07
окт 2014

Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)

Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)


История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и понятым.

Название: Старший сын
Автор: Вампилов Александр
Издательство: Иркутский областной фонд А. Вампилова.
Год выпуска: 1978
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: артисты Иркутского тиатра драмы имени Н. П. Охлопкова.
Продолжительность: 01:25:38
Размер: 260 Mb

Скачать: Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)

    Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)
    Третьякоа проработав в деревенской школе три года так и не признался Лиде Астафьевой в своих чувствах. И только собираясь вернуться в город, он приходит к девушке попрощаться и выясняется, что чувство его взаимны...
    Старший сын (2 серии из 2) (1975 / DVDRip)Старший сын (2 серии из 2) (1975 / DVDRip)
    Это история о том, как два молодых шалопая, провожая случаем знакомых девиц, оказались прохладной вешней ночкой в глухом пригороде, а все их попытки пристроиться на ночлег оканчивались безуспешно.
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)В. Дубровский - Робин Гуд. (Аудиоспектакль)
    Инсценированная музыкальная история В. Дубровского по пьесе С. Заяицкого. Робин Гуд — один из немногих, знаменитых героев британских баллад
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)
    Арбенин - главный герой драмы Лермонтова "Маскарад" наделен умом, мятежным духом и сильной волей. Он пытается обрести независимость и свободу, но великосветское общество, с которым он связан, и по рождению, и по воспитанию, сводит все попытки на нет.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)
    Их имена - как звук победы, зов приключений и эхо интриг… Королевские мушкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис навсегда вошли в историю романтических подвигов.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый