и подругу Зилу и закадычного друга Делакруа. Виновник несчастья – древнейший дух зла Азраил – похитил души добрых героев во имя черной мести.
    Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
    "...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
RSS информер