08
окт 2014

Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.

Книга рассказывает о жизни русской деревни, крестьянства конца двадцатых - начала тридцатых годов, т.е. тех лет, когда окончательно развалилась деревенская община, рухнул социально-нравственный уклад жизни крестьян. Писатель рассказывает и о том, что же происходило в деревне, когда нарушались основные принципы ленинской политики кооперации.

Название: Мужики и бабы (2 книги из 2)
Автор: Борис Можаев
Жанр: Отечественная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: М. Иванова, В. Лебедева
Язык: Русский
Время звучания: Книга 1 - 15:26:18, Книга 2 - 22:34:11
Формат: MP3
Качество: 56-128 Кбит/с, моно
Размер: 1,82 Gb

Скачать аудиокнигу: Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2)

- -- -- -

Cкачать книгу Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 361

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

    За нас, мужики! - Застольные хиты (2011)За нас, мужики! - Застольные хиты (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: За нас, мужики! - Застольные хиты Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 174 Mb
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)
    В серии исторических очерков, объединённых в первой части аудиокниги «Книга тайн», известный писатель Борис Воробьёв рассказывает истории жизни и смерти четырёх самозванцев разных времён: мага Гауматы, захватившего персидский трон в VI веке, Лжедмитрия I, навсегда оставившего след в истории России, загадочной княжны Таракановой, при упоминании имен...
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    МонроМонро
    В российской глубинке, у станции Сафьяново, на железнодорожном переезде, работает Зина Кудряшова. За необычайное сходство с легендарной Голливудской звездой, местные жители прозвали её Монро. Да и сама Зина уверена, что это знак судьбы. Сафьяновские мужики от Зинки балдеют, бабы не находят себе места, а подруги не могут понять, - почему она до сих ...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)
    В книге представлены фрагменты из писем Бориса Чичибабина, посвящённых литературе, любимым книгам и писателям. Письма эти, ранее не публиковавшиеся, адресованы многолетнему другу и собеседнику поэта Полине Брейтер.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Русские эротические стихи, загадки, частушки, пословицы и поговорки (2009)  ...Русские эротические стихи, загадки, частушки, пословицы и поговорки (2009) ...
    Эта книга — для простого нормального читателя, любящего соленую шутку и острое слово. Поговорки, частушки, пословицы разные: добрые и злые, складные по смыслу и совершенно абсурдные, любовные и социальные по содержанию. Народ — коллективный автор, талант его велик и многогранен. Простодушные мужики и бабы имеют неискоренимую врожденную привычку: бе...
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый