13
окт 2014

Историческое фэнтези (113 книг)

Историческое фэнтези (113 книг)

Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези.
Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.



Название: Историческое фэнтези (113 книг)
Год выпуска: 2004-2013
Издательство: Ленинградское издательство
Серия: Историческое фэнтези
Автор: разные
Язык: Русский
Страниц: Много
Качество: Хорошее
Формат: FB2
Размер: 112,21 Мб

Скачать Историческое фэнтези (113 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Историческое фэнтези (113 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 413

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Историческое фэнтези (113 книг)

    Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези в 141 томеИсторическое фэнтези в 141 томе
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    113 книг из серии Историческое фэнтези113 книг из серии Историческое фэнтези
    Историческое фэнтези – условное названия для серии книг русских писателей. Книги созданы в жанрах исторической и псевдоисторической фэнтези и фантастики. Название цикла пишется крупными буквами по вертикали, что и является особым знаком данной серии.
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    103 книги из серии Историческое фэнтези (2004-2013) FB2+RTF103 книги из серии Историческое фэнтези (2004-2013) FB2+RTF
    Историческое фэнтези - одна из самых увлекательных книжных серий от талантливых русских писателей. Эта серия целиком состоит из циклов, названия которых написаны крупным шрифтом по вертикали – это и есть особым признаком серии.
    Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)
    Историческое ФЕНТЕЗИ - условное названия для серии книг, созданных в жанрах ИСТОРИЧЕСКОЙ и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези. Циклы в 21 томеИсторическое фэнтези. Циклы в 21 томе
    Историческое фэнтези. Циклы - серия толстых книг, в которых представлены циклы фэнтезийных произведений российских авторов. Ранее произведения издавались в сериях: Боевое фэнтези, Боевая фантастика, Историческая авантюра, Историческое фэнтези.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)Александр Прозоров - Сборник произведений (115 книг)
    Александр Дмитриевич Прозоров родился 3 мая 1962 года в Ленинграде. Мать - инженер-кораблестроитель. Учился на математико-механическом факультете Ленинградского университета, служил в армии. Затем работал программистом в ЛКТБ "Светлана", водителем рейсового автобуса, механиком автобазы.
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Историческое фэнтези (113 книг)
RSS - узнавай первый