10
окт 2014

Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)

Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)


Прекрасная роза дагестанского аула Серминаз. Девушка, в которую влюбленны три юноши и каждый уже видит ее своей женой, но чтобы покорить сердце красавицы необходимо преподнести подарок. Тот кто преподнесет наилучший дар станет мужем Серминаз. В поисках прекрасного презента молодые джигиты отправляются в дорогу...

Название: Ожерелье для моей Серминаз
Автор: Абу-Бакар Ахмедхан
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1972
Жанр: классическая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Исполнитель: артисты московских театров
Продолжительность: 02:24:05
Размер: 279 Mb

Скачать: Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)

    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)
    Однажды владелец известного ювелирного магазина по настоятельной просьбе своей знакомой, которая когда-то была наследницей огромного состояния, продает знаменитое жемчужное ожерелье одному крупному финансисту. Покупка становится известной банде мошейников.
    Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)
    Прокурор получает письмо в котором написано: Я умру господин прокурор отравленный своей женой, вам нужно только приказать произвести вскрытие моего трупа, чтобы получить доказательства моей правдивости.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Притворись моей женой / Just Go with It (трейлер)Притворись моей женой / Just Go with It (трейлер)
    Описание: Страшась обязательств серьёзных отношений, Патрик врёт Беверли о том, что у него есть жена и дети. Когда же обман будет почти раскрыт, Патрику придётся попросить мать-одиночку Пламер стать на время его притворной женой...
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)
    13 лет самая пора для приключений. Но разве Франсуа мог предполагать, что нудная поездка в горы, которую родители ему навязали, окажется такой увлекательной и опасной одновременно. Франсуа и его друг Поль окунутся в настоящее расследование, и сделают все, чтобы проникнуть в тайну «сюрприза на букву „п"».
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Нина Вельмина. Таинственное ожерелье (Аудиокнига)Нина Вельмина. Таинственное ожерелье (Аудиокнига)
    Страна вечной мерзлоты на своих бесконечных пространствах таит еще очень много загадочного. С самолета, пересекающего сердце этой страны – Центральную Якутию, земля внизу кажется ковром, сильно изъеденным молью: среди тайги и открытых мест рассыпано множество каких-то непонятных округлых и вытянутых пятен, сверкающих на солнце озерами или безводных...
    Антон Чехов и др. - Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа  ...Антон Чехов и др. - Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа ...
    Вашему вниманию предлагается аудиокнига "Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа". На диске представлены сатирические и юмористические рассказы, комические миниатюры, притчи, басни и стихи известных авторов.
    Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)
    К второкласснице Наташе и ее брату Степке, проживающим в Москве, случаем достается сумка с чарующею книжкой, которую утерял Мыльный человек, предводитель Фантастической державы. В ранце, не считая чарующею книжки, пребывают разговаривающие зверята тигреночек Тигруша и зайчик Афоня.
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Куприн А. И. - Гранатовый браслет (Аудиоспектакль)Куприн А. И. - Гранатовый браслет (Аудиоспектакль)
    "Гранатовый браслет" - рассказ в котором вечная, трепетная и прекрасная тема любви открыта Куприным с восторгом, томлением и печалью. В Веру Николаевну, обедневшую княгиню, безответно влюблен молодой господин Желтков.
    Валерий Козьмин - В душе моей (2011)Валерий Козьмин - В душе моей (2011)
    Исполнитель: Валерий Козьмин Альбом: В душе моей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Стивен Кинг - Воспламеняющая взглядом (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Воспламеняющая взглядом (Аудиоспектакль)
    Из любопытства Энди Макги согласился участвовать в научном эксперименте, который проводила одна из таинственных Контор. Но скоро он с изумлением обнаружил, что способен внушать мысли другим. Но куда более опасный телепатический дар у его дочери!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый