10
окт 2014

Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)

Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)

Действие романа Питера Хега происходит в сегодняшнем Копенгагене, вскоре после землетрясения. Главный герой Каспер Кроне цирковой клоун с мировой известностью, музыкант, почитатель Баха и игрок в покер, лишенный гражданства в родной стране...

Несмотря на это, беден и весь в долгу как в шелку: неуплата налогов с доходов в некоторых странах мира. В розыске. Имеет особенность: воспринимает окружающий мир через звуки, преобразованные в ранее слышанные мелодии. В основном это Бах. Это также позволяет ему по звуковому фону определять состояние человека и проводить корректировку его психического состояния. Поэтому оказывает услуги в качестве частного психиатра. С ним знакомится девочка Клара-Мария, находящаяся на содержании в приюте для особенных детей. Каспер при первом знакомстве был удивлён, т.к. девочка не имеет музыкального фона. Вокруг неё тишина. Уже 2 года с этой девочкой у него дружеские отношения. И он обещает ей, что всегда придёт ей на помощь. Через некоторое время эту девочку приводят к нему на консультацию. Во время консультации она ему сообщает, что её похитили у мамы и передаёт рисунок здания, где её содержат. С этого момента начинаются две погони: полиция за Каспером как за должником, а Каспер рыщет по Копенгагену в поисках девочки.

Название: Тишина
Автор: Питер Хёг
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: И. Ерисанова
Язык: Русский
Время звучания: 16:58:58
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 677,19 Mb

Скачать аудиокнигу: Хёг Питер - Тишина

- -- -

ПОКАЗОВ : 489

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)

    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Питер Пен / Piter Pen - Back to the Neverland (DVDRip/700)Питер Пен / Piter Pen - Back to the Neverland (DVDRip/700)
    Возвращение в Неверляндию" является сиквелом диснеевского мультфильма 1953-го года "Питер Пэн". Венди выросла, теперь у неё свои собственные дети и каждый вечер она рассказывает им истории про Питера Пэна, мальчика, отказавшегося становиться взрослым.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
    Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
    ИгрокиИгроки
    Профессиональный игрок в покер берется обучить секретам мастерства молодого выскочку. И через некоторое время он уже оказывается втянутым в чемпионат мира по игре в покер, где его протеже становится его главным и самым трудным противником.
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Человек-ПаукЧеловек-Паук
    Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза!Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазат...
    Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
    Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрожден...
    Прогулка по ПарижуПрогулка по Парижу
    Молодая женщина летит в Париж, где она встречает мужчину. Первая встреча происходит при странных обстоятельствах. Он ранен, и она оказывает ему помощь, а потом она проводит с ним некоторое время. И возникают чувства…
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
    Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.
    Питер Уитмер. Элвис Пресли (Аудиокнига)Питер Уитмер. Элвис Пресли (Аудиокнига)
    Книга Питера Уитмера представляет собой необычное психологическое исследование истории жизни «короля рок-н-ролла», всемирно известного певца Элвиса Пресли с первых минут его появления на свет до последних мгновений.
    Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - 10 Питер (2012)Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - 10 Питер (2012)
    Исполнитель: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер Альбом: 10 Питер Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 101 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 234 Mb
    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хёг Питер - Тишина (Аудиокнига)
RSS информер