10
окт 2014

Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)

Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)

Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.

Повесть, написанная не без влияния традиций Достоевского, посвящена проблеме свободы, рискующей стать эгоизмом, произволом и жестокостью.

Название: Ловушка для Адама
Автор: Леонид Бородин
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: 06:50:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 257.2 Мб

Скачать аудиокнигу: Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 517

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)

    Бородин Леонид - Трики, или Хроника злобы дней (Аудиокнига)Бородин Леонид - Трики, или Хроника злобы дней (Аудиокнига)
    Роман «Трики, или Хроника злобы дней» может быть назван самым лиричным произведением Леонида Бородина. Если созданная после выхода из лагеря повесть «Год чуда и печали» («самая реальная... вещь», по словам автора) наполнена детской и юношеской мечтательностью, то в «Триках...» пи­сатель дает оценку иному себе, такому, каким стал, пройдя тот путь, к...
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)
    Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики!
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
    Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
    Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский  - Черная свеча (Аудиокнига)Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский - Черная свеча (Аудиокнига)
    Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях.
    Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
    «Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
Интересные файлы