06
окт 2014

Йога для гибкости и сексуальности

Йога для гибкости и сексуальности

В рутине повседневных забот женщины теряют себя, забывают о своем теле и своей душе. Йогическая практика, наполненная глубоким содержанием и философским смыслом, – идеальное средство, которое помогает овладеть искусством быть идеальной женщиной: привлекательной, очаровательной, чувственной, волнующей, сексуальной, гибкой и пластичной.

Полноцветное издание «Йога для гибкости и сексуальности» – отличная возможность заново открыть йогу, наполненную чувствами и эмоциями, и найти себя. Осознайте свою сексуальность, создайте идеальное, гибкое тело и начните гармоничную жизнь – все это после прочтения книги и практических занятий.

Название: Йога для гибкости и сексуальности
Год издания: 2012
Автор: Елена Варнава
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 278
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 36 Mb

Скачать Йога для гибкости и сексуальности

- -- -- -

Cкачать книгу Йога для гибкости и сексуальности через торрент


ПОКАЗОВ : 397

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Йога для гибкости и сексуальности

    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Тибетская йога (2014) CamRipТибетская йога (2014) CamRip
    Практика Тса Лунг. Тибетская йога и методы подготовки для открытия чакр. База экстрасенорики и техника безопасности. Подготовительные практики для активизация каналов и ветров. Йогатерапия. Базовые понятия. Методы оздоровления и гармонизации.Здоровье и целительные методы.
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Кундалини-йога для похудения с Алексеем Владовским (2012 / SATRip)Кундалини-йога для похудения с Алексеем Владовским (2012 / SATRip)
    Как кундалини–йога помогает худеть? Очень просто. От занятий вы будете получать не менее колоритное наслаждение, как от еды, и научитесь регулировать тягу к съестному. Люди набирают лишний вес во многом поэтому, что еда нередко воспринимается как один из основных источников положительных эмоций.
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Левшинов Андрей - Йога для детей. 100 лучших упражнений для укрепления здор ...Левшинов Андрей - Йога для детей. 100 лучших упражнений для укрепления здор ...
    Йога позволяет решить абсолютно все проблемы со здоровьем, типичные для современных детей. Йога – это не спорт. Изменения, происходящие в человеке, практикующем йогу, затрагивают не только его тело, но и его ум, и душу, и все эти изменения – только в лучшую сторону. При этом занятия йогой не требуют какого-то специального оборудования, дорогой одеж...
    Энергетические растяжки: осознанные движения для гибкости, красоты и долгол ...Энергетические растяжки: осознанные движения для гибкости, красоты и долгол ...
    Энергетические растяжки – прекрасное средство оздоровления, поддержания формы и тонуса организма и раскрытия его дополнительных резервов. Техника выполнения энергетических растяжек уникальна, проста и доступна людям всех возрастов.
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Развитие гибкости ног и спины (2014) CamRipРазвитие гибкости ног и спины (2014) CamRip
    Комплекс упражнений, посвященный развитию гибкости тела. С помощью предложенных упражнений вы вытяните позвоночник, улучшите осанку, растяните заднюю поверхность бедер, подколенные связки и икроножные мышцы, укрепите плечи, спину, бедра и колени, а также сможете избавиться от депрессии, беспокойства и чувства тревоги.
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога для мужского, женского здоровья (2009/DVDRip)Йога для мужского, женского здоровья (2009/DVDRip)
    Исторически сложилось так, что с самого начала йога была мужской практикой, ибо она очень полезна для мужского здоровья. В чем же ее польза для мужчин? Йога – это, прежде всего, необходимая организму физическая нагрузка и возможность компенсировать издержки малоподвижного образа жизни. В результате регулярных занятий тело становится более стройным,...
    Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX векаОльга Смолякова. Агни Йога – религия XX века
    Систематизирован почти весь материал Агни Йоги по разделам: религия, вера, молитва; человек и человечество; добро – зло и др. Это дает возможность более четко и целенаправленно изучать Агни Йогу, ставящую на первое место соблюдение моральных устоев, гармонизацию человека и гармонизацию жизни человечества в целом…
    Иванов Н.Н., Петров В.В. - 10000 советов. ЙогаИванов Н.Н., Петров В.В. - 10000 советов. Йога
    Одно из существенных достоинств данной книги - это подробное описание поз и упражнений йоги, они интересны и доступны всем, причем имеют терапевтический эффект. Каждый, кто следит за своим здоровьем, найдет "свое" упражнение для ежедневных занятий.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Йога для гибкости и сексуальности
RSS - узнавай первый