13
окт 2014

Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)

Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)


Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело. Странным казался обывателям союз самого богатого человека Российской империи графа Николая Петровича Шереметева и актрисы его домашнего театра, какой бы умной, образованной и талантливой ни была Прасковья Ивановна Жемчугова. Однако чего только не случается в жизни...

Название: Шереметев и Жемчугова
Автор: Рогов Анатолий
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.01 Mb

Скачать Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 373

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    О.  Рогов - 500 рецептов холодных закусок и салатовО. Рогов - 500 рецептов холодных закусок и салатов
    Как русское застолье обходится без закусок? Зачастую хозяйка голову сломает – чем же удивить гостей. В этом вам поможет данная книга. Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. В этом сборнике собраны самые популярные рецепты салатов и холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов мира.
    М. А. Рогов. История наград и знаков в МВД России (1802-2002)М. А. Рогов. История наград и знаков в МВД России (1802-2002)
    Это уникальное исследование впервые представляет читателю государственные и ведомственные награды, служебные, юбилейные и памятные знаки, настольные медали, имевшие обращение в Министерстве внутренних дел на протяжении 200 лет.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
    Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)
    Книга посвящена одной из актуальных проблем современной атеистической пропаганды - борьбе с религиозными праздниками, все еще имеющими распространение, особенно в сельской местности. Используя значительный научно-атеистический материал, автор вскрывает происхождение и сущность этих праздников, рассказывает о вреде, который они приносят, о путях их ...
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый