10
окт 2014

Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига

Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига


Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит. Опираясь на собственный богатейший опыт, скрупулезно изучив историю травли поэта и проработав все 13 уголовных дел, сфабрикованных против Есенина, Эдуарду Хлысталову удалось вскрыть тайные пружины заговора, предав гласности имена не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления века.

Название: 13 уголовных дел Сергея Есенина
Автор: Эдуард Хлысталов
Год: 2011
Исполнитель: Валерий Будевич
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Историческая проза
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, моно
Размер: 297 МБ
Время звучания: 05:05:54
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига

    Хлысталов Эдуард - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) MP3Хлысталов Эдуард - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) MP3
    Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)
    Главным героем произведения «Есенин» является полковник Эдуард Хлысталов, который работает следователем МУРа.
    ЯрЯр
    Яр — это место, которое людей держит, и с которым они не могут расстаться. Если уйдут — погибнут. Единственный, кто хочет вырваться из Яра, — наш главный герой Карев. Но уходя из Яра, он тем самым порывает со всеми традиционными ценностями, и невольно становится причиной гибели дорогих ему людей...Фильм снят по одноименной повести Сергея Есенина.
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Сергей Есенин. Не жалею, не зову, не плачу…Сергей Есенин. Не жалею, не зову, не плачу…
    В книгу вошли лучшие лирические стихотворения Сергея Есенина. «Клен ты мой опавший…», «Письмо к матери», «Не жалею, не зову, не плачу…» – эти и другие стихотворения, положенные на музыку, стали поистине народными песнями.
    Сергей Есенин. Полное собрание сочиненийСергей Есенин. Полное собрание сочинений
    Выпущенное к 100-летию со дня рождения С. А. Есенина полное собрание сочинений по своему типу является академическим изданием. Обобщая результаты, достигнутые отечественными и зарубежными исследователями в изучении жизни и творчества Есенина,
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    101-й километр101-й километр
    Действие фильма разворачивается в 50-е годы в городке, расположенном на 101-м километре от Москвы, куда в советские времена высылали из столицы неблагонадежных — политических и уголовных. Герой картины Ленька попадает в компанию уголовников. Местный главарь Костя Коновалов предлагает ему участвовать в ограблениях. С другой стороны, люди из милиции ...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Булат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) АудиокнигаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) Аудиокнига
    Булат Окуджава, известный советский поэт, не впервые выступает в жанре прозы. Исторический роман, действие которого происходит в первой половине XIX века, по-новому рассказывает известную в литературе историю любви и бегства от окружающей действительности Сергея Трубецкого и Лавинии Жадмировской.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига
RSS - узнавай первый