09
окт 2014

Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль)

Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль)


Англия начало 18 века. Дворцовые интриги порожденные войной, противосстоянием двух партий тори и виги, безвольностью королевы, которая не принимает ни одного решения без поддержки своего окружения. Фактически страной правит увереная, смелая, решительная герцогиня Мальборо, муж которой маршал Мальборо весьма заинтересован в войне и получаемых от нее доходах. Ему противостоит виконт Болинброк, он ратует за мир и хочет, чтобы стоялась аудиенция королевы и французского посла.

Название: Стакан воды
Автор: Скриб Эжен
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1990
Жанр: драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Юрий Яковлев, Максим Суханов, Юлия Борисова, Людмила Максакова и др.
Продолжительность: 01:47:03
Размер: 252 Mb

Скачать: Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль)

    Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)
    Плодовитости Эжена Скриба - французского драматурга, члена Французской академии - можно позавидовать: его перу принадлежит около 150 пьес. Водевили и комедии - остроумные и насмешливые, с забавными положениями и парадоксальными ситуациями, живым образным языком и ловко закрученной интригой
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)
    Действие происходит в небольшом провинциальном театре середины девятнадцатого века. Вот-вот откроется занавес и начнется представление, но выясняется, что пропала актриса, исполняющая в комедии роль старухи.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)
    Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается ...
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Мольер Жан Батист - Мещанин во дворянстве (Аудиоспектакль)Мольер Жан Батист - Мещанин во дворянстве (Аудиоспектакль)
    Жан Батист Мольер, классик французской литературы, создававший искрометные комедии актуальные во все времена. История неотесанного, необразованного мужлана с большими деньгами, который хочет выглядеть как истинный дворянин совершенно не чужда современности.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одног...
    Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)Куприн А. И - Олеся (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)
    Их имена - как звук победы, зов приключений и эхо интриг… Королевские мушкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис навсегда вошли в историю романтических подвигов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Скриб Эжен - Стакан воды (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый