12
окт 2014

Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)

Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)

"Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.

Действие всех трех романов развертывается в одних и тех же местах - в районах Нижнеангарья. В "Каторжном заводе" автор показывает, как в шестидесятые годы XIX столетия на казенном Николаевском чугунолитейном заводе возникают первые проблески революционного протеста. События в романе "Партизанская богородица" развиваются в годы гражданской войны. В завершающем трилогию романе "Гремящий порог" изображена история строительства огромной сибирской электростанции.

Название: Далеко в стране Иркутской
Автор: Франц Таурин
Жанр: проза, история, классика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Сушков В.
Язык: Русский
Время звучания: 46:10:04
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,77 Gb

Скачать аудиокнигу: Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской

- -- -- -

Cкачать книгу Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)

    Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)Кафка Франц - Замок (Аудиокнига)
    «Замок» Франца Кафки признан одной из главных книг ХХ столетия. Сюжетный рисунок романа (поиски дороги, ведущей к Замку) весьма прост и одновременно предельно сложен.
    Переполох в ГималаяхПереполох в Гималаях
    Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи – экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось ...
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)Франц Лёзер - Тренировка памяти (Аудиокнига)
    Иметь хорошую память - заветная мечта многих людей вне зависимости от их возраста, образования, профессиональной подготовки. Книга Франца Лёзера помогает приблизиться к осуществлению этой мечты. Она рассказывает о важнейших функциях памяти, знакомит с методами ее рационального использования и совершенствования.
    Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)
    События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)
    Но теперь он, конечно, владел своим телом совсем не так, как прежде, и с какой бы высоты он ни падал, он не причинял себе при этом никакого вреда...
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Франц Меринг. История войн и военного искусстваФранц Меринг. История войн и военного искусства
    В книгу вошли очерки и отдельные главы из трудов Ф. Меринга, в которых освещается эволюция военного искусства, начиная с греко-персидских войн до наполеоновских.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый