06
окт 2014

Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2

Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2


Татьяна Витальевна Устинова — очень известная писательница у любителей детективного жанра. Этот жанр в наше время является одним из наиболее популярных и интересных, и новые книги Устиновой несомненно оживили коллекцию современной литературы.


Название: Собрание сочинений (48 произведений)
Автор: Татьяна Устинова
Год: 2002-2014
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 48 х ~ 425
Размер: 13 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 432

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2

    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
    Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.
    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (35 книг) (2002-2013)
    Название: Собрание сочинений (35 книг) Автор: Татьяна Устинова Татьяна Витальевна Устинова — очень популярная у любителей детективного жанра писательница. Окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. Опосля получения диплома пошла работать на телевидение. Позже работала в пресс-службе Президента Р...
    Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Ольга Юрьевна Степнова родилась 6 января 1964 года в новосибирском Академгородке. В газетах писала фельетоны и аналитику. На киностудиях писала свои сценарии и правила чужие. Писала рассказы, просто так, для души. Закончила факультет журналистики в Ташкентском ТашГУ.
    Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
    «Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Устинова Т., Астахов П.  - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)Устинова Т., Астахов П. - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)
    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова знакома многим не понаслышке.
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2
    Французский писатель Франсуа Мориак одна из самых заметных фигур в литературе XX века. Лауреат Нобелевской премии, он создал свой особый, мориаковский, тип романа. Продолжая традицию, заложенную О. де Бальзаком, Э. Золя, Мориак исследует тончайшие нюансы человеческой психологии. В центре повествования большинства его произведений отношения внутри с...
    Крис Вудинг - Собрание сочинений (11 произведений) (2002-2014)Крис Вудинг - Собрание сочинений (11 произведений) (2002-2014)
    Леди и джентльмены, добро пожаловать в Вардию! Страну, рельеф которой настолько богато усеян горными массивами, что ко многим укромным местечкам можно добраться исключительно по воздуху. Такие суровые географические условия послужили причинами очень активного развития

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2
RSS - узнавай первый